Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тэрин Мэннинг Тэрин Мэннинг
Робби Уильямс Робби Уильямс
Аарон Дуглас Аарон Дуглас
Брюс Рэмсей Брюс Рэмсей
Оскар Айзек Оскар Айзек
Дина Шор Дина Шор
Рэйчел Уилсон Рэйчел Уилсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Калки Коечлин


Фото Калки Коечлин Фото Калки Коечлин Фото Калки Коечлин



Калки Коечлин - Биография:

Калки Коечлин - индийская актриса с французскими корнями.

26 - летняя Калки дебютировала в фильме "Dev. D" 2009, реж. Анураг Кашьяп, где она сыграла школьницу Лени, которая в силу разных обстоятельств становится проституткой Чандрамукхи. За эту роль она была названа в 2010 г. журналом Filmfare "лучшей актрисой второстепенной роли". "Роль, конечно, была специфической, - говорит актриса, - но так как я не собираюсь делать карьеру в коммерческом кино, то дала согласие". У Калки выразительная европейская внешность, интересная родословная. Она родилась 9 января 1983 года в небольшой деревушке в бывшей французской колонии Пондишери (сейчас союзная территория, управляемая из Дели).

Родители - французы, поклонники учения Шри Ауробиндо, приехавшие в Индию из Франции задолго до рождения Калки, как хиппи и навсегда полюбившие Индию, но Калки считает себя в душе индианкой. Свободно владеет французским, английским и тамили. Она выучила хинди, когда готовилась к съёмкам в фильме "Dev. D." Сейчас её родители живут в Бангалоре.

Калки закончила школу в Ути, затем в Лондонском университете прошла курс театра и драмы. До прихода в кинематограф она работала в театральной компании Theatre of Relativity и по совместительству рекламной моделью. Трудно сказать, как сложится её карьера в Болливуде, но, думается, муж Анураг Кашьяп приложит все усилия, чтобы она стала настоящей киноактрисой и в совершенстве овладела хинди. Муж Калки - Анураг Кашьяп - сценарист, режиссер, продюсер, актер. Родился 10 сентября, 1972 г. в Gorakhpur, Uttar Pradesh, India. С первой женой (Арти Гопал) Анураг Кашьяп развелся.

"Актёрская игра, - говорит Калки, - моя страсть, такая же как йога, поэтому теперь я стараюсь соблюдать баланс между игрой на сцене и перед камерой. Для того чтобы расслабиться Калки три раза в неделю занимается йогой, а также посещает бассейн".

Также Калки снялась в рекламе Кока-колы с Имраном Кханом. Эта реклама стала одной из лучших реклам Кока-колы.




Калки Коечлин - Фильмография:

2013 Margarita with a Straw ... Laila
2013 Эта сумасшедшая молодежь / Yeh Jawaani Hai Deewani
2013 Ведьма / Ek Thi Daayan ... Lisa Dutt
2012 Шанхай / Shanghai ... Shalini Sahay
2011 Мой друг Пинто / My Friend Pinto ... Maggie
2011 Красавица из трущоб / Trishna ... Kalki
2011 Жизнь не может быть скучной! / Zindagi Na Milegi Dobara ... Natasha 10
2011 Шайтан / Shaitan ... Amrita Amy Jayshankar
2010 Девушка в желтых сапогах / That Girl in Yellow Boots ... Ruth Edscer
2010 Мое имя / Afia Megha Abhimanu Omar
2010 Эмоционально-жестокий фильм / The Film Emotional Atyachar ... Sophie
2009 Дэв.Д / Dev.D ... Leni

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам