Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Пеи-пеи Ченг Пеи-пеи Ченг
Сара Лорен Сара Лорен
Жан-Мишель Жарр Жан-Мишель Жарр
Генри Давид Генри Давид
Хорди Молья Хорди Молья
Алексия Фаст Алексия Фаст
Свен Корнбек Свен Корнбек

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джулия Вот


Фото Джулия Вот Фото Джулия Вот Фото Джулия Вот



Джулия Вот - Биография:

Джулия Вот родилась 16 мая 1985 года в городе Саскачеван, Канада. Карьеру модели начала в агентстве Calvin Klein, участвовала в показах в Токио, Париже и Нью-Йорке. В 2002 году ее внешность была использована для создания образа Джилл Валентайн в одной из игр по франшизе «Resident Evil». В кино дебютировала в 2009 году.




Джулия Вот - Фильмография:

2012 Праздник Эмили / Amelia's 25th ... Marilyn
2012 Project: S.E.R.A. (короткометражный) ... Jill
2011 Lilith ... Sarah
2011 Alone ... Sarah Eastwood
2010 Пухлики / Huge (сериал) ... Chelsey
2009 The Anniversary ... Shelly
2009 Любовные раны / Love Hurts ... Young Amanda
2009 Стервозные штучки / Bitch Slap ... Trixie
2009 Сотовый / Phone, The (сериал) ... Agent #1
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Violet Young
2005 - ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Lana

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам