Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лесли-Энн Брандт Лесли-Энн Брандт
Дайдо Дайдо
Боб Ньюхарт Боб Ньюхарт
Сурадж Шарма Сурадж Шарма
Эми Джексон Эми Джексон
Джареб Доплес Джареб Доплес
Лили Швайгер Лили Швайгер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейми Лунер


Фото Джейми Лунер Фото Джейми Лунер Фото Джейми Лунер



Джейми Лунер - Биография:

Джейми Лунер родилась 12 мая 1971 года в городе Пало-Альто, штат Калифорния. В 1974 году, когда Джейми было три года, она впервые знакомится с телевизионной камерой – ее снимают в рекламных роликах. А в 1976 году победа Джейми на местном Шекспировском фестивале определяет ее дальнейшую судьбу – она решает стать актрисой.

Не желая ждать, Джейми начинает сниматься, еще будучи студенткой высшей школы Беверли Хиллз. В 1985 году она играет в нескольких эпизодах комедийного сериала «Проблемы роста», а в 1988-ом получает главную роль взбалмошной Синди Луббок в сериале «Только десять из нас». За эту роль в 1989 году Джейми, только закончившая школу, получает номинацию на премию «Young Artist Awards». Когда в 1991 году сериал «Just the Ten of Us» закрывается, Лунер решает сменить профессию и поступает в кулинарную школу, по окончанию которой начинает работать шеф-поваром во французском ресторане «Drais».

Но в 1993 году Джейми решает вернуться на телевидение и соглашается на небольшие роли в телевизионных сериалах: «Момент правды: Почему моя дочь?», «Женаты и с детьми» и «Диагноз: убийство». В 1994 году начинается период сотрудничества Джейми Лунер с продюсером Аароном Спеллингом. Их первая совместная работа выходит под названием «Признания женскому обществу». После съемок в этом сериале Джейми начинает сопутствовать удача, она получает роль в сериале «Саванна», за которую долго и напряженно боролась.

Сериал «Саванна» закрывается в 1996-ом, и Лунер снова решает отойти от дел – она покупает кемпинг и, вместе со своим парнем Джоном Бразом, целый год колесит по стране. Путешествия заканчиваются в 1997 году, когда Джейми Лунер становится объектом борьбы между «Warner Brothers» и «Fox» за участие в их телевизионных проектах, но Джейми отвергает их предложения и подписывает контракт на участие в сериале «Мэлроуз Плэйс».

В 1999 году, после завершения «Мелроуз Плейс», Лунер была приглашена на главную роль в сериале «Профайлер», в качестве замены для ушедшей из него ведущей актрисы Элли Уокер. Рейтинги шоу после ухода Уокер и введения Лунер быстро пошли на спад и канал закрыл сериал весной 2000 года.

В 2005 году Лурен снялась сразу в четырёх фильмах, сделанных специально для женского кабельного канала Lifetime: «Слепая несправедливость», «Чужой в моей постели», «Подозреваемый» и «Идеальный брак». Лунер сыграла также в двух телефильмах для канала Sci-fi: «Последний шквал» в 2007 и «Огненный шквал» в 2009 годах. В апреле 2009 года Лунер присоединилась к дневной мыльной опере «Все мои дети», где и снималась вплоть до её закрытия в сентябре 2011 года/

Не останавливаясь только на ролях в сериалах и кино, Джейми Лунер принимает участие в различных телевизионных шоу. Так, она участвовала в «Ночном шоу с Джейем Лено», где появилась с бывшим президентом Джимми Картером и актером Уильямом Хёртом.

Свободное время Джейми Лунер посвящает благотворительности в пользу детей, больных СПИДом.




Джейми Лунер - Фильмография:

Tell Me I Love You
2013 Out of Reach ... Dianne
2013 The Perfect Boss (ТВ) ... Jessica Slate
2012 Stalked at 17 (ТВ) ... Trini Marshall
2012 Прогулки по залам / Walking the Halls ... Holly Benson
2009 Trust (ТВ) ... Sandra
2009 Огненный шквал / Heat Wave (ТВ) ... Dr. Kate Jansen
2007 Последний шквал / Nuclear Hurricane (ТВ) ... Linda
2006 Подозреваемый / The Suspect ... Beth James
2006 Идеальный брак / The Perfect Marriage (ТВ) ... Marrianne Danforth, Annie Grayson
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Madison Riley
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Annie Hawkins
2005 – 2007 Война в доме / The War at Home (сериал) ... Jodi
2005 Чужой в моей постели / Stranger in My Bed (ТВ) ... Sara Hansen
2005 Слепая несправедливость / Blind Injustice (ТВ) ... Diana Scott
2003 – 2004 10-8: дежурные офицеры / 10-8: Officers on Duty (сериал) ... Senior Deputy Ryan Layne
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Amanda Reed, Lt. Cmdr. Hamilton Voss
2003 Критический уровень / Threshold (ТВ) ... Dr. Savannah Bailey
2002 Warrior ... Eldorans Girl Friend
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Nikki Olson
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Elizabeth Rodriguez
2000 – 2002 Это жизнь / Thats Life (сериал) ... Samantha Richardson
2000 Жертвоприношение / Sacrifice (ТВ) ... Naomi Cohen
1999 Сила / The Force (ТВ) ... Stacey
1999 Друзья и любовники / Friends & Lovers ... Model
1996 – 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Rachel Burke
1996 – 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Rachel Burke
1996 – 1997 Саванна / Savannah (сериал) ... Peyton Richards
1995 – 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Jenny
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Dr. Candace Maguire
1994 The St. Tammany Miracle ... Lootie
1994 Клубок / Tryst ... Mindy
1994 Признания женскому обществу / Confessions of a Sorority Girl (ТВ) ... Sabrina Masterson
1994 Момент истины: Колыбель заговора / Moment of Truth: Cradle of Conspiracy (ТВ) ... Donna
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Kimmy Marlowe
1993 Moment of Truth: Why My Daughter? (ТВ) ... Diana Moffitt
1992 – 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Lexi Sterling
1992 Невероятные приключения Билла и Теда / Bill & Teds Excellent Adventures (сериал) ... Roxanne
1991 – 1993 Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (сериал) ... Tiffany Beaman
1988 – 1990 10 из нас / Just the Ten of Us (сериал) ... Cindy Lubbock
1987 – 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Gerri
1985 – 1992 Проблемы роста / Growing Pains (сериал) ... Cindy
1970 – 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Liza Colby

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам