Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Александра Нельдель Александра Нельдель
Том Скерритт Том Скерритт
Джон Спенсер Джон Спенсер
Элиз Нил Элиз Нил
Анджела Бассетт Анджела Бассетт
Тедди Сирс Тедди Сирс
Мариса Рамирез Мариса Рамирез

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эмили Проктер


Фото Эмили Проктер Фото Эмили Проктер Фото Эмили Проктер



Эмили Проктер - Биография:

Семья
Эмили Мэллори Проктер родилась 8 октября 1968 года в городе Роли, штат Северная Каролина в семье врача общей практики и домохозяйки. Несмотря на внешнее благополучие семьи, родители Эмили развелись, когда ей было два года; будущая актриса и ее брат Вит остались жить с мамой.

Учёба
Эмили с детских лет мечтала играть в кино, поэтому очень расстроилась, когда ей не удалось поступить на театральный факультет в университете Восточной Каролины (не было мест). Пришлось Эмили заняться журналистикой и танцами. Уже во время учебы она начала работать на телевидении — была метеорологом на канале филиала CBS в Гринвилле. После окончания учебы Эмили переехала в Лос-Анджелес, здесь поступила на актерские курсы, которые в течение двух лет оплачивал ее отец.

Эмили получила несколько маленьких ролей, но зато в таких успешных фильмах, как «Покидая Лас-Вегас» (1995) и «Джерри Магуайр» (1996). Следующей ролью Эмили стал персонаж адвоката Эинсли Хейз в сериале «Западное крыло» (1999); где Проктер проработала два сезона. Из сериала Эмили ушла по совету подруги и коллеги – актрисы Джорджи Фокс, которая настойчиво уговаривала Эмили принять предложение о съемках в сериале «CSI: Miami». Детектив Келли, которую воплотила на экране Проктер от всей души полюбилась телезрителям.




Эмили Проктер - Фильмография:

2010 Барри Мундэй / Barry Munday ... Deborah
2008 Turnover ... Lillian Chait
2006 Дом большой мамочки 2 / Big Mommas House 2 ... Leah Fuller
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Calleigh Duquesne
2001 Submerged ... Frances Naquin
2000-2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)
1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Ainsley Hayes
1999 На том свете / Kingdom Come
1999 Большая стрижка / The Big Tease ... Young Valhenna Woman
1999 Обнаженные тела / Body Shots ... Whitney Bryant
1999 Forever Fabulous ... Tiffany Drawl
1999 Уроки любви / Guinevere ... Susan Sloane
1998 Семейный план / Family Plan ... Julie Rubins
1997 Имплантаторы / Breast Men ... Laura Pierson
1997 Девушка для босса / The Girl Gets Moe ... Tammy
1997 Герцоги Хаззарда: Воссоединение / The Dukes of Hazzard: Reunion! ... Mavis
1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Anchorwoman
1996 - 2000 Утренний выпуск / Early Edition (сериал) ... Colleen Damski
1996 Джерри Магуайер / Jerry Maguire ... Former Girlfriend
1996 Мафии вопреки / Crosscut ... Counter Girl
1995 Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas ... Debbie
1995 Fast Company ... Roz Epstein
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Annabel
1993 - 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Lana Lang

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам