Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эмбер Борицки Эмбер Борицки
Филипп Де Брока Филипп Де Брока
Милла (Милица Наташа) Йовович Милла (Милица Наташа) Йовович
Филип Бек Филип Бек
Шридеви Шридеви
Энтони Айсли Энтони Айсли
Трэйси Поллан Трэйси Поллан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеки Уивер


Фото Джеки Уивер Фото Джеки Уивер Фото Джеки Уивер



Джеки Уивер - Биография:

Джеки Уивер (урождённая Джаклин Рут Уивер - австралийская актриса кино и телевидения, двукратный номинант на премию Американской киноакадемии «Оскар» (2011, 2013).

Родилась в Сиднее в семье адвоката Артура Уивера и Эдит Симпсон, иммигрировавших в Австралию из Северной Англии. Образование получила в школе для девочек в Хорнсби.

Её актёрский дебют состоялся на австралийском телевидении в 1966 году. В дальнейшем Уивер снималась в кино, на телевидении, а также играла и на театральной сцене. В 1975 году появилась в мистической драме Питера Уира «Пикник у Висячей скалы», где исполнила роль Минни.

Популярность актрисе принесла роль Джанин Коуди в криминальном триллере 2010 года «Царство животных», за которую она была удостоена премии Национального совета кинокритиков США, Спутниковой награды и премии Австралийского киноинститута, а также получила номинации на «Оскар» и «Золотой глобус».

В 2012 году снялась в двух фильмах: «Немножко женаты» и «Мой парень — псих». За последний была вновь отмечена номинацией на «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.




Джеки Уивер - Фильмография:

2013 Паркленд / Parkland
2013 День труда / Labor Day
2013 Wild Oats ... Ethel Trout
2013 Haunt
2013 Стокер / Stoker ... Aunt Gwendolyn 'Gin' Stoker
2012 Мой парень – псих / Silver Linings Playbook ... Dolores
2012 Немножко женаты / The Five-Year Engagement ... Sylvia Dickerson-Barnes
2010 Summer Coda ... Jen
2009 По волчьим законам / Animal Kingdom ... Janine 'Smurf' Cody
2009 Early Checkout (короткометражный) ... Cleaner
2008 Три слепые мыши / Three Blind Mice ... Bernie
2007 – 2010 Наслаждение / Satisfaction (сериал) ... Gillian
1997 The Two-Wheeled Time Machine (короткометражный) ... Old alice
1996 Так поступают все / Cosi ... Cherry
1987 The Perfectionist ... Barbara Gunn
1982 Squizzy Taylor ... Dolly
1980 Вода под мостом / Water Under the Bridge (ТВ) ... Maggie McGhee
1976 Do I Have to Kill My Child? (ТВ)
1976 Alvin Purple (сериал) ... Emily
1976 Caddie ... Josie
1975 Polly My Love (ТВ) ... Polly
1975 The Removalists ... Marilyn Carter
1975 Пикник у Висячей скалы / Picnic at Hanging Rock ... Minnie
1974 Петерсен / Petersen ... Susie Petersen
1973 Alvin Purple ... Second Sugar Girl
1971 Stork ... Anna
1967 The Schoolmistress (ТВ)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам