Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ноа Тейлор Ноа Тейлор
Жан-Пьер Жене Жан-Пьер Жене
Роланд Кикинджер Роланд Кикинджер
Рита Хэйворт Рита Хэйворт
Маллика Шерават Маллика Шерават
Винсенте Миннелли Винсенте Миннелли
Карл Валентин Карл Валентин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грэм МакТавиш


Фото Грэм МакТавиш Фото Грэм МакТавиш Фото Грэм МакТавиш



Грэм МакТавиш - Биография:

Родился в городе Глазго (Glasgow), в самом крупном городе Шотландии.
Актёр играл незначительные роли, наиболее известная была в фильме «Рэмбо IV» (2008). Чуть менее известные в «Король Артур» (2004) и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни» (2003).

Творчество

Грэм снимался как минимум в 60 фильмах, первую роль он сыграл в 22 года. Его самая известная на сегодня роль была сыграна в «Рэмбо IV» (2008). В основном он играет жесткие роли не выходящие на первый план, хотя на его счету уже немало эпизодов. Он снимался в таких широко известных сериалах, как Остаться в живых (2004—2010), Побег (2005—2009), C.S.I.: Майами (сериал) (2002—2009).

В недавнем времени он был утверждён на роль Двалина в фильме «Хоббит», съёмки которого начнутся в феврале 2011 года. Фильм будет снят по знаменитой книге Р. Р. Толкиена «Хоббит или туда и обратно» и роль Двалина в нём будет играть немаловажную роль. Премьера первой части назначена на 2012 год, а премьера 2 части на 2013, причём вторую часть планируют снимать сразу после окончания работы над первой.




Грэм МакТавиш - Фильмография:

2013 Хоббит: Часть вторая / Hobbit: Part 2, The ... Dwalin
2012 Хоббит: Часть первая / Hobbit: Part 1, The ... Dwalin
2011 Колумбиана / Colombiana ... Marshall Warren
2010 - ... Хорошие парни / Good Guys, The (сериал) ... Dolph
2010 Плетеное дерево / Wicker Tree, The ... Sir Lachlan Morrison
2010 Чемпион / Secretariat ... Earl Jansen
2009 Пандемия / Pandemic ... Capt. Riley
2009 Покаяние / Penance ... Geeves
2009 Посредники / Middle Men ... Ivan Sokoloff
2009 Хулиганы 2 / Green Street Hooligans 2 (видео) ... Big Marc Turner
2008 - ... Росомаха и Люди Икс. Начало / Wolverine and the X-Men (сериал) ... Sebastian Shaw
2008 Sisterhood (видео) ... Martin
2008 Рэмбо IV / Rambo ... Lewis
2007 - 2008 Джекилл / Jekyll (сериал) ... Gavin Hardcastle
2007 - 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Hansel Von Getz
2007 Плантация / Cane (сериал) ... Neville
2006 Испытание королевского стрелка Шарпа / Sharpes Challenge (ТВ) ... McRae
2006 Хорошая плохая девчонка / Good Girl, Bad Girl (ТВ) ... Gromek
2005 - 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Ferguson
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Gordon Bradey
2005 - 2007 Рим / Rome (сериал) ... Urbo
2005 Империя / Empire (сериал) ... General Rapax
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... John Corcoran
2004 - 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Sergeant
2004 Король Артур / King Arthur ... Roman Officer
2004 D-Day 6.6.1944 (ТВ) ... Group Capt. James Stagg
2004 - 2006 Город убийств / Murder City (сериал) ... Noel Fredericks
2003 - ... Новые уловки / New Tricks (сериал) ... Jason Ferris
2003 Последний король / Charles II: The Power & the Passion (сериал) ... Captain
2003 - ... Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Aleksei
2003 - 2006 Розмари и Тайм / Rosemary & Thyme (сериал) ... D.I. Taylor
2003 Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни / Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life ... Submarine Captain
2003 - 2008 Закон Мерфи / Murphys Law (сериал) ... Al Leyton
2002 Точки над I / Dot the I ... Detective 1
2002 - 2003 Динотопия: Новые приключения / Dinotopia (сериал) ... Ajax
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Mitch Davis
2002 Али Джи в парламенте / Ali G Indahouse ... Police Officer - Customs
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Mikhail Novakovich
2001 Red Cap (ТВ) ... Chris Davies
2000 - ... Врачи / Doctors (сериал) ... Paul Brookes
2000 Stretch, The (ТВ) ... Andy McKinley
1999 Король Лир / King Lear ... Duke of Albany
1998 Мерлин: Первое волшебство / Merlin (ТВ) ... Rengal
1997 Макбет / Macbeth ... Banquo
1996 Ветер в ивах / Wind in the Willows, The ... The Drunken Weasel
1992 - 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Charlie
1992 - ... Биение сердца / Heartbeat (сериал) ... Derek Flowers
1989 Эрик Викинг / Erik the Viking ... Thangbrand / Citizen / Dog Soldier
1988 За королеву и страну / For Queen & Country ... Lieutenant
1988 - 2008 Красный карлик / Red Dwarf (сериал) ... Warden Ackerman
1988 Freedom Fighter (ТВ) ... Guards
1986 - ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Gerry Talbot
1986 Возвращение на остров сокровищ / Return to Treasure Island (сериал) ... Ned
1984 - 2010 Чисто английское убийство / Bill, The (сериал) ... Pete Larson
1983 - ... Таггерт / Taggart (сериал) ... Robin Caldwell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам