Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Митч Пиледжи Митч Пиледжи
Цзыи Чжан Цзыи Чжан
Бриттни Ирвин Бриттни Ирвин
Майкл Лэндис Майкл Лэндис
Марта Келлер Марта Келлер
Стэн Шоу Стэн Шоу
Индия Айсли Индия Айсли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Шнайдер


Фото Джон Шнайдер Фото Джон Шнайдер Фото Джон Шнайдер



Джон Шнайдер - Биография:

Джон Шнайдер – американский актер и певец. Больше всего он известен по ролям Бо Дьюка в сериале «Герцоги Хаззарда» и Джонатана Кента в сериале «Тайны Смолвиля».

А кроме телесъемок Шнайдер в 1980-е был популярен как певец стиля кантри: он записал 5 студийных альбомов, несколько «сборников лучших песен» и 18 синглов, в том числе «I»ve Been Around Enough to Know», «Country Girls», «What»s a Memory Like You (Doing in a Love Like This)» и «You»re the Last Thing I Needed Tonight», достигших первого места в чартах кантри-музыки по версии «Billboard».

Шнайдер родился в штате Нью-Йорк, а школу окончил в Джорджии. Его родители - американцы немецкого происхождения.

Джон снялся в нескольких эпизодах сериала «Nip/Tuck» канала FX Network в роли Рэма Питерса. В феврале-марте 2008 года он выступал в знаменитом бродвейком мюзикле «Чикаго» в роли Билли Флинна. Телезрители прекрасно знают его по роли Ричарда Кента, приемного отца Кларка Кента из «Тайны Смолвилля» - в этой роли Шнайдер появился на экранах более ста раз, прежде чем его персонаж был устранен из сюжета методом убийства. Кроме того, он прекрасно срежиссировал несколько серий «Смолвилля» - они были оценены в 8,8 балла из 10 возможных по версии TV.com.

Шнайдер появлялся и во многих других телефильмах и сериалах. Среди них – «10,5» и «Доктор Куинн, женщина-врач». Во многих других знаменитых – в том числе и в России – сериалах, таких, как «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски», «Полиция Майами» и «Диагноз: Убийство», Джон сыграл в отдельных сериях. В «The Secret Life of the American Teenager» актер отыграл весь первый сезон (его роль - Маршалл Боумэн) и наотрез отказался сниматься во втором.

Имя Шнайдера упоминалось в одной из серий «Саус Парка», в 2007 актер был в числе многих знаменитостей, снимавшихся для реклам сети ресторанов «Zaxby’s».

Джон Шнайдер заявлен в актерском составе австралийского боевика «Ниндзя» и сериала «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение». Также среди последних кино- и телепроектов Джона Шнаййдера – «What Would Jesus Do?» (2010), «H2O Extreme» (2009), «Holyman Undercover» (2009), «Set Apart» (2009), «Collier & Co. 2: High Octane» (2009), «Come Dance at My Wedding» (телефильм, 2009), «Нянька по вызову» (2009; в этом фильме также снималась Кэтрин Зета-Джонс. Шнайдер играет роль Тревора), «Gods of Circumstance» (2009), «Beautiful Loser» (2008) и др.

В 1980-е годы, на волне успеха, последовавшего за съемками в сериале «Герцоги Хаззарда», Джон Шнайдер начал карьеру кантри-певца (кстати, то же самое сделали как минимум двое из его коллег по сериалу – Том Вопат и Кэтрин Бах). Самые значительные его хиты – это перепевка элвисовской «It»s Now or Never» (4-е место в кантри-чартах и 14-е в поп-чартах); «I»ve Been Around Enough to Know» (1984); «Country Girls» (1985); «What»s a Memory Like You (Doing in a Love Like This)» и «You»re The Last Thing I Needed Tonight» (1986) – каждая стала в свое время «номером один» в кантри-чартах; «At the Sound of the Tone» (1986) и «Love, You Ain»t Seen the Last of Me» (1987) – эти достигли в кантри-чартах 5-го и 6-го места соответственно.

На сегодняшний день Шнайдер записал 10 музыкальных альбомов, 5 из них - студийные.

Шнайдер много занимался благотворительностью. В 1982 году он стал одним из основателей фонда «Children»s Miracle Network» (помощь детям), в 1995 году – основал «FaithWorks Productions». Много сил актер и певец тратит на сбор средств для различных фондов по борьбе со специфическими заболеваниями. Недавно он стал заниматься и вопросами защиты животных – в своих публичных выступлениях, статьях, видеозаписях на YouTube и пр.

Шнайдер женат на Элли Касл (с 1993 года), и это его второй брак. У него трое детей – две дочери и сын.




Джон Шнайдер - Фильмография:

2011 Супер-акула / Super Shark ... Wade
2011 В темноте / Into the Darkness ... Richard
2011 Snow Beast / Snow Beast ... Jim Harwood
2011 Doonby / Doonby ... Sam Doonby
2011 Your Love Never Fails / Your Love Never Fails ... Pastor Frank
2010 Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (сериал) ... Hank
2010 Не сегодня / Not Today ... Luke
2010 Back Nine / Back Nine (ТВ) ... Ronnie Barnes
2010 Дикость 4: Оргия / Wild Things: Foursome ... Detective Frank Walker
2010 Holyman Undercover / Holyman Undercover ... Satan
2010 Что бы сделал Иисус? / What Would Jesus Do? ... The Drifter
2009 H2O Extreme / H2O Extreme ... Crash
2009 Set Apart / Set Apart ... Pastor John Gunn
2009 Свадебный танец / Come Dance at My Wedding (ТВ) ... Tanner Gray
2009 Нянька по вызову / Rebound, The ... Trevor
2009 Gods of Circumstance, The / Gods of Circumstance, The ... Mick Jeremiah
2008 - ... Втайне от родителей / Secret Life of the American Teenager, The (сериал) ... Marshall Bowman
2008 - ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Jeffrey Sarkossian
2008 - ... Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Mitchell Kirkwood
2008 Beautiful Loser / Beautiful Loser ... Andre
2008 Фокусник / Conjurer ... Frank Higgins
2008 Стая акул / Shark Swarm (ТВ) ... Daniel Wilder
2008 Огрэ - чудовище / Ogre (ТВ) ... Bartlett Henry
2008 Davie & Golimyr / Davie & Golimyr ... Golimyr
2007 Вперед, в прошлое! / Journeyman (сериал) ... Dennis Armstrong
2007 - 2009 Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (сериал) ... Congressman Skip Whatley
2007 Сидни Уайт / Sydney White ... Paul White
2007 You've Got a Friend / You've Got a Friend (ТВ) ... Jim Kliekan
2007 Озеро страха 2 / Lake Placid 2 (ТВ) ... Sheriff James Riley
2006 Collier & Co. / Collier & Co. ... J.R. Collier
2006 Hidden Secrets / Hidden Secrets ... Gary Zimmerman
2006 Model Family / Model Family (ТВ) ... John
2005 Фелисити: История юной американки / Felicity: An American Girl Adventure (ТВ) ... Mr. Edward Merriman
2005 - 2006 Жизнь с Фрэнни / Living with Fran (сериал) ... Tom Martin
2004 - ... Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Richard Watson
2004 10.5 баллов / 10.5 (ТВ) ... Clark Williams
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Ram Peters
2002 Mary Christmas / Mary Christmas (ТВ) ... Joel Wallace
2002 - 2011 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Charles Brighton
2001 Молния: Огонь с небес / Lightning: Fire from the Sky (ТВ) ... Tom Dobbs
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Jonathan Kent
2001 - 2003 Мумия / Mummy: The Animated Series, The (сериал) ... Rick O'Connell
2000 - 2009 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm ... Dennis
2000 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Mickey Ross
2000 Придурки из Хаззарда: Голливудская суета / Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood, The (ТВ) ... Bo Duke
2000 Снежный день / Snow Day ... Chad Symmonz
1999 Sam Churchill: Search for a Homeless Man / Sam Churchill: Search for a Homeless Man (ТВ) ... Sam Churchill
1999 - 2002 Охотники за древностями / Relic Hunter (сериал) ... Dallas Carter
1999 -2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал) ... Captain Luke Sellars / Willie
1999 Michael Landon, the Father I Knew / Michael Landon, the Father I Knew (ТВ) ... Michael Landon
1997 - 2000 Салон Вероники / Veronica's Closet (сериал) ... Tom
1997 Настоящая женщина / True Women ... Sam Houston
1997 Придурки из Хаззарда: Воссоединение / Dukes of Hazzard: Reunion!, The (ТВ) ... Bo Duke
1996 Ночь торнадо / Night of the Twisters (ТВ) ... Jack Hatch
1996 Legend of the Ruby Silver, The / Legend of the Ruby Silver, The (ТВ) ... Tommy Towne
1995 Little CHP, The / Little CHP, The ... Jack Sr.
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Sgt. Clyde Morrison
1994 - 1995 Правосудие Берка / Burke's Law (сериал) ... Brett Scanlon
1994 Техас /Texas (ТВ) ... Davy Crockett
1994 Райское наслаждение / Exit to Eden ... Prof. Collins
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel ... Joshua Winslow
1994 Heaven Help Us / Heaven Help Us ... Doug Monroe
1994 - 1995 Кристи / Christy ... Theodore Harland
1994 Бандит и бандит / Bandit: Bandit Bandit (ТВ) ... Sheriff Enright
1993 Come the Morning / Come the Morning
1993 Desperate Journey: The Allison Wilcox Story / Desperate Journey: The Allison Wilcox Story ... Eddie
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Brett Hayward
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Jacob Crossland
1993 - 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал) ... Latrodect
1993 - 1998 Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (сериал) ... Daniel Simon
1992 Highway Heartbreaker / Highway Heartbreaker (ТВ) ... Mickey
1991 - 1996 Сестры / Sisters ... McGreevy
1990 Grand Slam / Grand Slam ... Dennis 'Hardball' Bakelenekoff
1990 Игра по-крупному / Grand Slam (ТВ) ... Dennis 'Hardball' Bakelenekoff
1989 Духовенство мести / Ministry of Vengeance ... David Miller
1989 Зона скорости / Speed Zone! ... Donato
1989 Wild Jack / Wild Jack (сериал) ... Jack McCall
1988 - 1990 Рай / Guns of Paradise
1988 Вверх тормашками / Outback Bound (ТВ) ... Jim Tully
1987 Рождество приходит в Виллоу Крик / Christmas Comes to Willow Creek ... Ray
1987 Проклятие / Curse, The ... Willis
1986 Stagecoach / Stagecoach ... Buck
1985 Кокаиновые войны / Cocaine Wars ... DEA Agent Cliff Adams
1985 Gus Brown and Midnight Brewster / Gus Brown and Midnight Brewster (ТВ) ... Gus Brown
1983 Еноты и Потерянная звезда / Raccoons and the Lost Star, The (ТВ) ... Dan the Forest Ranger, озвучка
1983 - 1995 Бесконечная любовь / Loving (сериал) ... Larry Lamont
1983 Бегство Эдди Мэйкона / Eddie Macon's Run ... Eddie Macon
1983 Happy Endings / Happy Endings (ТВ) ... Nick Callohan
1981 Dream House / Dream House (ТВ) ... Charley Cross
1979 Circus of the Stars / Circus of the Stars (ТВ)
1979 - 1985 Придурки из Хаззарда / Dukes of Hazzard, The (сериал) ... Bo Duke

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам