Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тайлер Хехлин Тайлер Хехлин
Элль Фэннинг Элль Фэннинг
Джеффри Аренд Джеффри Аренд
Блэйк Лайвли Блэйк Лайвли
Джереми Бретт Джереми Бретт
Мэттью Грэй Габлер Мэттью Грэй Габлер
Рэй МакКиннон Рэй МакКиннон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эд Куинн


Фото Эд Куинн Фото Эд Куинн Фото Эд Куинн



Эд Куинн - Биография:

Эд Куинн – американский актер, практически вся фильмография которого состоит из ролей в сериалах производства США. Лучшие сериалы: "Эврика", "C.S.I. Место преступления", "Отчаянные домохозяйки", "CSI: Место преступления Нью-Йорк", "Как сказал Джим".




Эд Куинн - Фильмография:

2013 Последний луч света / The Last Light ... Jack Lewis
2013 Audrey ... Pete
2012 Двенадцать бедствий на Рождество / The 12 Disasters of Christmas (ТВ) ... Joseph
2012 Оборотень: Зверь среди нас / Werewolf: The Beast Among Us (видео) ... Charles
2011 Low Fidelity ... Bob
2011 Расплата / Blood Out (видео) ... Anthony
2011 Гость / The Caller ... Steven
2011 Бегемот / Behemoth (ТВ) ... Thomas Walsh
2009 Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Steve Brenner / Justin Marchetti
2009 Красивая жизнь / The Beautiful Life: TBL (сериал) ... Richard Foster
2008 Living with Abandon (ТВ) ... Mitch
2008 Племя радуги / The Rainbow Tribe ... Sunny
2008 Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Stan
2008 One Hogan Place (ТВ) ... ADA Nick Poulos
2007 Сосед / The Neighbor ... Jonathan
2006 Hooked (короткометражный) ... Ed
2006 Эврика / Eureka (сериал) ... Nathan Stark
2005 - 2006 Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (сериал) ... Dakota
2005 Дом мертвых 2 / House of the Dead 2 (ТВ) ... Ellis
2004 - 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Brent Ferguson
2004 CSI: NY (сериал) ... Frankie Mala
2004 Звездный десант 2: Герой федерации / Starship Troopers 2: Hero of the Federation (видео) ... Cpl. Joe Griff
2003 - 2004 Во всем виноваты предки / Its All Relative (сериал) ... Brad
2002 Бипер / Beeper ... Dr. Richard Avery
2002 - 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Jack
2002 - 2004 Жизнь с Бонни / Life with Bonnie (сериал) ... Rock Benson
2001 - 2009 Как сказал Джим / According to Jim (сериал) ... Doug
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Tyler
2000 - ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Tom Cunningham
2000 Молодые американцы / Young Americans (сериал) ... Finn
1999 - 2001 Джек и Джилл / Jack & Jill (сериал) ... Peter McCray
1998 - 2002 V.I.P. (сериал) ... Jeff
1997 - 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал) ... Stavros
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Simon Tanvee

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам