Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лин Шэй Лин Шэй
Ки Ун Пак Ки Ун Пак
Конни Бриттон Конни Бриттон
Сара Форестье Сара Форестье
Мариана Сеоане Мариана Сеоане
Джей Расселл Джей Расселл
Аллан Джонс Аллан Джонс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Келли Брук


Фото Келли Брук Фото Келли Брук Фото Келли Брук



Келли Брук - Биография:

Родилась Келли 23 ноября 1979 года, в Англии, в небольшом городке Чатам (Chatham, Kent). В данный момент Келли успешно осваивает сразу три области, модель, телезвезда и актриса.

А началось все с того, что молоденькая никому не известная звездочка выиграла конкурс красоты страны туманного Альбиона, куда попала благодаря стараниями своей матушки. Тогда то она и задумалась, а почему это я до сих пор официантка с такими-то параметрами, с тех пор шаг за шагом ее звезда стала восходить.

Для начала ее открыла для себя Дэйли Стар (Daily Star), и Келли, с ее недюжими параметрами начала окучивать британские мужские журналы, такие как "Лоэдед" ("Loaded"). Но признаемся честно глядя ей в глаза, это довольно бульварный маленький мужской журнал, но что поделаешь звезде тоже нужно где-то начинать. В очень короткие сроки, благодаря своим не однозначным формам, Келли стала звездой бульварных мужских журналов. Но самое главное ее ждало спереди, или впереди, не важно, но в момент восхождения над бульварными журналами, ее пригласили на телевизионное шоу Большой завтрак (The Big Breakfast). Сами представляете что тут началось, жены потеряли мужей возле телевизоров, любовники перестали посещать любовниц.

Но не долго мучалась страрушка в высоковольтных проводах, как и все великое это случилось, когда она отдыхала. Ее позицию в шоу закрыли, и Келли ничего другого не осталось, как объявить всем мужчинам сидящим возле телевизоров, что она устала от их взоров, и что ей пора на отдых. Сама же усиленно начала искать достойную работу, подрабатывая как фотомодель в Интернациональном Нижнем белье Триумфа (Triumph International Underwear). Ее дерзкие фотографии размещаются в самых популярных рекламных журналах Лондона, что есстественно имеет успех и в Америке.

В один прекрасный момент Келли появляется и на Американском рынке, где уговаривает Warner Brothers запустить новый телевезионный проект "The Mis-Adventures of Fiona Plum". До сих пор остается загадкой чем она уговорила студию, но проект стартовал. Параллельно Келли не забывает и свою родину, где запускает другой проект, под названием Монастырь(The Priory). Теперь я знаю, откуда пошли развратные монашки.

С 2000 года Келли начинает сниматься в фильмах и становится актрисой снявшись уже в более чем в 12 фильмах. При этом в 2005 году сняла свой фильм, как вы думаете как он называется? Правильно, "Знаменитый Остров Любви" (Celebrity Love Island), какой еще могла снять мисс грудь всего мира.




Келли Брук - Фильмография:

2001 Отель «Каледония» / Hotel Caledonia ... Elsa McNamara
2010 Пиранья 3D / Piranha 3-D ... Danni Arslow
2007 Моя мама русалка / Fishtales ... Neried
2006 In the Mood ... Eva
2006 Мисс Марпл: Перст указующий / Marple: The Moving Finger ... Elsie Holland
2006 - 2009 Отель «Вавилон» / Hotel Babylon (сериал)... Lady Catherine Stanwood
2006 Hotel Babylon (сериал)... Lady Catherine Stanwood
2005 Секс ради выживания / Three ... Jennifer
2005 Мужчина по вызову 2 / Deuce Bigalow: European Gigolo ... Beautiful Woman in Painting
2005 Роми и Мишель. В начале пути / Romy and Michele: In the Beginning ... Linda Fashiobella
2005 Смертельный лабиринт / House of 9 ... Lea
2004 Секс в небольшом городе / School for Seduction ... Sophia Rosselini
2003 Ограбление по-итальянски / The Italian Job ... Lyles Girlfriend
2003 Абсолон / Absolon ... Dr. Claire Whittaker
2001 Возвращение Джека потрошителя / Ripper ... Marisa Tavares
2001-2008 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Victoria Hardwick
2000 В поисках брата / Sorted ... Sarah

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам