Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бахар Сумех Бахар Сумех
Бен Браудер Бен Браудер
Вайнона Райдер Вайнона Райдер
Пилар Рубио Пилар Рубио
Джадж Райнхолд Джадж Райнхолд
Одри Лэндерс Одри Лэндерс
Гэри Мур Гэри Мур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грегори Итцин


Фото Грегори Итцин Фото Грегори Итцин Фото Грегори Итцин



Грегори Итцин - Биография:

Грегори Итцин - американский актер кино и телевидения, родился 20 апреля 1948 года в Вашингтоне, округ Колумбия.
Полное имя Грегори Мартин Итцин

Когда он был в шестом классе, его семья переехала в Берлингтон, штат Висконсин, где его отец, Мартин Итцин, был мэром. Грегори с самого начала хотел стать театральным актером, постигая это искуство в American Conservatory Theater (A.C.T.) в Сан-Франциско. Позднее участвовал в различных постановках по всей стране и даже получил премию "Тони" за спектакль "The Kentucky Cycle". Вскоре начались приглашения на различные роли в популярных телевизионных шоу.

Дебютировав в 1979 году в мини-сериале "Backstairs at the White House". С той поры, Грегори очень часто, появлялся в многочисленных телевизионных сериалах и фильмах. Среди его небольших ролей участие в таких картинах как: "Морк и Минди", "Ангелы Чарли", "Слава", "Санта-Барбара", "Даллас", "Сказки темной стороны", "Охотник", "Блюз Хилл-стрит", "Отель", "Команда «А»", "Мерфи Браун", "Тренер", "Ночной суд", "Квантовый скачок", "Она написала убийство" и многие другие. Он так же снимался в трех частях сериала "Звездный путь", где сыграл пять различных персонажей.

В 2005 году Грегори влился в коллектив популярного телесериала "24 часа". Где он исполнил роль президента Чарльза Логана, за что был номинирован на премию "Эмми" как "Лучший актер второго плана в драматическом сериале".

Помимо известности в мире телевидения, не менее интересны работы Грегори Итцина в кино. Стоит отметить его участие в молодежной комедии 80-х "Волчонок" и "Аэроплан". Дополнительной похвалы заслуживают фильмы: "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Знаменитые братья Бейкер", "Рожденная свободной", "$30", "Fly Boy", "Что готовим", "Жизнь парней 3"

В настоящее время актер живет в Лос-Анджелесе со своей женой Джуди, которая работает художником. У супругов двое детей: сын Уил (1986г.р.) и дочь Джулия (1983г.р.).
В жизни Грегори очень спокоен и совсем не похож на своих экранных персонажей.
Известно, что в левом ухе актера есть пирсинг, три красно-бело-голубых гвоздика олицетворяющих американский флаг.




Грегори Итцин - Фильмография:

2012 Линкольн / Lincoln ... John Campbell
2011 Мартовские иды / The Ides of March ... Jack Stearns
2011 Хочу как ты / The Change-Up ... Flemming Steel
2011 Я ненавижу тебя, Лос-Анджелес / L.A., I Hate You ... George
2010 Тайные связи / Covert Affairs (сериал)... Henry Wilcox
2010 Autopilot ... Dr. Brian
2009 Law and Order: Really Special Victims Unit ... The Captain
2009 Контракт / Job, The ... Mr. D
2009 Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen ... Warden Iger
2008 - ... Менталист / Mentalist, The (сериал)... Virgil Minelli
2008 Float ... Ray Fulton
2008 Twilight ... Detective
2007 Nice Girls Dont Get the Corner Office (ТВ) ... Stone
2007 Я знаю, кто убил меня / I Know Who Killed Me ... Dr. Greg Jameson
2007 Расплата / Forfeit
2006 - ... Большая любовь / Big Love (сериал)... Senator Dwyer
2006 - ... Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал)... William Harris
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал)... Senator Jed Garrity
2004 Бесстрашная / Fearless
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал)... A.D.A. Todd Milken
2004 - ... Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал)... Dick
2004 - 2005 Медицинское расследование / Medical Investigation (сериал)... Howard Lewson
2003 - ... Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал)... FBI Director
2003 DC 9/11: Time of Crisis (ТВ) ... Atty. Gen. John Ashcroft
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал)... Stephen Herbert
2002 Адаптация / Adaptation. ... Prosecutor
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Sydneys co-worker
2002 - 2003 Светлячок / Firefly (сериал)... Magistrate Higgins
2002 - 2003 Для людей / For the People (сериал)... Judge Donald Kingman
2002 Жизнь, или что-то вроде того / Life or Something Like It ... Dennis
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал)... President Charles Logan
2001 - 2002 Филадельфия / Philly (сериал)... Paul Cabretti
2001 - 2005 Звездный путь: Энтерпрайз / Enterprise (сериал)... Admiral Black
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал)... Andrew Helm
2001 - 2002 Волчье озеро / Wolf Lake (сериал) ... Gerald Carter
2001 Соблазн / Original Sin ... Colonel Worth
2001 Эволюция / Evolution ... Barry Cartwright
2000 Жизнь парней 3 / Boys Life 3 ... Scotts Father
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)... Norman Stirling
2000 Что готовим / Whats Cooking? ... James Moore
1999 $30 ... Dad
1999 Making Contact ... Hans
1999 Wasteland (сериал) ... Max Brody
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал)... State Dept. Representative
1999 - 2002 Семейный закон / Family Law (сериал)... Mr. Allero
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал)... ASA Ethan Donahue
1999 Fly Boy ... Joe
1999 Джонни Цунами / Johnny Tsunami ... Headmaster Pritchard
1999 - 2001 Beggars and Choosers (сериал)
1999 Hunt for the Unicorn Killer, The (ТВ) ... Arlen Specter
1998 - 2002 V.I.P. (сериал) ... Ronnie Beeman
1998 Солдатики / Small Soldiers ... Mr. Florens
1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas ... Clerk at Mint Hotel
1998 Day Lincoln Was Shot, The (ТВ) ... Mr. Crook
1997 - 1998 Игроки / Players (сериал) ... Quentin Belkey
1997 - 1998 C-16: ФБР / C-16: FBI (сериал)... Royce Bender
1997 Пугающие вещи / Things That Go Bump
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Attorney Mark Grundel
1997 Friends Til the End (ТВ) ... Mr. Romley
1996 - 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Hans Ingram
196 - 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Bruce Bryce
1996 - 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Joel Marks
1996 - 2000 Притворщик / Pretender, The (сериал)... Phil Campbell
1996 - 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал)... Bob
61996 - 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал)... Tom Gale
1996 Самая страшная ложь / Ultimate Lie, The
1996 Innocent Victims (ТВ)
1995 - 2005 Военно-юридическая служба/ JAG (сериал) ... Lawrence Culbertson
1995 - 1999 Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (сериал) ... Hank
1995 - 1997 Одно убийство / Murder One (сериал) ... D.A. Roger Garfield
1995 - 1996 Клиент (/ Client, The (сериал) ... George Sherman
1995 - 1996 Странное везение / Strange Luck (сериал)... Ted Glenn
1995 Рожденная свободной / Born to Be Wild ... Walter Mallinson
1995 - 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал)... Dr. Dysek
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал)... Theodore Hannigan
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Burn Doctor
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал)... Dr. Kyle Mitchell
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал)... School Psychologist
1993 Young Goodman Brown ... George Burroughs
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал)... Andrew King
1993 Moment of Truth: Stalking Back (ТВ) ... Rick Boyer
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Martin Walsh
1993 Под угрозой смерти / Donato and Daughter ... Cornell
1993 - 1997 Мир Дейва / Daves World (сериал)
1993 - 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал)... Hain
1992 - 1996 Застава фехтовальщиков / Picket Fences (сериал) ... Michael Kramer
1991 - 1993 Гражданские войны / Civil Wars (сериал)
1991 - 1993 В тылу / Homefront (сериал)... Allan Carmichael
1991 - 1992 Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (сериал)... The Mayor
1991 Привет, дорогая, я мёртв / Hi Honey - Im Dead ... Phil
1990 Over My Dead Body (ТВ) ... Cosby
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Father Chris
1990 - 1991 Пламя Габриэля / Gabriels Fire (сериал)... Evan Stahl
1989 Папа / Dad ... Ralph Kramer
1989 Знаменитые братья Бейкер / Fabulous Baker Boys, The ... Vince Nancy
1989 - 1997 Тренер / Coach (сериал)... Tom
1989 - 1993 Папочка-майор / Major Dad (сериал)... Mitch Hewitt
1989 - 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Mr. Phillips
1989 - 1992 Только любовь / Anything But Love (сериал)
1988 - 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал)... Gil Porter
1988 Something Is Out There (сериал) ... Dr. Wilcher
1988 - 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал)... Bill Wallace
1987 - 1992 Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (сериал)
1987 Carlys Web (ТВ)
1987 - 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Principal Garner
1987 - 1988 Max Headroom (сериал) ... Gregory
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал)... Jack Angeletti
1986 - 1995 Мэтлок / Matlock (сериал)... Michael Fitzmorris
1985 - 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал)... Tom Cavanaugh
1985 Волчонок / Teen Wolf ... English teacher
1984 - 1988 Сказки темной стороны/ Tales from the Darkside (сериал) ... Newton
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Ralph Brewer
1984 - 1991 Охотник / Hunter (сериал)... Charlie Latimer
1984 - 1993 Санта-Барбара / Santa Barbara (сериал)... Attorney Howard Otis
1984 Hard to Hold ... Owen
1984 - 1992 Ночной суд / Night Court (сериал)... Mugger
1983 - 1987 Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (сериал) ... Paul Cavanaugh
1983 - 1988 Отель / Hotel (сериал)... Ed Banner
1983 Other Woman, The (ТВ) ... Mario
1983 Мисс Одинокое сердце / Miss Lonelyhearts ... Goldsmith
11983 - 1987 Команда «А» / A-Team, The (сериал) ... Howard
1982 - 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал)
1982 Самый приятный бордель в Техасе ... Melvins Crew
1982 - 1987 Слава / Fame (сериал)... Dr. Reston
1981 - 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал)... Dr. Bitters
1981 Убийство в Техасе / Murder in Texas ... Newsman
1981 Thornwell (ТВ) ... Polygraph tester
1981 - 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Dr. Kaplan
1980 Аэроплан / Airplane! ... Religious zealot #1
1979 - 1993 Тихая пристань / Knots Landing (сериал)... Vals Lawyer
1978 - 1982 Морк и Минди / Mork & Mindy (сериал)... Man #2
1978 - 1991 Даллас / Dallas (сериал)
1977 - 1982 Лу Грант / Lou Grant (сериал)... Young Reporter
1976 - 1981 Ангелы Чарли / Charlies Angels (сериал)... Waiter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам