Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Нильс Шнайдер Нильс Шнайдер
Ана Паула Арозио Ана Паула Арозио
Фиона Шоу Фиона Шоу
Владимир Соколов Владимир Соколов
Свен-Оле Торсен Свен-Оле Торсен
Фриц Расп Фриц Расп
Мамта Кулкарни Мамта Кулкарни

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джимми Шергилл


Фото Джимми Шергилл Фото Джимми Шергилл Фото Джимми Шергилл



Джимми Шергилл - Биография:






Джимми Шергилл - Фильмография:

2012 Saheb Biwi Aur Gangster Returns ... Aditya Pratap Singh
2012 Опасная любовь / Dangerous Ishhq
2011 Mumbai Cutting
2011 Господин, его жена и гангстер / Saheb Biwi Aur Gangster ... Aditya Pratap Singh
2011 Земля / Dharti ... Jasdeep Singh Wadala
2011 Игра / Game ... Vikram Kapoor
2011 Свадьба Тану и Ману / Tanu Weds Manu ... Raja Awasthi, (в титрах: Jimmy Sheirgill)
2010 Квартира / A Flat ... Rahul Verma, (as Jimmy Sheirgill)
2010 Mel Karade Rabba ... Rajveer Gill
2010 Меня зовут Кхан / My Name Is Khan ... Zakir Khan
2009 Marega Salaa ... Inspector Jay
2009 Мальчишник / Bachelor Party ... Rocky, (в титрах: Jimmy Sheirgill)
2009 Парни из Англии / Munde U.K. De: British by Right Punjabi by Heart ... Roop Singh
2009 То, что связывает нас / Tera Mera Ki Rishta ... Meet
2008 Среда / A Wednesday ... Arif Khan - ATS Officer
2008 Следуй своему сердцу! / Hastey Hastey Follow Your Heart ... Neel Singh
2007 Незнакомцы / Strangers ... Rahul
2007 Десять историй о любви / Dus Kahaniyaan ... Kabir, ( segment "High on the Highway" )
2007 Весёленькое приключение / Chhodon Naa Yaar ... Ravi
2007 Бриллианты навсегда / Victoria No. 203: Diamonds Are Forever ... Jimmy Joseph
2007 Влюбленные соперники / Raqeeb ... Sunny Anil Khanna
2007 Небоскребы / Delhii Heights ... Abi
2007 Эклавия – княжеский страж / Eklavya ... Udaywardhan
2006 Слепой, Глухой, Немой / Tom, Dick, and Harry ... Harry
2006 Вдали от дома / Rehguzar ... Rahul Khanna
2006 Prateeksha ... Dr. Kishen Lal
2006 Родная дочь / Mannat ... Captain Nihal Singh
2006 Братан Мунна 2 / Lage Raho Munna Bhai ... Victor D'Souza
2006 Ещё одно мгновение / Bas Ek Pal ... Rahul Kher
2006 Будь, что будет / Yun Hota Toh Kya Hota: What If...? ... Hemant Punj
2006 Возраст вечной молодости / Umar ... Shashank Dutt
2005 Yaraan Naal Baharaan ... Navdeep 'Deep' Singh Brar
2005 ...Yahaan ...Yahaan ... Captain Aman
2005 Искусство любить / Silsiilay ... Tarun
2004 Экспедиция в Гималаи / Charas: A Joint Effort ... Dev Anand
2004 Agni Pankh ... Siddharth Singh
2004 Ты и я / Hum Tum ... Mihir Vora, (Special Appearance)
2003 Братан Мунна: Продавец счастья / Munnabhai M.B.B.S. ... Zaheer
2003 Сила духа / Haasil ... Aniruddha 'Ani' Sharma
2002 Говори это снова и снова / Kehtaa Hai Dil Baar Baar ... Sunder Kapoor
2002 Сердца не могут без любви / Dil Vil Pyar Vyar ... Hrithik Mittal
2002 Мне нужна только любовь / Dil Hai Tumhaara ... Samir, (в титрах: Jimmy Shergil)
2002 Свадьба моей любимой / Mere Yaar Ki Shaadi Hai ... Rohit
2001 Открытие мира / Yeh Zindagi Ka Safar ... Jay Bharadwaj
2000 Влюбленные / Mohabbatein ... Karan Choudhry
1999 Jahan Tum Le Chalo
1996 Поджигатели / Maachis ... Jaimal 'Jimmy'

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам