Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Констанс Мари Констанс Мари
Агнес Брукнер Агнес Брукнер
Таня Робертс Таня Робертс
Катрин Фулоп Катрин Фулоп
Ламберто Бава Ламберто Бава
Кэт Фостер Кэт Фостер
Адитья Панчоли Адитья Панчоли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джулианна Маргулис


Фото Джулианна Маргулис Фото Джулианна Маргулис Фото Джулианна Маргулис



Джулианна Маргулис - Биография:

Джулианна Маргулис родилась в Спринг Вэллей, возле Нью-Йорка. Она была младшей из трех дочерей бывшей танцовщицы балета и сценариста рекламных роликов. Ее родители развелись, когда Джулианна была еще маленькой и ее мама отправилась с дочерьми из Нью-Йорка сначала в Париж, а затем и в Лондон. Отвечая на вопрос, почему она такая сильная по жизни, Джулианна говорит: «Я всегда была новым ребенком в городе, поэтому мне приходилось прикладывать все свои силы, чтобы самоутвердиться. Моя мама была хиппи, свободная духом, так что у нас не было никаких правил, за исключением того, что мне не разрешалось смотреть телевизор. Мне казалось, что все было в полном беспорядке. Мои родители жили раздельно, и единственная вещь, которую я должна была контролировать - это моя сильная тоска».

Маргулис никогда в общем-то и не собиралась становиться актрисой. Она увлекалась живописью и часто посещала известные музеи. Когда ей исполнилось 14, она отправилась в старшую школу в Нью-Хэмпшире.

Однажды в 1994-ом, когда она вещала своего приятеля в Лос-Анджелесе, ей предложили роль Кэрол Хэтуэй в пилотной версии «Скорой помощи». По сценарию ее героиня должна была покончить жизнь самоубийством. Затем Джулианна отправилась в Нью-Йорк, чтобы вести переговоры по поводу своего участия в сериале «Спасатели малибу» («Пляж»), но тут ей позвонил Джордж Клуни и попросил повременить. Так она была утверждена на постоянную роль в сериале, где должна была играть в паре с Клуни. «Из самоубийства мы сделали попытку самоубийства», - говорит исполнительный продюсер сериала Джон Уэллс – «ведь в фильме они говорили, что она мертва только на медицинском языке».

Тем не менее из всех участников сериала, только Маргулис в 95-ом получила премию Эмми, а в 98-ом выиграла премию гильдии актеров за лучшую женскую роль в драматическом сериале. В том же 98-ом журнал People включил ее в список 50 красивейших людей мира.

Джулианна часто сдает кровь, как донор. Правда она жалуется, что приходится все время долго ждать своей очереди, потому что никто не пропускает ее вперед. Хотя конечно она не стремится к тому, чтобы ее везде узнавали – напротив, она не завидует своему партнеру Джорджу Клуни, популярность которого, по ее словам, может вызывать только сочувствие.

Джулианная Маргулис обожает тосты. «Мне нравится, когда по дому разлетается этот чудесный запах, когда я готовлю тосты». – говорит актриса – «Мне нравятся, когда тосты хорошо прожарены, не слишком горелые, но и не бледные». Еще она говорит, что самый замечательный момент в ее жизни, это «Когда приходишь домой, после прогулки под дождем, принимаешь душ и усаживаешься в теплом свитере с чашкой кофе в свое кресло, когда тебя окружает хорошая компания – это и сеть настоящий рай для меня», с тостом в придачу...




Джулианна Маргулис - Фильмография:

2009 - 2010 Хорошая жена / Good Wife, The (сериал) ... Alicia Florrick
2009 Сити-Айленд / City Island ... Joyce Rizzo
2008 Кентерберийский закон / Canterburys Law (сериал) ... Elizabeth Canterbury
2006 Потерянная комната / Lost Room, The (сериал) ... Jennifer Bloom
2006 Beautiful Ohio ... Mrs. Cuban
2006 Змеиный полет / Snakes on a Plane ... Claire Miller
2006 Премия Дарвина / Darwin Awards, The ... Carla
2005 Slingshot ... Karen
2004 Сеть / Grid, The (сериал) ... NSA Agent Maren Jackson
2003 Гитлер: Восхождение дьявола / Hitler: The Rise of Evil (ТВ) ... Helene Hanfstaengl
2002 Корабль-призрак / Ghost Ship ... Maureen Epps
2002 Эвелин / Evelyn ... Bernadette Beattie
2001 Jenifer (ТВ) ... Jenifers Psychiatrist
2001 - 2008 Клиника / Scrubs (сериал) ... Neena Broderick
2001 Побег с Елисейских полей / Man from Elysian Fields, The ... Dena
2001 Большой день / Big Day, The ... Sara
2001 Туманы Авалона / Mists of Avalon, The (ТВ) ... Morgaine
2000 Что готовим / Whats Cooking? ... Carla
1999 - 2007 Клан Сопрано / Sopranos, The (сериал) ... Julianna Skiff
1998 Братки Ньютоны / Newton Boys, The ... Louise Brown
1998 4th Annual Screen Actors Guild Awards (ТВ)
1998 Дороже рубинов / A Price Above Rubies ... Rachel
1997 Дорога в рай / Paradise Road ... Topsy Merritt
1997 Путешественник / Traveller ... Jean
1996 2nd Annual Screen Actors Guild Awards (ТВ)
1994 - 2008 Скорая помощь / ER (сериал)... Nurse Carol Hathaway
1994 Скорая помощь: Пилотный эпизод / ER (сериал)... Nurse Carol Hathaway
1993 - 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Linda
1991 Во имя справедливости / Out for Justice ... Rica
1990 - 2008 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Lt. Ruth Mendoza
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Rachel Novaro

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам