Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Пилар Рубио Пилар Рубио
Энджел Колби Энджел Колби
Чарльз Бронсон Чарльз Бронсон
Джейн Дарвелл Джейн Дарвелл
Чезаре Данова Чезаре Данова
Мэри МакКормак Мэри МакКормак
Крис Такер Крис Такер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грег Киннер


Фото Грег Киннер Фото Грег Киннер Фото Грег Киннер



Грег Киннер - Биография:

Известность пришла к Киннеру с ролью анимационного остряка-ведущего культовой телепрограммы «Talk Soup», которая принесла ему премию «Эмми». Киннер был также исполнительным продюсером этого шоу. В последствии Киннером заинтересовался канал NBC, который искал замену Бобу Костасу, ведущему программы «Later with Bob Costas». В 1994 году Киннер стал ведущим и исполнительным продюсером своего собственного ночного шоу на NBC – «Later with Greg Kinnear».

Грег дебютировал в кино в фильме Сидни Полака «Сабрина» (Sabrina), в котором он был партнёром Харрисона Форда и Джулии Ормонд. На кинорынке ShoWest за эту роль он был назван «Звездой завтрашнего дня». После «Лучше не бывает» он сыграл в романтической комедии Норы Эфрон «Вам письмо» (You’ve Got Mail) – вместе с Томом Хэнксом и Мег Райан; в фильме Майка Николса «С какой ты планеты?» (What Planet Are You From?) – вместе с Гэрри Шендлингом и Аннет Бенинг; и появился в эпизодической роли капитана Эмэйзинга в фильме «Таинственные люди» (Mystery Men).

Киннер закрепил за собой место уважаемого члена голливудского сообщества, сыграв неудачливого соседа Джека Николсона в номинировавшемся на «Оскар» фильме Джеймса Брукса «Лучше не бывает» (As Good As It Gets). National Board of Review назвал Киннера лучшим актёром второго плана. Он номинировался за эту роль на премии Общества иностранной прессы Голливуда, Гильдии киноактёров и Академии кино и телевизионных искусств и наук.

Киннер сыграл в фильме «Auto Focus» и вместе с Мелом Гибсоном в «We Were Soldiers» Ренделла Уоллеса. Последний фильм рассказывает о битве за Ла Дранг во время вьетнамской войны. Киннер снялся также в фильме Нормана Джуисона «Dinner with Friends» - вместе с Тони Колетт, Деннисом Куэйдом и Энди МакДауэлл. В этой экранизации пьесы пульцеровского лауреата Доналда Маргулиса прослеживается жизнь двух семейных пар.
В последние годы, Киннир сыграл в романтической комедии: «Флирт со зверем» (Someone Like You) – вместе с Эшли Джадд и Хью Джекмэном; триллере Сэма Рэйми «Дар» (The Gift) – вместе с Кэйт Бланшетт и Кэйти Холмс и комедии чёрного юмора Нила Ла Бьюта «Сестричка Бетти» (Nurse Betty) – вместе с Рене Зеллвеггер, Морганом Фримэном и Крисом Роком. Недавно Киннир снялся вместе с Робертом Де Ниро в фильме «Godsend».




Грег Киннер - Фильмография:

2014 Небеса реальны / Heaven Is for Real
2013 Рейк / Rake (сериал) ... Keegan Joye
2013 Телеведущий 2 / Anchorman: The Legend Continues
2013 Муви 43 / Movie 43 ... Griffin Schraeder, (segment The Pitch)
2012 Учитель английского / The English Teacher ... Dr. Tom Sherwood
2012 Писатели / Stuck in Love ... William Borgens
2011 Клан Кеннеди / The Kennedys (мини-сериал) ... Jack Kennedy
2011 Я не знаю, как она делает это / I Dont Know How She Does It ... Richard Reddy
2011 Тонкий лед / The Convincer ... Mickey Prohaska
2011 Бульвар спасения / Salvation Boulevard ... Carl Vanderveer
2010 Последняя песня / The Last Song ... Steve Miller
2010 Не брать живым / Green Zone ... Clark Poundstone
2009 - ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Tad
2008 Проблеск гениальности ... Flash of Genius / Bob Kearns
2008 Призрачный город / Ghost Town ... Frank Herlihy
2008 Ой, мамочки / Baby Mama ... Rob Ackerman
2007 Праздник любви / Feast of Love ... Bradley Smith
2006 Преодоление / Invincible ... Dick Vermeil
2006 Нация фастфуда / Fast Food Nation ... Don Anderson
2006 Маленькая мисс Счастье / Little Miss Sunshine ... Richard Hoover
2006 5 неизвестных / Unknown ... Broken Nose
2005 Несносные медведи / Bad News Bears ... Roy Bullock
2005 Матадор / The Matador ... Danny Wright
2004 Другой / Godsend ... Paul Duncan
2003 Застрял в тебе / Stuck on You ... Walt Tenor
2002 Автофокус / Auto Focus ... Bob Crane
2002 Мы были солдатами / We Were Soldiers ... Maj. Bruce Snake Crandall
2001 Ужин с друзьями / Dinner with Friends (ТВ) ... Tom
2001 Флирт со зверем / Someone Like You... ... Ray Brown
2000 Дар / The Gift ... Wayne Collins
2000 Неудачник / Loser ... Professor Edward Alcott
2000 Сестричка Бетти / Nurse Betty ... Dr. David Ravell, George McCord
2000 С какой ты планеты? / What Planet Are You From? ... Perry Gordon
1999 Таинственные люди / Mystery Men ... Captain Amazing, Lance Hunt
1998 Вам письмо / Youve Got Mail ... Frank Navasky
1997 Лучше не бывает / As Good as It Gets ... Simon Bishop
1997 Улыбка, как у тебя / A Smile Like Yours ... Danny Robertson
1996 Дорогой боженька / Dear God ... Tom Turner
1995 - 2000 Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child / Prince Gavin
1995 Сабрина / Sabrina ... David Larrabee
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Benjamin Hobart
1994 Тень Бетмэна / Blankman ... Talk Show Host
1993 По мотивам того, чего не было / Based on an Untrue Story ... Orlando Chang Stein
1991 История Диллинджера / Dillinger (ТВ) ... Arizona Legislator
1990 Убийство в Миссиссипи / Murder in Mississippi (ТВ) ... News reporter
1990 Убийство в Миссиссипи / Murder in Mississippi (ТВ) ... News reporter
1989 - 1990 Манкусо, ФБР / Mancuso, FBI (сериал) ... Photographer
1989 - 1993 Жизнь продолжается / Life Goes On (сериал) ... Corey
1988 Какова цена победы? / What Price Victory (ТВ)
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Reporter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам