Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэнни Дайер Дэнни Дайер
Киран Калкин Киран Калкин
Кеке Палмер Кеке Палмер
Притхвирадж Капур Притхвирадж Капур
Себастьян Спенс Себастьян Спенс
Мэри МакДоннелл Мэри МакДоннелл
Анна Скеллерн Анна Скеллерн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Йорма Такконе


Фото Йорма Такконе Фото Йорма Такконе Фото Йорма Такконе



Йорма Такконе - Биография:






Йорма Такконе - Фильмография:

2013 Одноклассники 2 / Grown Ups 2 ... Male Cheerleader
2012 – ... Девчонки / Girls (сериал) ... Booth Jonathan
2012 Дружинники / The Watch ... Casual Wanker
2011 – ... Всю ночь напролет / Up All Night (сериал) ... Benjamin B-Ro Roth
2009 Затерянный мир / Land of the Lost ... Chaka
2008 Взрослая неожиданность / Role Models ... Mitch from Graphics
2007 Лихач / Hot Rod ... Kevin Powell
2007 – 2011 Wainy Days (сериал) ... Griffin
2006 Channel 101 (ТВ) ... Various, (в титрах: The Lonely Island)
2005 Awesometown (ТВ, короткометражный) ... Host / Various
2005 B.P.D. (ТВ, короткометражный)
2005 My Pants (короткометражный)
2004 Just 2 Guyz (короткометражный)
2004 Football Town (короткометражный)
2002 Stork Patrol (короткометражный)
2001 Белая сила / White Power (ТВ, короткометражный) ... Jorm
2001 Ka-Blamo! (короткометражный)
1975 – ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Passerby

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам