Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стив Аллен Стив Аллен
Бернардо Бертолуччи Бернардо Бертолуччи
Уорнер Бакстер Уорнер Бакстер
Мишель Вюйермоз Мишель Вюйермоз
Клер Грант Клер Грант
Джина Гершон Джина Гершон
Марио Ван Пиблз Марио Ван Пиблз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ким Смит


Фото Ким Смит Фото Ким Смит Фото Ким Смит



Ким Смит - Биография:

Ким Смит, полное имя Кимберли Кэтрин, родилась 3 марта 1983 года в Хьюстоне, американский штат Техас. В школьные годы, от природы красивая и обаятельная девушка стала принимать участие в различных конкурсах и телешоу, быстро обратив на себя внимание агентов модельных компаний - "Виктория Сикрет" , "Mac и Jac", "Аберкромби и Фитч", "Базар "Харпер", "Марк и Эндрю".

Кинокарьера Ким Смит началась с появления модели в клипах: "N Sync", "Bye Bye Bye", "Its Gonna Be Me", "Maroon 5", "Wake Up Call" и "Aerosmith". В 2002 году Ким Смит была приглашена на эпизодическую роль красивой студентки Кейси в картине "Ван Уайлдер". В 2004 году модель вновь появилась на экране, на сей раз в небольшой роли в ленте "Женщина-кошка" в качестве модели Дрины. В последствие присутствие Ким Смит в кадре стала ограничиваться гостевыми ролями в многочисленных мыльных операх и сериалах, что в очередной раз укрепило не малую известность модели.

В 2006 году журнал "Maxim" назвал Ким Смит самой сексуальной девушкой мира, поставив модель на 91 место.




Ким Смит - Фильмография:

2010 Романтика под вопросом / Romantically Challenged (сериал) ... Nina
2009 Соседи по комнате / Roommates (сериал) ... Jennifer
2009 Alternative Ending ... Model
2006 - ... Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Lauren Davis
2004 Женщина-кошка / Catwoman ... Drina
2002 Король вечеринок / Van Wilder ... Casey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам