Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэника МакКеллар Дэника МакКеллар
Джимон Хунсу Джимон Хунсу
Келли Блатц Келли Блатц
Уилл Пэттон Уилл Пэттон
Удай Чопра Удай Чопра
Ванесса Марсил Ванесса Марсил
Хелен Миррен Хелен Миррен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Карл Уэзерс


Фото Карл Уэзерс Фото Карл Уэзерс Фото Карл Уэзерс



Карл Уэзерс - Биография:

Бывший профессиональный футболист Карл Уэзерс родился 14 января 1948 года. Он играл за "Оукленд Райдерс", а между сезонами становился актером местного театра.

Затем на некоторое время он переехал в Канаду, чтобы играть за "Львов Британской Колумбии", но в 1974-м году завязал со спортом, решив посвятить все свое время актерской карьере. Поперебивавшись с одной роли вроде "кушать подано" на другую, столь же глубокую, Карл, наконец, получил приглашение сыграть в первом "Рокки" боксера Аполло Крида.

Аполло Крид подружился с Рокки Бальбоа, а тем временем Карл подружился со Сталлоне. В результате Уэзерс задержался в "рокковом" сериале до четвертого фильма, где его убил до нельзя злобный Дольф Лундгрен (aka Иван Драго).

После такой раскрутки угробить карьеру мог бы только дурак. Карла Уэзерса трудно назвать дураком. Он неплохо угнездился на телевидении в нескольких сериалах, в частности "Улица правосудщия". Сыграл в "Хищнике" на пару со Шварценеггером. Помимо всего прочего Карл Уэзерс работает в Олимпийском комитете.




Карл Уэзерс - Фильмография:

2010 Life in the Fastlane ... Rubin The Pimp
2009 Братья / Brothers (сериал) ... Coach Trainor
2008 Phoo Action (ТВ) .... Chief Benjamin Benson
2007 Мстители / The Comebacks ... Freddie Wiseman
2006 Рокки Бальбоа / Rocky Balboa (Apollo Creed, хроника, в титрах не указан)
2006 Банда снежного человека / Sasquatch Dumpling Gang The ... Dr. Artimus Snodgrass
2005 Осада пришельцев / Alien Siege (ТВ) ... General Skyler
2002 - 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Joe
2000 Никки, дьявол - младший / Little Nicky ... Chubbs
1999 Elevator Seeking ... William
1999 Нападение на Остров Дьявола 2: Гора Смерти / Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant (ТВ) ... Roy Brown
1997 Нападение на Остров Дьявола / Assault on Devils Island (ТВ) ... Roy Brown
1996 Счастливчик Гилмор / Happy Gilmore ... Chubbs Peterson
1995 In the Heat of the Night: Grow Old Along with Me (ТВ) ... Chief Hampton Forbes
1995 Оперативный центр Тома Клэнси / OP Center (ТВ) ... Gen. Mike Rodgers
1995 In the Heat of the Night: By Duty Bound (ТВ) .... Chief Hampton Forbes
1994 In the Heat of the Night: Who Was Geli Bendl? (ТВ).... Chief Hampton Forbes
1994 In the Heat of the Night: A Matter of Justice (ТВ) .... Chief Hampton Forbes
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Lorne Taylor
1994 В сердце ночи: Дай мне свою жизнь / In the Heat of the Night: Give Me Your Life (ТВ)... Chief Hampton Forbes
1992 Ураган Смит / Hurricane Smith ... Billy Hurricane Smith
1991 - 1993 Улицы Правосудия (сериал) / Street Justice
1990 Джексон-«Мотор» 2 (ТВ) / Dangerous Passion
1988 - 1994 In the Heat of the Night (сериал) ... Chief Hampton Forbes
1988 Боевик Джексон / Action Jackson ... Action Jackson
1987 Хищник / Predator ... Dillon
1986 Defiant Ones, The (ТВ) ... Cullen Monroe
1985 Рокки 4 / Rocky IV ... Apollo Creed
1985 Braker (ТВ) ... Lieutenant Harry Braker
1982 Рокки 3 / Rocky III ... Apollo Creed
1981 Смертельная охота ... Sundog, George Washington Lincoln Brown
1979 Рокки 2 / Rocky II ... Apollo Creed
1978 Отряд 10 из Наварона ... Sgt. Weaver
1978 Bermuda Depths, The (ТВ) ... Eric
1977 Крутой наполовину / Semi-Tough ... Dreamer Tatum
1977 Близкие контакты третьей степени / Close Encounters of the Third Kind ... Harry
1977 Hostage Heart, The (ТВ) ... Bateman Hooks
1977 Tales of the Unexpected (сериал) ... Dalby
1976 Рокки / Rocky ....Apollo Creed
1976 - 1977 Серпико / Serpico (сериал) ... Snake
1976 4 двойки / The Four Deuces ... Taxi cab driver
1975 Пятница Фостер / Friday Foster ... Yarbro
1975 - 1979 Старски и Хатч / Starsky and Hutch (сериал) ... Al Martin
1975 Bucktown ... Hambone
1975 - 1976 S.W.A.T. (сериал) ... Ed
1974 - 1979 Good Times (сериал) .... Calvin
1974 - 1978 Человек на шесть миллионов долларов / Тhe Six Million Dollar Man (сериал) ... Stolar
1973 - 1980 Barnaby Jones (сериал) .... Jack Hopper
1972 - 1975 Кунг-фу / Kung Fu (сериал) ...Bad Sam
1972 - 1977 Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (сериал) .... Officer Hague
1971 - 1976 Cannon (сериал) ... Dan Holloway
1970 - 1977 McCloud (сериал) .... Police Officer Delaney

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам