Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кунихико Юяма Кунихико Юяма
Ко Шибасаки Ко Шибасаки
Рэй Толер Рэй Толер
Сэлли Кёркленд Сэлли Кёркленд
Николетт Ноэль Николетт Ноэль
Фредерик Бель Фредерик Бель
Аманда Бертон Аманда Бертон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жюльен Гиомар


Фото Жюльен Гиомар Фото Жюльен Гиомар Фото Жюльен Гиомар



Жюльен Гиомар - Биография:

Дебютировал в кино в 1961 г. Всего за свою карьеру сыграл в 115 фильмах. Популярность актеру принесло участие в ряде картин Филиппа де Брока и Клода Зиди. Наиболее известные роли — ресторатор в «Крылышко или ножка» Клода Зиди, кандидат в мэры в «Он начинает сердиться» и полицейский комиссар с хроническим насморком в «Откройте, полиция!».
Также сыграл в фильмах «Z» Коста-Гавраса и «Млечный путь» Бунюеля.
Жульен Гийомар умер на 83-м году жизни в городе Монпазье в своём доме.




Жюльен Гиомар - Фильмография:

2004 Qui mange quand? (ТВ) ... Rene
2003 Лагардер: Мститель в маске / Lagardere (ТВ) ... Caylus
2003 Clandestino ... Jean
2002 Reptil (короткометражный) ... Emile Picard
2002 Qui mange quoi? (ТВ) ... Rene
2002 Le secret de la belle de Mai (ТВ) ... Pierre Cyprien
2001 Я хочу есть / Jai faim!!! ... Guyomard, loncle de Lily
2000 Erskine Caldwell (ТВ)
1999 Un peu de retenue! (короткометражный)
1999 La nuit des hulottes (ТВ) ... Cyprien Mallaury
1998 Ca commence a bien faire! (ТВ) ... Raymond
1998 И будет свет / Que la lumiere soit ... Dieu le pere
1998 Qui mange qui? (ТВ) ... Rene
1997 Виолетта, королева мотоциклов / Violetta la reine de la moto ... Corneille
1997 La bastide blanche (ТВ) ... Amedee Giraud
1996 Le secret de Julia (ТВ) ... Auguste
1995 Laudace dy croire (ТВ) ... Benjamin Duchene
1995 Le malingot (ТВ) ... Le Malingot
1994 Le cri coupe (ТВ) ... Polydore Millaud
1994 Cheques en boite (ТВ) ... Marcel
1993 Si le loup y etait (ТВ) ... Jop
1993 Меня зовут Виктор / Je mappelle Victor ... Emile
1992 Леоло / Leolo ... Grandfather
1990 Полное железо / Plein fer ... Fabiani
1989 Lucifer et lhorloger (короткометражный)
1989 Adieu Don Juan (ТВ) ... Louis
1989 African Timber ... Girolles
1988 Terre sacree ... Le pere
1988 Холодный пот / Sueurs froides (сериал) ... M. Jean
1987 Два крокодила / Les deux crocodiles ... Julien Derouineau
1987 Флаг / Flag ... Leon Terzakian
1987 Последнее лето в Танжере / Dernier ete a Tanger ... Le commissaire Gomez, un flic aux ordres
1987 Жубиаба / Jubiaba ... Luigi
1986 Труженики моря ... Месс Летьери
1986 Дебютант / Le debutant ... Lucien Berger
1985 Stradivarius (ТВ) ... Delmas
1985 Le matou ... Aurelien Picquot
1985 Larbre sous la mer ... Thomas
1984 Откройте, полиция! / Les ripoux ... Commissaire Bloret
1984 Un homme va etre assassine (ТВ) ... Julien Mielleme
1984 Кармен / Carmen ... Lillas Pastia
1983 Папочка вступил в Сопротивление / Papy fait de la resistance ... Colonel Vincent
1983 Экватор / Equateur ... Bouilloux
1983 Метаморфоза / La metamorphose (ТВ) ... Le pere
1983 Прекрасные кварталы / Les beaux quartiers (ТВ) ... Docteur Barbentane
1983 Как снег на голову / Un chien dans un jeu de quilles ... Alexandre
1982 Les tribulations de Manuel (ТВ) ... Le maire
1982 Les joies de la famille Pinelli (ТВ) ... Sigisbert
1982 Le secret des Andrones (ТВ) ... La Violette
1981 Le sang des Atrides (ТВ) ... Commisaire Laviolette
1980 Разумно ли это? / Est-ce bien raisonnable? ... Raymond Volfoni
1980 Инспектор-разиня / Inspecteur la Bavure ... Vermillot
1980 Преступники в ночи / Le bar du telephone ... Antoine Bini
1980 Я фотогеничен / Sono fotogenico ... Carlo Simoni
1979 Мило – Мило / Milo-Milo ... Louis
1979 Дорогой папа / Caro papa ... Parrella
1978 Я заставлю вас любить жизнь / Je vous ferai aimer la vie ... Le docteur Pierre Soltier - un chirurgien
1978 Воришки / Les ringards ... Jeannot Bidart, dit "La presse"
1978 Histoires de voyous: Le casse des rois mages (ТВ) ... Antoine
1978 Они спятили эти колдуны / Ils sont fous ces sorciers ... Stumph-Bachelier, le president
1978 Склока / La zizanie ... Dr. Landry
1977 Les Borgia ou le sang dore (ТВ) ... Alexandre Borgia
1977 Смерть негодяя / Mort dun pourri ... Fondari
1977 Чудовище / Lanimal ... Fechner
1976 Барокко / Barocco ... Gauthier
1976 Мадо / Mado ... Lepidon
1976 Крылышко или ножка / Laile ou la cuisse ... Jacques Tricatel
1975 Прощай, полицейский / Adieu, poulet ... Ledoux
1975 Неисправимый / Lincorrigible ... Camille
1975 Воспоминания о Франции / Souvenirs den France ... Victor Pedret
1975 Специальное отделение / Section speciale ... Le substitut
1975 Алоиза / Aloise ... Le directeur du theatre
1974 Целую, до понедельника / Bons baisers... a lundi ... Maurice Poudevigne - le mari cocu dEsmeralda
1974 Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос / La moutarde me monte au nez ... Albert Renaudin
1974 Разговаривайте с цветами / Dites-le avec des fleurs ... Le docteur Comolli
1974 Милый Дракула / Tendre Dracula ... Le producteur
1974 Кит, у которого болели зубы / Une baleine qui avait mal aux dents ... Julien
1974 La famille Grossfelder (ТВ) ... Le pere
1973 On lappelait Tamerlan (ТВ) ... Roger dit Tamerlan
1973 История про Колино-юбочника / Lhistoire tres bonne et tres joyeuse de Colinot Trousse-... ... Le mari de Rosemonde
1973 Собственность больше не кража / La proprieta non e piu un furto ... Bank director
1973 Декабрь / Decembre ... Le general Beaumont
1973 Самая безумная причина / La raison du plus fou ... Le patron du restaurant
1972 Letrangleur ... Linspecteur Simon Dangret
1972 Насилие: Пятая власть / La violenza: Quinto potere ... Commissario Golino
1971 Bouvard et Pecuchet (ТВ) ... Bouvard
1971 Потише, басы! / Doucement les basses ... Francisco
1971 Мнимый больной / Le malade imaginaire (ТВ) ... Diafoirus
1971 Повторный брак, или Супруги II года / Les maries de lan deux ... Representative
1970 Борсалино / Borsalino ... Simon Boccace
1970 Тайна фермы Мессе / La horse ... Le commissaire
1969 Невеста пирата / La fiancee du pirate ... Le Duc
1969 Овернец и автобус / Lauvergnat et lautobus ... Me Valentin Chanterive
1969 Млечный Путь / La voie lactee ... Le cure espagnol, Spanish priest
1969 Дзета / Z ... Le colonel de gendarmerie
1969 Ballade pour un chien ... Robin
1968 За недоступную любовь / Pour un amour lointain ... Maxime
1968 La louve solitaire ... Durieux
1967 Все его безумцы / Toutes folles de lui ... Antoine Bascou
1967 Вор / Le voleur ... Labbe Felix La Margelle
1966 Червовый король / Le roi de coeur ... Monseigneur Marguerite
1965 Une nuit sans lendemain (ТВ) ... Babila
1964 Woyzeck (ТВ) ... Le tambour-major
1964 - 1966 Rocambole (сериал) ... Capendoc
1963 Le Theatre de la jeunesse: La case de loncle Tom (ТВ) ... Simon Legree
1963 La chasse ou Lamour ravi (ТВ) ... Colotto
1963 Шевалье де Мезон-Руж / Le chevalier de Maison Rouge (мини-сериал) ... Gelineau
1963 Mon oncle Benjamin (ТВ)
1962 Quatre-vingt-treize (ТВ) ... LImanus
1962 Le Theatre de la jeunesse: Un pari de milliardaire (ТВ) ... Capcorn
1961 Театр для юношества: Капитан Фракасс / Le Theatre de la jeunesse: Le capitane Fracasse (ТВ) ... Herode
1960 - 1966 Молодежный театр

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам