Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уильям МакНамара Уильям МакНамара
Аким Тамирофф Аким Тамирофф
Харт Бокнер Харт Бокнер
Ти-Джей Тайн Ти-Джей Тайн
Рэйни Ян Рэйни Ян
Джек Уорден Джек Уорден
Крис Браун Крис Браун

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эрик Шманда


Фото Эрик Шманда Фото Эрик Шманда Фото Эрик Шманда



Эрик Шманда - Биография:

Актер Эрик Шманда родился в 1975 году в Милуоки, штат Висконсин, США. Идея стать актером-профессионалом посетила Эрика еще в детстве – он тогда сильно увлекся игрой в школьных театральных постановках. После старшей школы Шманда поступил в Carroll College в Висконсине, где также продолжил развивать актерское мастерство. Позже, уже переехав в Калифорнию, он окончил Академию Драматического искусства (American Academy of Dramatic Arts) в Пасадене.

Наибольшую популярность принес Эрику сериал «C.S.I. Место преступления», где он сыграл Грега Сандерса. Его персонаж оказался горячо любимым телезрителями и отлично влился в сюжетную линию проекта. Сам актер прекрасно осознает, как много дал ему этот телепроект – в одном из своих интервью он сказал, что о лучшем «трамплине» невозможно было и мечтать.

А первой работой на телевидении стал для Эрика сериал «Сеть». Следом шел проживший на экранах лишь два сезона «Зои, Дункан, Джек и Джейн» и еще один сериал с участием актера – «Женская бригада».

В 2000 году Эрик Шманда появился в главной роли музыкальной драмы режиссеров Скотта Фалконера и Скотта Хэтли «В ритме любви». Он сыграл в картине Билли Томпсона – заводного диджея, который имеет заветную мечту - отправиться в манящий и стильный Лос-Анджелес, чтобы на серьезном конкурсе ди-джеев выиграть главный приз - 50 000 долларов. Кстати, любовь актера к музыке выходит и за рамки экранов – еще со школьных лет Эрик играл на ударных в музыкальных группах. Он является большим знатоком и имеет собственный коммерческий интерес в сфере звукозаписи. Эрик выступил и музыкальным консультантом в драме Ирвина Уинклера «Жизнь как дом» в 2001 году.

Известно, что Эрик Шманда является давним и огромным поклонником творчества своего хорошего приятеля - Мэрлина Мэнсона; актер «засветился» и в одном из клипов музыканта – видео-ролике к песне «Saint».

Ему досталась в 2001-м небольшая роль в комедии Майкла Дэвиса «100 девчонок и одна в лифте», а в 2002 году Шманда оказался снова с не слишком значительной ролью в комедийной драме Роджера Эвери «Правила секса».

2005 год вновь принес не слишком крупные роли – в комедийной драме Тома Цубера «Маленькие Афины», а также в семейном телевизионном фильме Питера Вернера «Snow Wonder».




Эрик Шманда - Фильмография:

2012 Опасные влечения / Shadow of Fear (ТВ) ... Detective Dominic Leary
2005 Снежное чудо / Snow Wonder (ТВ) ... Luke
2005 Маленькие Афины / Little Athens ... Derek
2004 В ритме любви / True Vinyl ... Billy Thompson
2002 Правила секса / The Rules of Attraction ... NYU Film Student
2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Mark
2000 Big Time ... Avery
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Greg Sanders
2000 100 Girls ... Sam, Computer Nerd
1999 Dodges City (ТВ) ... Johnny Dodge
1999 – 2000 Зои, Дункан, Джек и Джейн / Zoe, Duncan, Jack & Jane (сериал) ... Max
1998 – 1999 Сеть / The Net (сериал) ... Jacob Resh

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам