Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мишель Трахтенберг Мишель Трахтенберг
Энтони Рэпп Энтони Рэпп
Бет Берс Бет Берс
Хейли МакФарланд Хейли МакФарланд
Ким Смит Ким Смит
Мираи Шида Мираи Шида
Серинда Свон Серинда Свон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Фрэнсис Дэйли


Фото Джон Фрэнсис Дэйли Фото Джон Фрэнсис Дэйли Фото Джон Фрэнсис Дэйли



Джон Фрэнсис Дэйли - Биография:

Джон Фрэнсис Дэйли родился в 1985 году в Уиллинге, штат Иллинойс, США, в семье актера и учительницы музыки. Как и следовало ожидать, творческие родители довольно рано выпустили своего отпрыска на сцену – в возрасте девяти лет Джон Фрэнсис уже дебютировал на Бродвее в постановке The Whos Tommy.

После, немного повзрослев, Дэйли принялся осваивать и телевидение – он появился в телевизионном сериале Спин Сити (Spin City), затем в Справедливая Эми (Judging Amy). Вместе с ролью Сэма Вейра в телесериале Чудики и чокнутые (Freaks and Geeks), Дэйли окончательно утвердился как телевизионный актер – именно из телевизионных ролей и состоит, в основном, послужной список актера Джона Фрэнсиса Дэйли.

В Бостонская школа (Boston Public) он сыграл Тони Уарда, в Блондинка в книжной лавке (Stacked) – Кевина, а в Кости (Bones) – доктора Лэнса Суитса.

В 2000 году, еще пятнадцатилетним, Дэйли дебютировал и как актер кино, и сразу же в главной роли – его первым фильмом стала короткометражка Дэнни Гринфилда Allerd Fishbeins in Love.

После, в 2003-м, он появился в комедийной мелодраме режиссера Бруну Баррету Вид сверху лучше (View from the Top) с Гвинет Пэлтроу в главной роли.

В 2005-ом году Дэйли сыграл в комедии Роба МакКиттрика Большая жратва (Waiting...); его персонаж – стажер официанта в крупном ресторане по имени Митч, как и его наставник, официант Дин (его сыграл Джастин Лонг), мстит обеспеченным посетителям ресторана за классовое неравенство.

2007 год принес Дэйли главную роль в комедийной драме Патрика Рида Джонсона 77; вместе с ним в состав актеров вошли Остин Пендлтон и Коллин Кэмп.

Из телевизионных работ Дэйли следует отметить и недолгий (всего один сезон телевизионного проката) сериал Секреты на кухне (Kitchen Confidential), главные роли в котором также исполнили Брэдли Купер и Николас Брендон.

Творческая натура Джона Фрэнсиса Дэйли все время заставляет молодого человека двигаться и идти вперед – так, он попробовал себя и в качестве сценариста, и даже в качестве режиссера. Режиссером он выступил еще в 2001 году – с картиной What Babies Do, а картине по его сценарию – комедии режиссера Джейка Кэздана Burt Dickenson - еще только предстоит выход в прокат в 2010 году.

Кроме всего прочего, Дэйли является вокалистом и клавишником музыкальной группы Dayplayer.




Джон Фрэнсис Дэйли - Фильмография:

2013 Восторг Палуза / Rapture-Palooza ... Ben House
2013 Невероятный Бёрт Уандерстоун / The Incredible Burt Wonderstone ... Paramedic 1
2011 – 2012 Искатель / The Finder (сериал) ... Dr. Lance Sweets
2011 Несносные боссы / Horrible Bosses ... Carter
2008 Burying the Ex (короткометражный) ... Zak
2007 То, что немного больше / That Little Extra (видео, короткометражный) ... Mitch
2007 The Call (ТВ) ... Tom
2007 Семьдесят седьмой / 77 ... Pat
2006 Кларк и Майкл / Clark and Michael (сериал) ... Tom
2005 – 2006 Секреты на кухне / Kitchen Confidential (сериал) ... Jim
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Dr. Lance Sweets
2005 Большая жратва / Waiting... ... Mitch
2005 – 2006 Блондинка в книжной лавке / Stacked (сериал) ... Kevin
2003 Вид сверху лучше / View from the Top ... Rodney
2001 The Kennedys (ТВ) ... Anthony
2001 – 2002 Шоу Эллен / The Ellen Show (сериал) ... Erik
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Anthony Ward
2000 Allerd Fishbeins in Love (короткометражный) ... Allerd Fishbein
2000 – 2001 Шоу Джины Дэвис / The Geena Davis Show (сериал) ... Carter Ryan
1999 – 2000 Хулиганы и ботаны / Freaks and Geeks (сериал) ... Sam Weir
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Jace Crosby
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Spencer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам