Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ларри Кинг Ларри Кинг
Кончата Феррелл Кончата Феррелл
Марлон Брандо Марлон Брандо
Джесси Ли Соффер Джесси Ли Соффер
Доминик Монаган Доминик Монаган
Эдуард Монтут Эдуард Монтут
Кэти Миксон Кэти Миксон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джемма Редгрейв


Фото Джемма Редгрейв Фото Джемма Редгрейв Фото Джемма Редгрейв



Джемма Редгрейв - Биография:

Джемима Ребекка Редгрейв (настоящее имя Джеммы) родилась 14 января 1965 года в Лондоне (Англия, Великобритания) в семье актёра Корина Редгрейва (1939—2010) и фотомодели Дейдре Хэмилтон-Хилл (1943—1997), которые были женаты в 1962—1975 г. У Джеммы есть младший брат — кинооператор Люк Редгрейв (род.1967), а также двое младших сводных братьев по отцу от его второго брака с актрисой Кикой Маркэм — Харви Редгрейв (род.1979) и Арден Редгрейв (род.1983).

В 1983 году Джемма поступила в Лондонскую академию музыкального и драматического искусства.

Карьера

Джемма дебютировала в кино в 1988 году, сыграв роль Вайолетт Шарбонно в эпизоде «Время умереть» телесериала «Непридуманные истории». В 1992 году Редгрейв сыграла роль Эви Уилкокс в фильме «Говардс Энд». Всего она сыграла в 40 фильмах и телесериалах.

Личная жизнь

С 1992 года Джемма замужем за адвокатом Тимом Оуэном, с которым она не жила вместе в 1997—1998 г. У супругов есть два сына — Гэбриел Оуэн (род.1994) и Алфи Оуэн (род.2000).




Джемма Редгрейв - Фильмография:

2013 – ... Frankie (сериал) ... Dr. Zoe Evans
2009 – ... Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (сериал) ... Helena Marsden
2009 Непрощенная / Unforgiven (сериал) ... Rachel Belcombe
2008 Мисс Марпл: Убийство – это легко! / Marple: Murder Is Easy (ТВ) ... Jessie Humbleby
2007 The Relief of Belsen (ТВ) ... Jean McFarlane
2007 Холодная кровь / Cold Blood (мини-сериал) ... Eve Granger
2007 Мэнсфилд Парк / Mansfield Park (ТВ) ... Lady Bertram
2007 Холодная кровь 2 / Cold Blood 2 (ТВ) ... Eve Granger
2006 Льюис / Lewis (ТВ) ... Trudi Griffon
2005 Лэсси / Lassie ... Daisy
2005 Холодная кровь / Cold Blood (ТВ) ... Eve Granger
2005 – ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Kate Stewart
2005 Like Father Like Son (ТВ) ... Dee Stanton
2005 Школьные годы Тома Брауна / Tom Brown's Schooldays (ТВ) ... Mary Arnold
2004 Амнезия / Amnesia (ТВ) ... Jenna Dean
2004 Сеть / The Grid (мини-сериал) ... MI6 Agent Emily Tuthill
2003 Я буду рядом / I'll Be There ... Rebecca Edmonds
2002 Лунный свет / Moonlight ... Mother
2002 The Swap (ТВ) ... Jen Forrester
2001 – 2007 Судья Джон Дид / Judge John Deed (сериал) ... Francesca Rochester
2001 High Stakes (сериал) ... Anna Foster
2001 – 2007 Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (сериал) ... Grace Finnegan
2000 Bramwell V (сериал) ... Dr. Eleanor Bramwell
2000 – 2011 Моя семья / My Family (сериал) ... Dr. Connor
2000 – 2011 Воскрешая мертвых / Waking the Dead (сериал) ... Sophie Wall
2000 Fish (сериал) ... Joanna Morgan
2000 Blue Murder (ТВ) ... Gale
1998 Кислотный дом / The Acid House ... Jenny
1998 Mosley (сериал) ... Cimmie Curzon
1995 Доктор Элинор Бромвелл / Bramwell (мини-сериал) ... Eleanor Bramwell
1994 Шанс / La chance ... Emily
1993 Всего одну ночь / One Night Stand (короткометражный) ... Kate
1993 Будда из пригорода / The Buddha of Suburbia (мини-сериал) ... Eleanor
1993 Diana: Her True Story (ТВ) ... Carolyn Bartholomew
1992 – 1995 Представление / Performance (сериал) ... Caroline Coon
1992 Усадьба Хауардс-Энд / Howards End ... Evie Wilcox
1991 Испытания страны Оз / The Trials of Oz (ТВ) ... Caroline Coon
1988 Демон снов / Dream Demon ... Diana
1979 – 1988 Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (сериал) ... Violette Charbonneau

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам