Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кристен Уиг Кристен Уиг
Уильям Фридкин Уильям Фридкин
Сагамор Стевенен Сагамор Стевенен
Сара Лорен Сара Лорен
Питер Каллен Питер Каллен
Шайни Ахуджа Шайни Ахуджа
Фрэнк Винсент Фрэнк Винсент

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хе Чжин


Фото Хе Чжин Фото Хе Чжин Фото Хе Чжин



Хе Чжин - Биография:

Хе Чжин родилась 4 апреля 1980 года в Сеуле, Южная Корея. На данный момент является одной из самых популярных актрис Кореи. В подростковом возрасте она заинтересовалась дизайном одежды, чтобы достичь своей мечты, она отправилась в Австралию вместе в мамой и братом, но в скором времени вернулась обратно в Южную Корею. Во время посещения школы в Корее, она начала работать моделью. Её дебют состоялся в 1999 году, в фильме ужасов "Шепот стен 2".

С 1999 года она сыграла много разнообразных ролей, показывая свой актерский талант. В "Болтливых киллерах", "Ноль воспитания", она играла жёстких персонажей, в то время как в "Семейных узах", она была в роли бунтующей молодёжи, но с мягким характером, а в "М" и "Cчастье" она показала свою сексуальность.

Много слухов ходит и о её личной жизни. Впервые она начала встречаться с актером Рю Ши Вон, с которым познакомилась на съёмках "Beautiful Days". В 2003 году, по слухам, пора рассталась, но через какое то время начала встречаться снова. В 2008 году пара официально заявила, что они снова начали встречаться.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Хе Чжин - Фильмография:

2011 Love Fiction ... Hee-jin
2011 Красавчики из лапшичной / Flower Boy Ramyun Shop (сериал) ... Record store clerk
2011 Do You Know Sad Movies? (сериал) ... Narrator
2011 Искусство любить / Choigowei Sarang (сериал) ... Goo Ae-jeong
2010 Паста / Paseuta (сериал) ... Seo Yoo-kyeong
2010 Rolling Home With a Bull ... Hyun-soo
2009 Sisters on the Road ... Oh Myung-ju
2008 Мисс Морковка / Misseu Hongdangmu ... Yang Mi-sook
2008 Crush and Blush ... Yang Mi-sook
2008 Dachimawa Lee ... Geum Yeon-ja
2007 М / M ... Eun-hye
2007 Счастье / Hengbok ... Soo-yeon
2007 My Son ... daughter, flock of geese
2007 Спасибо / Thank You (сериал) ... Lee Young-shin
2006 Семейные узы / Gajokeui tansaeng ... Sun-kyung
2005 Небесный легион / Cheon gun ... Kim Su-yeon
2005 Мой любимый учитель / Biscuit Teacher and Star Candy (сериал) ... Na Bo-ri
2004 5 Stars
2003 Пойдем в школу, Сан Ду! / Sangdooya hakgyo kaja! (сериал) ... Chae, Eun-hwan
2003 Снежный человек / Snowman (сериал) ... Seo Yeon-wook
2002 Необычный любовный треугольник / Cheoleobtneun anaewa paramanjanhan nampyeon geurigo taekwon sonyeo ... Keum-sook
2002 Ноль воспитания / Pumhaeng zero ... Na-young
2002 Gingeubjochi 19ho ... Min-ji
2002 Сюрприз / Seopeuraijeu ... In-ju
2002 Всё в твоих руках / Ne meotdaero haera (сериал) ... Mi-Rae Song
2001 Вулканический удар / WaSanGo ... So, Yo-seon
2001 Болтливые киллеры / Killerdeului suda ... Female Office Worker
2001 Последний подарок / Sun Mool ... Female MC
2001 Love Without Hope
2001 Wonderful Days (сериал) ... Jo Yeon-shil
2000 Summer Story
2000 My Funky Family ... Hyo-jin
1999 Шепот стен 2 / Memento Mori ... Ji-won

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам