Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Граучо Маркс Граучо Маркс
Шарлин Йи Шарлин Йи
Тони Бертон Тони Бертон
Милен Демонжо Милен Демонжо
Эмили Осмент Эмили Осмент
Колин Фергюсон Колин Фергюсон
Стив Мартин Стив Мартин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гвидо Альберти


Фото Гвидо Альберти Фото Гвидо Альберти Фото Гвидо Альберти



Гвидо Альберти - Биография:

Знаменитый итальянский характерный актер, промышленный меценат, обладатель литературной премии Strega, был популярен в 60-ых годах.

Сын промышленника, совладелец фабрики "Alberti e del Liquore Strega", Гуидо Альберти родился в Беневенто и вошел ещё юношей в управление промышленности семьи, был Президентом Правления 1957, занимая ту же должность также в IDA (Кондитерская Промышленность Alberti).

Снимался у Федерико Феллини в таких картинах как "Восемь с половиной (8 1/2)", "Джульетта и духи / Giulietta degli spiriti "(1965) и у других известных итальянских режиссёров.




Гвидо Альберти - Фильмография:

1993 Дамы в праздничный день / Donne in un giorno di festa ... Nonno Anselmo
1992 Scoop (мини-сериал)
1991 Доверенное лицо / Il portaborse ... Carlo Sperati
1990 Фамильные драгоценности / Alcune signore per bene ... Tarlazzi
1989 Valentina (сериал) ... Tristan Brancusi
1988 Страх и любовь / Paura e amore ... Baretti
1986 Спасительная милость / Saving Grace ... Cardinal Augusto Morante
1985 Красная трава / L'herbe rouge (ТВ) ... Le maire
1984 Запретная любовь / Un amour interdit ... Valerio - l'ami de Piacchi
1983 Луна в сточной канаве / La lune dans le caniveau ... Le gardien de la cathedrale
1982 Повстанка / La guerillera ... Joao Bernardo
1981 Неаполь, Палермо, Нью-Йорк: Треугольник Каморры / Napoli, Palermo, New York, il triangolo della camorra ... Chief of Police
1980 Лулу / Lulu (ТВ)
1980 Контрабанда / Luca il contrabbandiere ... Don Morrone
1978 Швейцарское дело / L'affaire Suisse ... Anione
1977 Жизнь взаймы / Bobby Deerfield ... Priest In The Garden
1977 Циничный, подлый, жестокий / Il cinico, l'infame, il violento ... Tanzi's uncle
1976 Черный корсар / Il corsaro nero ... Governor of Ribeira
1976 Насилие в Неаполе / Napoli violenta ... Il questore
1975 Наркотический Рим / Roma drogata: la polizia non puo intervenire ... Il capo della polizia
1975 La signora Ava (ТВ) ... don Beniamino De Risio
1975 Синдикат садистов / Il giustiziere sfida la citta ... Owner of Billiard Salon
1975 La sensualita e un attimo di vita
1974 Почти человек / Milano odia: la polizia non puo sparare ... Mr. Porrino - Marilu's father
1974 Свидетель должен замолчать / Il testimone deve tacere ... Il questore
1974 Спазм / Spasmo ... Malcolm
1973 Скрипки бала / Les violons du bal ... Le producteur italien
1973 Безжалостная рука закона / La mano spietata della legge ... Prof. Palmieri
1973 Двое в городе / Deux hommes dans la ville ... Le patron de l'imprimerie
1973 Крупный калибр / Tony Arzenta ... Don Mariano
1973 Девушка на внедорожнике / La ragazza fuoristrada ... Monsignor Vittorio Baudana)
1972 Что? / Che? ... Priest
1972 – 1973 Cool Million (сериал) ... Tomlin
1972 Ipotesi sulla scomparsa di un fisico atomico (ТВ) ... S.E. Arturo Bocchini
1972 Проект Андромеда / A come Andromeda (мини-сериал) ... Primo Ministro
1971 Чудовищная декада / La decade prodigieuse ... Ludovic Van Horn - le frere et regisseur de Theo
1971 Злые пальцы / Giornata nera per l'ariete ... Traversi
1970 Декамерон / Il Decameron ... Musciatto, wealthy merchant
1970 Калифша / La califfa ... Il monsignore
1970 Преступление дьявола / Le regine
1969 Giovinezza, giovinezza ... Avv. Milazzo
1968 Испытание для генерала / La prova generale
1968 Укради у ближнего своего / Ruba al prossimo tuo ... Uncle Camillo
1968 Любой ценой / A qualsiasi prezzo ... Il cardinale Masoli - il sovrintentdente del tesoro vativano
1968 Роз для ОСС-117 не будет / Niente rose per OSS 117 ... Faruk Melik - il braccio destro del Maggiore
1968 Il circolo Pickwick (сериал) ... Tupman
1967 Un choix d'assassins ... Domenico
1966 Я не понимаю / Spara forte, piu forte, non capisco ... Pasquale Cimmaruta
1965 Они шли за солдатами / Le soldatesse ... Gambardelli
1965 Воскресение / Resurrezione (мини-сериал)
1965 Лентяй / Il morbidone ... Uncle Marco
1965 Сказочное приключение Марко Поло / La fabuleuse aventure de Marco Polo ... Pope Gregory X
1965 Казанова 70 / Casanova '70 ... Il monsignore
1965 Вверх и вниз / Su e giu ... Il commendatore Persici
1964 Бегство / La fuga ... Il padre di Piera
1964 Песчинка / Le grain de sable ... Rudolf Kubler
1964 Вам нравятся женщины? / Aimez-vous les femmes ... Mr. Khouroulis
1963 Luisa Sanfelice (мини-сериал)
1963 Палач / El verdugo ... Director de la prision
1963 Руки над городом / Le mani sulla citta ... Maglione
1963 8? ... Pace, il produttore

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам