Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ханна Симона Ханна Симона
Иван Реон Иван Реон
Роберт Хоффман Роберт Хоффман
Джемма Артертон Джемма Артертон
Абель Феррара Абель Феррара
Стэнли Бэйкер Стэнли Бэйкер
Станко Мольнар Станко Мольнар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хуан Хосе


Фото Хуан Хосе Фото Хуан Хосе Фото Хуан Хосе



Хуан Хосе - Биография:

Хуан Хосе Артеро Арсе – испанский актер театра и телевидения более известен как Хуан Артеро. Мировую известность актеру принесла роль капитана Рикардо Монтеро в телесериале «Корабль»/«Ковчег» (El barco).

Карьера

Первая роль Артеро на телевидении в сериале «Голубое лето», где он сыграл Хави. До этого момента у Артеро не было актерского опыта. Однако сериал завоевал большую популярность, и карьера актера пошла в гору.
За время своей актерской карьеры Хуан успел сняться в 15 телесериалах (которым в значительной степени обязан своей славой), 15 фильмах, включая короткометражные.
Самой известной работой Артеро на телевидении, кроме сериала «Корабль», является роль сержанта Карлоса Маркеса в сериале «Комиссар», который снимался в течение 10 лет. Параллельно с работой в кино и на телевидении актер выступает в различных сценических постановках. Его работа на сцене, где он успел сыграть более 17 ролей, отмечена множеством престижных театральных премий, в том числе и международных.

Личная жизнь

Хуан Артеро женат. У него и его жены Нурии двое детей: Шарлотта (1998) и Майкл (2000). В настоящее время семья проживает в Мадриде.




Хуан Хосе - Фильмография:

2011 Толпа / Maras (мини-сериал)
2011 – … Ковчег / El barco (сериал) ... Ricardo Montero
2011 Нет мира для нечестивых / No habrá paz para los malvados ... Leiva
2001 Brasil
2000 – ... Центральная больница / Hospital Central (сериал)... Charlie Márquez
1999 – 2006 7 жизней / 7 vidas (сериал) ... Charlie Márquez
1999 – 2009 Комиссар / El comisario (сериал)... Charlie Márquez
1998 El conductor ... Camarero
1997 Corazón loco ... Tocólogo
1995 В конце концов одинокие / Por fin solos (сериал) ... Víctor
1994 И наконец в покое! / ¡Por fin solos! ... Teddy
1990 Паршивая овца / Ovejas negras
1989 Река, что нас несет / El río que nos lleva ... Rubio
1988 A la altura de los ojos (короткометражный) ... Javier
1986 Oficio de muchachos ... Pancho Garrido
1986 Futuro perfecto
1985 Nosotros en particular
1981 – 1982 Голубое лето / Verano azul (сериал)... Javi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам