Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кевин Уайзман Кевин Уайзман
Лиам Макинтайр Лиам Макинтайр
Свен-Оле Торсен Свен-Оле Торсен
Вивика Анжанета Фокс Вивика Анжанета Фокс
Сьюзэн Салливан Сьюзэн Салливан
Майкл Лэндис Майкл Лэндис
Келли Осборн Келли Осборн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Фрэнсис Дэйли


Фото Джон Фрэнсис Дэйли Фото Джон Фрэнсис Дэйли Фото Джон Фрэнсис Дэйли



Джон Фрэнсис Дэйли - Биография:

Джон Фрэнсис Дэйли родился в 1985 году в Уиллинге, штат Иллинойс, США, в семье актера и учительницы музыки. Как и следовало ожидать, творческие родители довольно рано выпустили своего отпрыска на сцену – в возрасте девяти лет Джон Фрэнсис уже дебютировал на Бродвее в постановке The Whos Tommy.

После, немного повзрослев, Дэйли принялся осваивать и телевидение – он появился в телевизионном сериале Спин Сити (Spin City), затем в Справедливая Эми (Judging Amy). Вместе с ролью Сэма Вейра в телесериале Чудики и чокнутые (Freaks and Geeks), Дэйли окончательно утвердился как телевизионный актер – именно из телевизионных ролей и состоит, в основном, послужной список актера Джона Фрэнсиса Дэйли.

В Бостонская школа (Boston Public) он сыграл Тони Уарда, в Блондинка в книжной лавке (Stacked) – Кевина, а в Кости (Bones) – доктора Лэнса Суитса.

В 2000 году, еще пятнадцатилетним, Дэйли дебютировал и как актер кино, и сразу же в главной роли – его первым фильмом стала короткометражка Дэнни Гринфилда Allerd Fishbeins in Love.

После, в 2003-м, он появился в комедийной мелодраме режиссера Бруну Баррету Вид сверху лучше (View from the Top) с Гвинет Пэлтроу в главной роли.

В 2005-ом году Дэйли сыграл в комедии Роба МакКиттрика Большая жратва (Waiting...); его персонаж – стажер официанта в крупном ресторане по имени Митч, как и его наставник, официант Дин (его сыграл Джастин Лонг), мстит обеспеченным посетителям ресторана за классовое неравенство.

2007 год принес Дэйли главную роль в комедийной драме Патрика Рида Джонсона 77; вместе с ним в состав актеров вошли Остин Пендлтон и Коллин Кэмп.

Из телевизионных работ Дэйли следует отметить и недолгий (всего один сезон телевизионного проката) сериал Секреты на кухне (Kitchen Confidential), главные роли в котором также исполнили Брэдли Купер и Николас Брендон.

Творческая натура Джона Фрэнсиса Дэйли все время заставляет молодого человека двигаться и идти вперед – так, он попробовал себя и в качестве сценариста, и даже в качестве режиссера. Режиссером он выступил еще в 2001 году – с картиной What Babies Do, а картине по его сценарию – комедии режиссера Джейка Кэздана Burt Dickenson - еще только предстоит выход в прокат в 2010 году.

Кроме всего прочего, Дэйли является вокалистом и клавишником музыкальной группы Dayplayer.




Джон Фрэнсис Дэйли - Фильмография:

2013 Восторг Палуза / Rapture-Palooza ... Ben House
2013 Невероятный Бёрт Уандерстоун / The Incredible Burt Wonderstone ... Paramedic 1
2011 – 2012 Искатель / The Finder (сериал) ... Dr. Lance Sweets
2011 Несносные боссы / Horrible Bosses ... Carter
2008 Burying the Ex (короткометражный) ... Zak
2007 То, что немного больше / That Little Extra (видео, короткометражный) ... Mitch
2007 The Call (ТВ) ... Tom
2007 Семьдесят седьмой / 77 ... Pat
2006 Кларк и Майкл / Clark and Michael (сериал) ... Tom
2005 – 2006 Секреты на кухне / Kitchen Confidential (сериал) ... Jim
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Dr. Lance Sweets
2005 Большая жратва / Waiting... ... Mitch
2005 – 2006 Блондинка в книжной лавке / Stacked (сериал) ... Kevin
2003 Вид сверху лучше / View from the Top ... Rodney
2001 The Kennedys (ТВ) ... Anthony
2001 – 2002 Шоу Эллен / The Ellen Show (сериал) ... Erik
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Anthony Ward
2000 Allerd Fishbeins in Love (короткометражный) ... Allerd Fishbein
2000 – 2001 Шоу Джины Дэвис / The Geena Davis Show (сериал) ... Carter Ryan
1999 – 2000 Хулиганы и ботаны / Freaks and Geeks (сериал) ... Sam Weir
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Jace Crosby
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Spencer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам