Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Анушка Шарма Анушка Шарма
Митхун Чакраборти Митхун Чакраборти
Грегори Хоблит Грегори Хоблит
Ивэн Рэйчел Вуд Ивэн Рэйчел Вуд
Дакота Фэннинг Дакота Фэннинг
Янин Янсен Янин Янсен
Джош Хендерсон Джош Хендерсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эрик Палладино


Фото Эрик Палладино Фото Эрик Палладино Фото Эрик Палладино



Эрик Палладино - Биография:

Эрик Палладино решил стать актером после того, как в возрасте 12 лет увидел фильм Мартина Скорсезе "Бешенный Бык". "Моя жизнь могла пойти совсем по-другому, если бы я не стал актером, - признает Палладино, - Я общался с ребятами, которые были довольно жестоки. Прошли годы, и многие из них сейчас находятся в тюрьме".
Эрик Палладино – младший из трех братьев. Их отец подрядчик в Бронксе, а мать - школьный учитель. В 14 лет он начал выступать в Детском Репертуарном театре и даже поучаствовал в одной вне-Бродвейской постановке. Его друзья смеялись над ним, но он ушел к намеченной цели и поступил в колледж, где изучал театральное искусство и получил степень бакалавра.
Пока Эрик учился в колледже он успел четыре года поиграть в альтернативной рок-группе "No Happy Faces" и побывать ди-джеем на MTV, но, в конце концов, вернулся к изучаемому ремеслу.
Перелом в его актерской карьере наступил после того, как он сделал короткую стрижку. Буквально через неделю после этого он был приглашен в сериал "Любовь и Брак". Потом пошла череда других сериалов и в конце концов последовало приглашение в фильм "U-571" о подводной лодке времен Второй Мировой Войны, где главные роли играли Мэтью Макконахи и Харви Кейтель.
Еще год назад Палладино участвовал с сериале с самым низким рейтингом, и был просто поражен, когда его пригласили в самый популярный сериал "ER". Эрик наслаждается своим нетривиальным персонажем. "Он действительно "адреналиновый наркоман", - говорит Эрик, - ему нравятся шутки и он всегда надеется на реакцию на свои слова. Он решительный и прямой парень".
На досуге Эрик Палладино предпочитает боксировать (а также заниматься и другими видами спорта), сочинять и болтаться по улицам со своим беспородным псом. Кроме того он болельщик команды "Нью-Йорк Янки"




Эрик Палладино - Фильмография:

2009 Caught on Tape ... Hector
2009 Speed of Thought ... The Butler
2009 Купидон / Cupid (Сериал) ...Mick Kazarian
2009 Make It or Break It (ТВ) ... Marty Walsh
2008 Raising the Bar (сериал) ... Brandon Radley
2008-2009 Грань / Fringe (сериал) ... Eliot Michaels
2008-2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Blake Miller
2008 Низшее образование / Lower Learning ... Smooth Bob Willoman
2008 Отель Калифорния / Hotel California ... Troy Walkens
2008 Крутой вираж / Crash and Burn (ТВ) ... Kevin
2008 Adult Entertainment Expo 2008 (ТВ) ... Hayes
2007 Suspect (ТВ) ... Det. Robbie Panelli
2007 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Mitch
2007 Возвращение в дом ночных призраков / Return to House on Haunted Hill(видео) ... Desmond
2007 A Day in the Life ... Special Agent Budden
2006 Вампиры: жажда крови. .. Jason
2008-2009 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Detective Cooper
2005. Там / Over There (сериал) ... Sgt. Chris "Scream" Silas
2005 Barry Dingle ... Derek Childers
2005 Алхимия чувств / Alchemy ... Groom
2005 - 2009.4исла / Numb3rs (сериал) ... Captain Adams
2004.Mystery Girl (ТВ) ... Dr. Scott Garrison
2004 - 2005 Доктор Вегас / Dr. Vegas (сериал) ... John Gallo Jr.
2004 Смерть по прейскуранту / Dead & Breakfast ... David
2003 - 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Lt. Michael Daghlian
2003 Последние дни / Latter Days ... Keith Griffin
2003 Justice ... Drew Pettite
2002 - 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал) ... Mike Abrejo
2002 Романтическое преступление / Life Without Dick ... Tony the Tuner Moretti
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Agent Gropius
2001 Рокеры / Strange Frequency (сериал) ... Buck
2001 Вознаграждение нашедшему / Finders Fee ... Tepper
2001 Рокеры / Strange Frequency (ТВ) ... Buck
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Dan Nobler
2000 Ю-571 / U-571 ... Seaman Anthony Mazzola Planesman
1999 This Space Between Use / Jesse Fleer
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Detective Dave Duethorn
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Anthony Cangiano
1999 Поехать и убить / Road Kill ... Alex
1998 Week That Girl Died ... The Vinnie
1998 Не могу дождаться / Cant Hardly Wait ... Cousin Ron
1996 Hollywood Boulevard ... Seamus
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. Dave Malucci
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Customer
1988 - 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Danny

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам