Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сирил Дескур Сирил Дескур
Эрика Элениак Эрика Элениак
Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-Джонс
Джудд Апатоу Джудд Апатоу
Ивана Миличевич Ивана Миличевич
Хэйли Дафф Хэйли Дафф
Леа Массари Леа Массари

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джимми Шергилл


Фото Джимми Шергилл Фото Джимми Шергилл Фото Джимми Шергилл



Джимми Шергилл - Биография:






Джимми Шергилл - Фильмография:

2012 Saheb Biwi Aur Gangster Returns ... Aditya Pratap Singh
2012 Опасная любовь / Dangerous Ishhq
2011 Mumbai Cutting
2011 Господин, его жена и гангстер / Saheb Biwi Aur Gangster ... Aditya Pratap Singh
2011 Земля / Dharti ... Jasdeep Singh Wadala
2011 Игра / Game ... Vikram Kapoor
2011 Свадьба Тану и Ману / Tanu Weds Manu ... Raja Awasthi, (в титрах: Jimmy Sheirgill)
2010 Квартира / A Flat ... Rahul Verma, (as Jimmy Sheirgill)
2010 Mel Karade Rabba ... Rajveer Gill
2010 Меня зовут Кхан / My Name Is Khan ... Zakir Khan
2009 Marega Salaa ... Inspector Jay
2009 Мальчишник / Bachelor Party ... Rocky, (в титрах: Jimmy Sheirgill)
2009 Парни из Англии / Munde U.K. De: British by Right Punjabi by Heart ... Roop Singh
2009 То, что связывает нас / Tera Mera Ki Rishta ... Meet
2008 Среда / A Wednesday ... Arif Khan - ATS Officer
2008 Следуй своему сердцу! / Hastey Hastey Follow Your Heart ... Neel Singh
2007 Незнакомцы / Strangers ... Rahul
2007 Десять историй о любви / Dus Kahaniyaan ... Kabir, ( segment "High on the Highway" )
2007 Весёленькое приключение / Chhodon Naa Yaar ... Ravi
2007 Бриллианты навсегда / Victoria No. 203: Diamonds Are Forever ... Jimmy Joseph
2007 Влюбленные соперники / Raqeeb ... Sunny Anil Khanna
2007 Небоскребы / Delhii Heights ... Abi
2007 Эклавия – княжеский страж / Eklavya ... Udaywardhan
2006 Слепой, Глухой, Немой / Tom, Dick, and Harry ... Harry
2006 Вдали от дома / Rehguzar ... Rahul Khanna
2006 Prateeksha ... Dr. Kishen Lal
2006 Родная дочь / Mannat ... Captain Nihal Singh
2006 Братан Мунна 2 / Lage Raho Munna Bhai ... Victor D'Souza
2006 Ещё одно мгновение / Bas Ek Pal ... Rahul Kher
2006 Будь, что будет / Yun Hota Toh Kya Hota: What If...? ... Hemant Punj
2006 Возраст вечной молодости / Umar ... Shashank Dutt
2005 Yaraan Naal Baharaan ... Navdeep 'Deep' Singh Brar
2005 ...Yahaan ...Yahaan ... Captain Aman
2005 Искусство любить / Silsiilay ... Tarun
2004 Экспедиция в Гималаи / Charas: A Joint Effort ... Dev Anand
2004 Agni Pankh ... Siddharth Singh
2004 Ты и я / Hum Tum ... Mihir Vora, (Special Appearance)
2003 Братан Мунна: Продавец счастья / Munnabhai M.B.B.S. ... Zaheer
2003 Сила духа / Haasil ... Aniruddha 'Ani' Sharma
2002 Говори это снова и снова / Kehtaa Hai Dil Baar Baar ... Sunder Kapoor
2002 Сердца не могут без любви / Dil Vil Pyar Vyar ... Hrithik Mittal
2002 Мне нужна только любовь / Dil Hai Tumhaara ... Samir, (в титрах: Jimmy Shergil)
2002 Свадьба моей любимой / Mere Yaar Ki Shaadi Hai ... Rohit
2001 Открытие мира / Yeh Zindagi Ka Safar ... Jay Bharadwaj
2000 Влюбленные / Mohabbatein ... Karan Choudhry
1999 Jahan Tum Le Chalo
1996 Поджигатели / Maachis ... Jaimal 'Jimmy'

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам