Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Пласидо Доминго Пласидо Доминго
Мириам Шор Мириам Шор
Али Хиллис Али Хиллис
Людмила Микаэль Людмила Микаэль
Барбара Рудник Барбара Рудник
Миранда Керр Миранда Керр
Сын Вон Сын Вон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженни Гарт


Фото Дженни Гарт Фото Дженни Гарт Фото Дженни Гарт



Дженни Гарт - Биография:

Место, где родилась Дженнифер Гарт, не предвещало ничего звездного и выдающегося. Ферма в 25 акров, сельский образ жизни, многодетная семья и провинциальная рутина. Ее отец Джон Гарт был школьным администратором, а мать Кэролин - преподавателем. Дженни была младшим ребенком в семье, и ей приходилось донашивать старые вещи старших сестер и братьев. Но вместе с тем нельзя сказать, что она была нелюбимой. К ней всегда относились как к самой маленькой в семье, но не возлагали особых надежд. Особо выдающихся успехов в школе Дженни не показывала, так что родители подумывали об устройстве ее на работу в какую-нибудь бакалейную лавку или - как нечто престижное - в контору секретарем. Местечко, где родилась Дженни, было таким, что продолжали свое обучение в колледжах немногие…

Все так и было бы, если бы семья не переехала в Феникс, штат Аризона. Это случилось, когда Дженни исполнилось тринадцать лет. Цель этого переезда остается загадкой, но, так или иначе, именно этот факт ее биографии явился переломным с точки зрения карьеры. На новом месте Дженнифер встречает директора радиовещательной корпорации ABC, который стал одним из первых, кто отметил ее талант и способности к актерскому мастерству. Эта встреча состоялась на конкурсе "Юных красавиц", в котором Дженни принимала участие как дебютантка. Тогда же ей поступило предложение сниматься.

Дженни начала актерскую деятельность с воспеваемого во все времена Его Величества случая - ей встретился человек, который произнес сакраментальную фразу: "Ты должна быть актрисой". "Мы с мамой были настроены скептически, - вспоминает Гарт. - Однако потом мы повстречались с ним еще раз и решили попробовать. Моя мать переехала в Лос-Анджелес вместе со мной и положила жизнь на то, чтобы мне помочь. Сама же я даже не была убеждена, что хотела бы этим заниматься".

В конце концов, заманчивое предложение было принято, и в возрасте пятнадцати лет вместе со своей семьей Дженни переехала в Лос-Анджелес. Город поразил ее своей красотой и необычностью. Здесь она приступила к съемкам в телесериале "Новая жизнь". Это был ее дебют как актрисы. Успех этого сериала принес Дженни популярность, она заработала имя, у нее появились первые поклонники.

В возрасте восемнадцати лет (это был 1990 год) ее пригласили на роль Келли Тэйлор в телесериале "Беверли-Хиллз, 90210". В сериале, рассказывающем о жизни и взаимоотношениях молодых людей, зрители становятся свидетелями многих событий, происходящих с героями, имея возможность проследить большой участок их жизни, начиная со школьных лет и заканчивая выходом во взрослую жизнь. В течение всех семи сезонов в "Беверли-Хиллз, 90210" Дженни Гарт (точнее, ее героиня Келли Тэйлор) много страдала. Она боялась заболеть СПИДом; боролась с кокаиновой зависимостью; помогала отказаться от злоупотребления наркотиками своей собственной матери; потратила месяцы на выздоровление после ожогов, полученных при пожаре; сумела уйти из секты и изменить свою прежнюю репутацию…

Итак, в 18-летнем возрасте Дженни стала известна всей Америке, журналы пестрили ее фотографиями, все новые и новые продюсеры и режиссеры предлагали ей выгодные контракты. После того, как карьера Гарт сделала резкий скачек, вызванный этой знаменитой ролью, Дженни постигла беда многих звезд - настойчивые репортеры. "Мне действительно тяжело быть знаменитой, - говорит скромница Гарт. - Я даже не думаю о себе, как о знаменитости. Трудно видеть себя на обложке журнала и читать статьи о себе. Я понимаю, что это - часть бизнеса, и учусь жить с этим, но это нелегко. Репортеры постоянно пробуют добраться до меня… А я никогда не была заинтересована в этом, потому что это все очень личное. Близкие друзья и члены моей семьи прекрасно знают меня, а большего мне не надо".

За ролью прекрасной и великодушной Келли Тейлор последовал довольно неожиданный для поклонников актрисы образ - она появилась в новом проекте, в телефильме, в роли женщины, живущей в дружном, богобоязненном сообществе в Штате Юта. Ее героиня разрывается между любовью и чувством долга, чувствами к своему жениху и не поддающейся контролю страсти к брату жениха. Конечно, это мыльная опера, но в ней есть масса интересного. "Это был очень красивый сценарий. Он подобен поэме, - рассказала Гарт, когда объясняла, что привлекло ее к проекту. - Он сильно отличался от любого телефильма, который я видела прежде. Прежде всего - тем, что он не построен по стандартным формулам. Что же касается моих поклонников, я думаю, люди, которые знают, что это - моя работа, понимают, что я должна расти. Я хочу, чтобы все поняли это. Я хочу стать серьезной актрисой, поэтому мне необходимо продолжать искать подобные роли, чтобы достичь большего".

А вдохновляет актрису не только огромная популярность, которую ей принесло участие во многих фильмах и телесериалах, но и жизнь обычного человека. Сейчас Дженни имеет семью, дочь. У них дом в Беверли-Хиллз и ранчо в Санта-Барбаре. В круг ее увлечений входят танцы, верховая езда и садоводство. Дженни также участвует во множестве кампаний по защите животных.

Теперь, когда эра "Беверли-Хиллз" уже отошла в прошлое, Гарт начинает всерьез задумываться о будущем. Совершенно определенно она решила сфокусироваться на актерской деятельности, в то же время продолжая искать себя. В частности, она решила попробовать играть и в театре, для чего сейчас занимается сценической подготовкой. К любым проектам Дженни устремляется всей душой. В этом проявляется еще одна отличительная черта ее характера - всегда быть ответственной, даже перед своими мечтами.

"Наверное, когда роли станут для меня менее интересными, я займусь продюсированием, - говорит Дженни. - Но пока мне действительно нравится публично выступать. Я встречаюсь с людьми, и мне это интересно".

В общем, Дженни Гарт умеет виртуозно преодолевать все трудности и добиваться своего, несмотря ни на что. Ее карьера служит тому наглядным примером.




Дженни Гарт - Фильмография:

2013 Home Again (ТВ) ... Melody
2012 Village People (ТВ) ... Alexa
2012 The Eleventh Victim (ТВ) ... Hailey Dean
2011 Рождественская свадебная сказка / A Christmas Wedding Tail (ТВ) ... Susan
2011 Случайно в любви / Accidentally in Love (ТВ) ... Annie Benchley
2009 The Broadroom (видео, короткометражный) ... Natasha
2008 – ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Kelly Taylor
2007 Girl, Positive (ТВ) ... Sarah Bennett
2003 Секретный Санта / Secret Santa (ТВ) ... Rebecca Chandler
2003 Последний ковбой / The Last Cowboy (ТВ) ... Jacqueline Jake Cooper
2002 – 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Valerie Tyler
2001 Watching the Detectives (ТВ)
2000 – 2001 Улица / The $treet (сериал) ... Gillian Sherman
1997 Война моего брата / My Brothers War ... Mary Fagan Bailey
1996 Потеря невинности / A Loss of Innocence (ТВ) ... Chelnicia Chel Bowen
1996 На волне смерти / Power 98 ... Sharon Penn
1996 An Unfinished Affair (ТВ) ... Sheila Hart
1995 Разбейся для меня / Falling for You (ТВ) ... Meg Crane
1994 Без согласия / Without Consent (ТВ) ... Laura Mills
1994 Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg (ТВ) ... Laurie Kellogg
1993 Звезда / Star (ТВ) ... Crystal Wyatt
1992 – 1998 Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (сериал) ... Jennie Garth
1992 – 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Kelly Taylor
1990 Teen Angel Returns (сериал) ... Karrie Donato
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Kelly Taylor
1990 Just Perfect (ТВ)
1989 – 1990 A Brand New Life (сериал) ... Ericka McCray
1985 – 1992 Проблемы роста / Growing Pains (сериал) ... Denise

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам