Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Марго Мартиндейл Марго Мартиндейл
Том Стоппард Том Стоппард
Сид Черисс Сид Черисс
Ширли Темпл Ширли Темпл
Мария Сорте Мария Сорте
Пол Ван Пол Ван
Джиллиан Андерсон Джиллиан Андерсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гэри Дэниелс


Фото Гэри Дэниелс Фото Гэри Дэниелс Фото Гэри Дэниелс



Гэри Дэниелс - Биография:

Гэри Эдвард Дениелс родился 9 мая 1963 года в небольшом английском городе за пределами Лондона под названием Вокинг. Еще маленьким Гэри был очарован героями комиксов, немного веря в то, что такие же есть и на улицах Америки. Будучи очень спортивным ребенком, Дениелс играл в футбол за школу своего городка и на играх по уикэндам собрал внушительное количество трофеев. Его даже прозвали "Опасный Дениелс". Он с 3-х лет поддерживает английскую команду "Manchester United". В возрасте 8 лет Гэри увидел человека, который навсегда изменил его жизнь, самую большую кинозвезду и мастера боевых искусств - Брюса Ли. После просмотра фильма "Входит Дракон" Дениелс подумал - вот это и есть воплощение настоящего супергероя в жизни, и именно с этого момента понял, чему посвятит свою жизнь.

На следующей неделе он записался в местную школу боевых искусств, в которой преподавали систематизируемую форму уличного боя под руководством Лаеса Джакоба, который называл ее "монгольское кунг-фу". Это конечно не было красиво и было далеко от того, что демонстрировал Брюс Ли. Отзанимавшись в течение 3-х лет, Дениелс приобщается к более динамичному искусству - таеквондо. Он быстро добивается успехов и в возрасте 15 лет уже помогает инструктору. В 1979 году, в возрасте 16 лет, Дениелс получает черный пояс и становится помощником инструктора в трех школах Лондона. Гэри выигрывает ряд турниров по версии ITF (Международный Федерации Таеквондо). В конечном счете Дениелс входит в мир полноконтактного кикбоксинга под руководством экс-британского армейского преподавателя физкультуры Микки Берна.

После многих побед, включая пояс чемпиона мира в среднем весе, Гэри понимает, что уже близок к своей цели - сниматься в кино. В 1983 году, через неделю после своего двадцатилетия, он берет билет и с 400 баксами в кармане отправляется во Флориду, США. Там он продолжает свое обучение, а также записывается в класс актерского мастерства, участвует в эпизодических ролях в сериалах, подобно "Полиции Майами". Также подрабатывает заводилой в ночном клубе. Но вдруг поступает предложение сняться в главной роли на Филиппинах, которое дает еще больший шанс для осуществления его мечты. Дениелс переезжает на Филиппины, где в течение двух лет, окруженный звездами, снимается в нескольких картинах. Это принесло неоценимый опыт и дало уверенность для переезда в центр создания кинофильмов - Голливуд, как только он вернулся назад в Штаты.

Не надолго вернувшись в мир кикбоксинга, Гэри выигрывает титул чемпиона штата Калифорния в тяжелом весе по версииа WKBA (Мировая Ассоциация Кикбоксинга). В жизни у Дениелса есть жена Мерисин и пятеро детей (4 мальчика и 1 девочка): Shane, Kenshiro (самый младший), Samjai, Koji and Mailee. Живет Гэри в округе Орандж, Калифорния, где он очень счастлив ощущать себя отцом в перерывах между съемками.

Учителями Гэри являются Микки Берн, живущий в Новой Зеландии и Винстон Омега, живущий в Малайзии.




Гэри Дэниелс - Фильмография:

2011 Forced to Fight ... Shane
2011 Малыш Джонни / Johnnys Gone
2010 Наемник / The Lazarus Papers ... Sebastian Riker
2010 Перейти черту / Across the Line: The Exodus of Charlie Wright (видео) ... Michaels
2010 Игра смерти / Game of Death ... Zander
2010 Поймать, чтобы убить / Hunt to Kill ... Jensen
2010 Неудержимые / The Expendables ... The Brit
2010 1066 / 1066 ... Gyrth, Brother King Harold II
2010 Теккен / Tekken ... Bryan Fury
2010 Rogue, The ... Agent Stone
2009 Liberty ... Agent Gunner
2009 Lazarus Papers, The ... Sebastian Riker
2009 Поцелуй вампира / Immortally Yours ... Sebastian
2008 Страшные тайны / Cold Earth ... Darryl Van Dyke
2008 Легенда о Брюсе Ли / Legend of Bruce Lee, The (сериал)
2008 Линия / La linea ... Martin
2008 Revenge Tragedies ... Dan
2006 Рептиликант / Reptilicant ... Ryan Moore
2005 Предельная глубина / Submerged (видео) ... Col. Sharpe
2004 Ретроград / Retrograde ... Markus
2003 Черная пятница / Black Friday ... Dean Campbell
2001 Миссия «Алмаз» / Witness to a Kill ... Captain Strong
2001 Меч якудзы / Gedo ... Richard Fox
2001 Город страха / City of Fear ... Steve Roberts
2000 Мартовские иды / Ides of March ... Thomas Cane
2000 Посланник королевы / Queens Messenger ... Captain Anthony Strong
2000 Эпицентр / Epicenter ... Nick Constantine
1999 Delta Force One: The Lost Patrol ... Capt. James Wellford
1999 Мятежник / Cold Harvest (видео) ... Roland / Oliver
1999 Завтра не придет никогда / No Tomorrow ... Jason
1999 Sons of Thunder (сериал) ... Lannark
1998 Беглец / Spoiler ... Roger Mason
1998 Отмщение / Recoil ... Det. Ray Morgan
1997 Карающий удар / Full Impact ... Jared Taskin
1997 Кровавая луна / Bloodmoon ... Ken OHara
1997 Месть ястреба / Hawks Vengeance ... Eric Hawke
1997 Три дракона / Pocket Ninjas ... The White Dragon
1997 Мятеж / Riot ... Shane Alcott
1996 Белый Тигр / White Tiger ... Mike Ryan
1996 Гнев / Rage ... Alex Gainer
1995 Человек против киборга / Heatseeker ... Xao
1995 Кулак Северной Звезды / Fist of the North Star ... Kenshiro
1994 Кино мести / Cinema of Vengeance
1994 Deadly Target ... Charles Prince
1994 Огневая мощь / Firepower ... Sledge
1993 Рыцари / Knights ... David
1993 Городской охотник / Sing si lip yan ... MacDonalds Main Henchman
1992 Американский боец / American Streetfighter ... Jake Tanner
1992 Jin san jiao qun ying hui ... Martial Artist in Prologue
1992 Кровавый кулак 4 / Bloodfist IV: Die Trying ... Scarface
1992 Смертельная ставка / Deadly Bet ... Fletch
1992 Последний удар / Final Impact ... Nicks Club Fighter
1991 Между небом и землей / In Between ... The Guardian
1991 Высшая мера / Capital Punishment ... James Thayer
1991 Огненное кольцо / Ring of Fire ... Bud
1990 Secret of King Mahis Island, The (видео)
1988 Final Reprisal (видео)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам