Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Миклош Калочаи Миклош Калочаи
Франсиа Альмендарез Франсиа Альмендарез
Фил Моррис Фил Моррис
Шеридан Смит Шеридан Смит
Удо Кир Удо Кир
Рон Сильвер Рон Сильвер
Пьер Монди Пьер Монди

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кен Оландт


Фото Кен Оландт Фото Кен Оландт Фото Кен Оландт



Кен Оландт - Биография:

Американский актёр, продюсер и исполнительный директор, играл во многих художественных фильмах и телевизионных сериалах.

Оландт родился в Ричмонде, штат Калифорния. Учился актёрскому мастерству в Государственном университете Огайо.

В списке его успешных работ: сериал NBC (1984 – 1986) "Riptide" (роль Кирка Доли), сериалы "Supercarrier" (1988) и "Super Force" (1990) (роль детектива Закари Стоуна) и мыльная опера на CBS "The Young and the Restless", где он сыграл роль Дерека Стюарта.

Но более известен он своей ролью Ларри Казамиаса в комедийном фильме "Summer School". Также Оландт сыграл главную роль в фильме ужасов "Лепрекон". Неоднократно появлялся в популярных телесериалах в качестве приглашённой звезды, в том числе в роли Джезона Виго в 7 сезоне сериала "Стар Трек".

С 1993 года женат на актрисе Денис Кервин. У пары двое детей – сын и дочь.




Кен Оландт - Фильмография:

2005 Джонни Вирус / Johnny Virus ... Mark
2000 Призрачная цель / Falcon Down ... Captain Bobby Edwards, в титрах не указан
2000 На переломе дня / Daybreak ... Deputy Mayor John Ellis
2000 – 2001 18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (сериал) ... Randy
1998 Женись или умри / Marry Me or Die
1997 A Time to Revenge ... Will
1997 В плену у скорости / Velocity Trap ... Nick Simmons, Endeavor's Commander
1997 Динамит / T.N.T. ... Basu
1997 Абсолютная реальность / Total Reality ... The Warden
1996 Параллельные миры / Darkdrive ... Steven Falcon
1996 – 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Steven Armitage
1995 – 2005 Военно – юридическая служба / JAG (сериал) ... Chief MacDonald
1995 Цифровой человек / Digital Man ... Sergeant Anders
1994 Power Play ... Cody Harris
1994 – 1997 High Tide (сериал) ... Ron Gregory
1994 – 1998 Эллен / Ellen (сериал) ... Alternate Juror #16
1993 Лепрекон / Leprechaun ... Nathan Murphy
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Curley Cannon
1991 Солдаты удачи / Soldier's Fortune ... Randy
1991 – 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Jed Morgan aka Jordan Ray
1991 – 1996 Сестры / Sisters (сериал) ... Joe
1990 Laker Girls (ТВ) ... Rick
1989 – 1993 Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (сериал) ... Dr, Tom Shepherd
1988 Смертельные враги / Supercarrier (ТВ) ... Lt. Jack 'Sierra' DiPalma
1987 – 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал) ... Jason Vigo
1987 Дымок из ствола: Возвращение в Додж / Gunsmoke: Return to Dodge (ТВ) ... Lt. Dexter
1987 Летняя школа / Summer School ... Larry Kazamias
1987 – 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал)
1987 – 1988 Rags to Riches (сериал) ... Sean Howland
1986 День дурака / April Fool's Day ... Rob Ferris
1985 New Love, American Style (сериал)
1984 Impostor, The (ТВ) ... Snyder
1984 – 1985 Люди – ящеры / V (сериал) ... Nigel
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Kevin Tarkington
1984 – 1985 Finder of Lost Loves (сериал) ... Jake Turner
1984 – 1989 Highway to Heaven (сериал) ... Deke Larson Jr.
1984 Summer (ТВ) … Bobby Wilson
1984 – 1986 Воздушный волк / Airwolf (сериал) ... Cecil Carnes Jr.
1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Eugene
1983 – 1987 Команда «А» / A – Team, The (сериал) ... Kid Harmon
1982 – 1985 Мэтт Хьюстон / Matt Houston (сериал)... Scottie
1981 – 1989 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал)... Billy Whicksam
1973 – 2009 Молодые и дерзкие / Young and the Restless, The (сериал) ... Derek Stuart #2
1963 – 2010 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Jacob

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам