Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ким Хантер Ким Хантер
Ариадна Каброл Ариадна Каброл
Патрик Бошо Патрик Бошо
Прачи Десай Прачи Десай
Кэрол Бёрнетт Кэрол Бёрнетт
Тимоти Ван Паттен Тимоти Ван Паттен
Пенни Маршалл Пенни Маршалл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джош Пек


Фото Джош Пек Фото Джош Пек Фото Джош Пек



Джош Пек - Биография:

Актер и продюсер Джош Пек (Joshua Michael Josh Peck) родился в 1986 году в Нью-Йорке. Воспитывался без отца, под присмотром матери и бабушки, и с раннего детства увлекся комедией. Так, ребенком, он уже имел некоторую известность, став участником комедийного детского шоу The Amanda Show (он оставался постоянным его участником вплоть до 2002 года). Первая роль в кино досталась юному актеру в 2000 году – он сыграл тогда в семейном комедийном фильме Криса Коха Снежный день (Snow Day). Мать актера, Барбара, всячески поддерживала удачно начавшуюся карьеру любимого сына – она даже перевезла его, четырнадцатилетнего, в Лос-Анджелес, чтобы быть поближе к центру кинематографической Америки.

В 2001-м Джош сыграл в Возмездие Макса Кибла (Max Keebles Big Move) – незамысловатой комедии для детей и подростков, снятой режиссером Тимом Хиллом. В это же время Джош активно снимался и в телесериалах. На его счету – участие в таких лентах, как Скорая помощь (ER), Безумное телевидение (Mad TV), Защитник (The Guardian) и другие.

Кроме того, он активно работал и на озвучивании телевизионных и мультипликационных проектов (Ледниковый период 2: Глобальное потепление, Ледниковый период 3: Эра динозавров).

В 2002-м Пек появился в небольшой роли в криминальной комедии Йонаса Акерлунда Высший пилотаж (Spun), а в 2004 году его можно увидеть в молодежной драме Джейкоба Аарона Эстеса Жестокий ручей (Mean Creek). Сложный фильм о непростых взаимоотношениях парней вызвал у зрителей огромное разнообразие эмоций - обиду, страх, боль, удивление, жалость, но равнодушных не оставил.

Кстати, амплуа Джоша Пека во всех его ранних ролях – толстяк. Таким он и оставался до того, как появился со своим главным персонажем в третьем сезоне сериала Дрейк и Джош (Drake & Josh), шедшем в телепрокате с 2004-го по 2007 год. Похудевший до неузнаваемости, Пек вызвал массу толков о своем новом облике, при этом его поклонники никак не могли сойтись во мнении – какой же Джош Пек все-таки лучше – привычный симпатяга-толстяк или подтянутый, но совсем неузнаваемый красавчик?

Дрейк и Джош — весёлая комедия о двух подростках, ставших сводными братьями. Джош Николс – герой Пека - весёлый, честный тинэйджер, не умеющий врать, а потому любые, даже совсем мелкие проступки не остаются для него безнаказанными. Именно этот персонаж принес молодому актеру огромную популярность и любовь молодежной аудитории.

В 2006 году оба персонажа сериала стали и героями телевизионного фильма – молодежной комедии Стива Хофера Дрейк и Джош в Голливуде (Drake and Josh Go Hollywood). Впрочем, многочисленные поклонники сериала в один голос признали сам сериал гораздо более смешным. На популярности Джоша Пека это, однако, никак не отразилось.

В том же 2006 году Джош сыграл в фэнтезийной драме Хэла Хабермана и Джереми Пассмора Особый (Special).

В 2008 году Пеку досталась главная роль в мелодраме Джонатана Ливайна Безумие (The Wackness), где он блестяще сыграл Люка Шапиро - студента и наркодилера, подружившегося с психиатром, доктором Джефри Сквиресом. В фильме есть все - ветер, море и любовь на пляже. А еще – исследование человеческой души, мучения, чувства, страдания.

В 2008 году Джош вновь возвращается к своему самому знакомому образу – играет Джоша Николса в очередном телевизионном фильме - комедии Майкла Гроссмана Счастливого Рождества, Дрейк и Джош (Merry Christmas, Drake & Josh). Теперь поклонников порадовали уже возмужавшие персонажи полюбившегося сериала, а беспроигрышная тематика рождественской истории нашла широкую аудиторию. Кстати, Пек явился и продюсером этого проекта.

Одной из последних актерских работ Джоша Пека стала драма Джонатана Глэтцера Запасное стекло (What Goes Up), а в 2010 году его можно увидеть в боевике Красный рассвет.




Джош Пек - Фильмография:

2014 Представь себе / Imagine
2014 Буковски / Bukowski
2013 Достоинство / The Timber ... Samuel
2013 Короли танцпола / Battle of the Year: The Dream Team ... Franklyn
2012 Неуловимые / Red Dawn ... Matt Eckert
2011 Банкомат / ATM ... Corey Thompson
2009 Американский примитив / Wild About Harry ... Spoke White
2009 Запасное стекло / What Goes Up ... Jim Lement
2008 Счастливого Рождества, Дрейк и Джош / Merry Christmas, Drake & Josh (ТВ) ... Josh Nichols
2008 Школа выживания / Drillbit Taylor ... Ronnie
2008 Безумие / The Wackness ... Luke Shapiro
2006 Особый парень: Тупой супергерой / Special ... Joey
2006 Дрейк и Джош в Голливуде / Drake and Josh Go Hollywood (ТВ) ... Josh Nichols
2005 Крэйзи / Havoc ... Josh Rubin
2004 Жестокий ручей / Mean Creek ... George Tooney
2004 – 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Josh Nichols
2002 Высший пилотаж / Spun ... Fat Boy
2001 Mad TV Live and Almost Legal (ТВ) ... Neighbors son
2001 Возмездие Макса Кибла / Max Keebles Big Move ... Robe
2001 – 2004 Защитник / The Guardian (сериал) ... Chris Rapp
2000 Новоприбывшие / The Newcomers ... Slim
2000 What Ever Happened to Robot Jones? (ТВ) ... Lenny
2000 Снежный день / Snow Day ... Wayne Alworth
1999 – 2002 Шоу Аманды / The Amanda Show (сериал) ... Regular Performer
1995 – 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Jeffrey Lugz
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Nick Stevens

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам