Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Стефани Леонидас Стефани Леонидас
Мик Гэррис Мик Гэррис
Марк Ролстон Марк Ролстон
Сонали Кулкарни Сонали Кулкарни
Акшай Кумар Акшай Кумар
Сэмми Ханратти Сэмми Ханратти
Джеймс Браун Джеймс Браун

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джессика Шварц


Фото Джессика Шварц Фото Джессика Шварц Фото Джессика Шварц



Джессика Шварц - Биография:

Актриса выросла в маленьком провинциальном городке. Джессику ещё 16-летней тянуло прочь из гессенского Михельштадта в далекий мир. Она хотела изведать приключений и набраться жизненного опыта. Монотонность она ненавидела ещё подростком.

Став победительницей конкурса "Bravo Girl-Modelwettbewerbs", для неё раскрывалась дорога в мир моды, и прекрасная темноволосая с захватывающими синими глазами Джессика, парила от счастья над землёй. Когда модельный бизнес стал для неё слишком скучным, она стала вести некоторое время передачи для музыкальной радиостанции Viva. Все же и эта работа теряла быстро для неё привлекательность. И таким образом Джессика решилась, что отдаст должное ее постоянному желанию разнообразия и станет актрисой. Умный выбор.

Вместе с сестрой Сандрой, которая, по-видимому, и ведет дела, купила 350-тилетний дом, перестроила, подняла его и открыла отель с 4-мя комнатами и маленькое кафе под названием Die Traumerei (примерно, Мечтания). Все очень стильно ...впрочем и не могло быть иначе..




Джессика Шварц - Фильмография:

2010 El nino ... Maria Falkenmayer
2010 Lautlose Schreie (ТВ) ... Sarah Merlow
2009 Роми / Romy (ТВ) ... Romy Schneider
2009 Дверь / Die Tur ... Maja
2009 Дикие курочки и жизнь / Die wilden Huhner und das Leben ... Frau Rose
2008 Будденброки / Buddenbrooks ... Antonie Tony Buddenbrook
2007 Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться / Warum Mаnner nicht zuhоren und Frauen schlecht einparken ... Katrin
2007 Ich wollte nicht tоten (ТВ) ... Meike Marndorfer
2007 Дикие курочки и любовь / Die wilden Huhner und die Liebe ... Frau Rose
2007 Жертвы моды / Reine Geschmacksache (ТВ) ... Frau Pfeiffer
2006 Ничто, кроме призраков / Nichts als Gespenster ... Nora
2006 Der Liebeswunsch ... Anja
2006 Парфюмер: История одного убийцы / Perfume: The Story of a Murderer ... Natalie
2006 Lulu (ТВ) ... Lulu
2006 Красный какаду / Der rote Kakadu ... Luise
2006 Дикие курочки / Die wilden Huhner ... Frau Rose
2004 Quito (ТВ) ... Carla
2004 Остановка сердца / Kammerflimmern ... November
2004 Kalter Fruhling (ТВ) ... Sylvia Berger
2003 Flyer ... Stewardess
2003 Im Labyrinth ... Fanny Berger
2003 Verschwende deine Jugend ... Melitta
2003 Europe 99euro-films2 ... Caro
2002 Die Freunde der Freunde (ТВ) ... Pia
2001 Не жалеть ни о чем / Nichts bereuen ... Luca
2000 Munchen - Geheimnisse einer Stadt ... Kusserin
1999 Jagd auf Amor (ТВ) ... Katja
1997 Черная скала / Blackrock ... Model
1997 - 2009 Место преступления / Tatort (сериал) ... Sandra Waller

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам