Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джеймс Бролин Джеймс Бролин
Мария Каналс Мария Каналс
Отакар Вавра Отакар Вавра
Кайл Ховард Кайл Ховард
Ширли Бут Ширли Бут
Рэйчел Майнер Рэйчел Майнер
Нэнси Келли Нэнси Келли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Даг Хатчисон


Фото Даг Хатчисон Фото Даг Хатчисон Фото Даг Хатчисон



Даг Хатчисон - Биография:

Даглас Энтони Хатчисон родился 26 мая 1960 года в городе Довер, штат Делавэр, США. Даг — сын Эшли и Ричарда Хатчисонов, имеет младшего брата по имени Эрик. Большую часть детства он провел в Детройте, штат Мичиган и Миннеаполисе, штат Миннесота. После, он переехал в Нью-Йорк, где в течение двух лет учился у актёра Сэнди Мейснера.

Даг начал сниматься в кино с конца 80-х годов. Самыми известными его фильмами являются: «Зелёная Миля», «Каратель: Территория войны», «Море Солтона», «Отправь их в ад, Мэлоун!», «Я — Сэм», «Время убивать». Снялся в 7 эпизодах телесериала «Остаться в живых» и имел эпизодические роли в сериалах: «Секретные материалы», «C.S.I.: Место преступления», «Обмани меня», «24 часа», и другие.

В 2003 году Даг женился на девушке Аманде, которая потом взяла его фамилию и носила имя Аманда Хатчисон. В 2005 году они развелись.
В 2011 году Хатчисон объявил о женитьбе на 16-летней певице Кортни Алексис Стодден.




Даг Хатчисон - Фильмография:

2009 Отправь их в ад, Мэлоун! / Give em Hell Malone ... Matchstick
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Lane Bradley
2008 Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone ... Loony Bin Jim
2008 Дни гнева / Days of Wrath ... Vadim
2008 Закопанные / The Burrowers (видео) ... Henry Victor
2007 Мула / Moola ... J.T. Montgomery
2006 – 2007 Похищенный / Kidnapped (сериал) ... Schroeder
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Horace Goodspeed
2002 Дом на Турецкой улице / The House on Turk Street ... Hoop
2002 – 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Wally Pollard
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Dale Stahl
2002 – 2003 Джон Доу / John Doe (сериал) ... Lenny Pescoe
2002 Море Солтона / The Salton Sea ... Gus Morgan
2001 Я – Сэм / I Am Sam ... Ifty
2001 – 2010 24 (сериал) ... Davros
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Nigel Crane
2000 На живца / Bait ... Bristol
1999 Зеленая миля / The Green Mile ... Percy Wetmore
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Humphrey Becker
1997 Бэтмен и Робин / Batman & Robin ... Golum
1997 Воздушная тюрьма / Con Air ... Donald
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Jackson Jackie Cahill
1996 – 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Polaroid Man
1996 Любовь навек / Love Always ... James
1996 Время убивать / A Time to Kill ... James Louis Pete Willard
1995 – 1996 Космос: Далекие уголки / Space: Above and Beyond (сериал) ... Elroy-El
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Loren
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Baseline
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Eugene Victor Tooms
1992 – 1995 Любовь и Война / Love & War (сериал) ... Arthur Berkus
1992 Газонокосильщик / The Lawnmower Man ... Security Tech
1989 – 1992 Молодые наездники / The Young Riders (сериал) ... Danny
1988 Шоколадная война / The Chocolate War ... Obie
1988 Свежие лошади / Fresh Horses ... Sproles
1988 – 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Medic
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Angus Neville
1952 – 2009 Путеводный свет / The Guiding Light (сериал) ... Sebastian Hulce

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам