Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Энтони Куинн Энтони Куинн
Эспен Сандберг Эспен Сандберг
Деборра-Ли Фернесс Деборра-Ли Фернесс
Джон Уизерспун Джон Уизерспун
Сирша Ронан Сирша Ронан
Аделаида Кейн Аделаида Кейн
Келли Разерфорд Келли Разерфорд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Волк


Фото Джеймс Волк Фото Джеймс Волк Фото Джеймс Волк



Джеймс Волк - Биография:

Джеймс «Джимми» Джозеф Волк — американский актер и общественный деятель.

Джеймс Волк родидся 22 марта 1985 года в Фармингтон Хиллзе, штат Мичиган. В 2008 году Волк получил свою первую телевизионную роль в драме «Перед классом» — он сыграл Бреда Коэна. В 2009 году исполнил роль Чарли в пилоте «Разгадывая Чарли». В 2010 стал звездой сериала «Одинокая звезда» канала Fox, однако сериал отменили после выхода двух первых эпизодов.

Джеймс сыграл составителя речей Эндрю Пирса для президента в пилоте канала ABC под названием «Джоджтаун», но сериал не вышел в эфир. Осенью 2011 года Джеймс присоединился к актерскому составу во втором сезоне шоу «Бесстыдники» канала «Showtime» в роли Адама. Премьера состоялась 8 января 2012 года.

В декабре 2011 актер получил роль Гранта в сериале «Счастливый конец» канала ABC — он появился в трёх эпизодах. В 2012 году он снялся в мини-сериале «Политические животные», а в 2013 году Джеймс снялся в сериале «Сумасшедшие» (The Crazy Ones), премьера которого намечена на осень 2013 года.




Джеймс Волк - Фильмография:

2014 So Funny ... Craig
2013 - ... Сумасшедшие / The Crazy Ones ... Zach Cropper
2012 Vanessa & Jan (сериал) ... Geyer
2012 Политиканы / Political Animals (мини-сериал) ... Douglas Hammond
2012 Если хочешь хорошо провести время, звони… / For a Good Time, Call... ... Charlie
2011 Джорджтаун / Georgetown (ТВ) ... Andrew Pierce
2011 - 2013 Счастливый конец / Happy Endings (сериал) ... Grant
2011 - ... Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Adam
2010 Снова ты / You Again ... Will
2010 Одинокая звезда / Lone Star (сериал) ... Bob Allen
2009 Решение Чарли / Solving Charlie (ТВ) ... Charlie Hudson
2009 8 Easy Steps (короткометражный) ... HotnRich
2008 Перед классом / Front of the Class (ТВ) ... Brad Cohen
2007 - ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Bob Benson
1956 - 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Sailor

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам