Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ричард Хэрмон Ричард Хэрмон
Майкл Джитер Майкл Джитер
Марк Рендалл Марк Рендалл
Дэвид Стрэтэйрн Дэвид Стрэтэйрн
Джил Беллоуз Джил Беллоуз
Джонни Симмонс Джонни Симмонс
Роб Эстес Роб Эстес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Юэн Бремнер


Фото Юэн Бремнер Фото Юэн Бремнер Фото Юэн Бремнер



Юэн Бремнер - Биография:

Бремнер родился в Эдинбурге, в семье двух учителей рисования. Юэн с детства хотел стать цирковым клоуном, но однажды ему предложили попробовать себя на телевидении, и в 1985 году он сыграл свою первую заметную роль в фильме «Небесное преследование», а позже, в 1991 появился на экранах в телефильме «Dreaming».

Британским зрителям Юэн больше всего известен по роли в культовом фильме Дэнни Бойла «На игле» и небольшой, но яркой роли в «Большом куше» Гая Ритчи. В Америке же большую известность актеру принесли фильмы «Перл Харбор» и «Черный ястреб», где он сыграл на пару с Эваном МакГрегором.

В Великобритании у актера солидный список ролей в театре.




Юэн Бремнер - Фильмография:

2009 One Night in Emergency (ТВ)
2009 День Триффидов / The Day of the Triffids (сериал) ... Walter
2009 Dive (ТВ) ... Stewart
2009 Wide Open Spaces ... Austin
2009 Трус / Faintheart ... Julian
2008 Посредник / Mediator ... Steven
2008 Золото дураков / Fools Gold ... Alfonz
2007 Холлэм Фоу / Hallam Foe ... Andy
2007 Смерть на похоронах / Death at a Funeral ... Justin
2006 Потерянная комната / The Lost Room (сериал) ... Harold Stritzke
2006 Чудесно / Marvelous ... Lars
2005 The Zero Sum ... Leonard Paulson
2005 Королева-девственница / The Virgin Queen (сериал) ... Sir James Melville
2005 Елизавета I / Elizabeth I (сериал) ... King James VI
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Raynard
2005 Матч Поинт / Match Point ... Inspector Dowd
2004 The Baader Meinhof Gang Show ... Johnny
2004 Keep Right
2004 Чужой против Хищника / AVP: Alien vs. Predator ... Graeme Miller
2004 Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days ... Inspector Fix
2003 Carnival Sun ... Mark
2003 Сокровище Амазонки / The Rundown ... Declan
2003 День расплаты / The Reckoning ... Simon Damian
2003 Шестнадцать лет похмелья / 16 Years of Alcohol ... Jake
2003 Сладкие сны / Skagerrak ... Gabriel
2002 Fancy Dancing ... Bernard Schiff
2002 Surrealissimo: The Trial of Salvador Dali (ТВ) ... Salvador Dali
2001 Черный ястреб / Black Hawk Down ... Nelson
2001 Langt fra Las Vegas (сериал) ... John Twain DWain
2001 Перл Харбор / Pearl Harbor ... Lt. Red Winkle
2000 Большой куш / Snatch. ... Mullet
2000 Паранойя / Paranoid ... Gordon
1999 Любовная история / Love Story (ТВ) ... Nick
1999 Осленок Джулиэн / Julien Donkey-Boy ... Julien
1998 Кислотный дом / The Acid House ... Colin Coco Bryce
1997 Deacon Brodie (ТВ) ... Louis the apprentice
1997 The Life of Stuff ... Fraser
1997 Моджо / Mojo ... Skinny
1997 Охота на носорога / Rhinoceros Hunting in Budapest ... Chaz
1996 Dead London ... Paul
1996 Masculine Mescaline ... Steve Carlisle
1996 На игле / Trainspotting ... Spud
1995 Феникс и волшебный ковер / The Phoenix and the Magic Carpet ... Joe
1995 Скинхэд / Skin
1995 Ruffian Hearts (ТВ) ... Mick
1995 Aristophanes: The Gods Are Laughing (ТВ)
1995 Судья Дредд / Judge Dredd ... Junior Angel
1994 – 1997 Harry Enfield and Chums (сериал) ... Various Roles
1994 Принц Ютландии / Prince of Jutland ... Frovin
1993 Обнаженная / Naked ... Archie the Scotsman with a Tick
1992 – 2008 Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (сериал) ... Gordon Hicks
1992 Так как ты любишь / As You Like It ... Silvius
1991 Dreaming (ТВ) ... Sammy
1990 Забудь обо мне / Forget About Me ... Broke
1990 Meat ... Boy
1989 Conquest of the South Pole (ТВ) ... Penguin
1985 Небесное преследование / Heavenly Pursuits (ТВ) ... Stevie Deans
1983 – 2009 Taggart (сериал) ... Jason
1975 A Girl Named Sooner (ТВ) ... Archie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам