Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кимберли Уильямс Кимберли Уильямс
Скут МакНэйри Скут МакНэйри
Дэвид Уайт Дэвид Уайт
Беар Гриллс Беар Гриллс
Гун Ли Гун Ли
Карл Валентин Карл Валентин
Стив Бачич Стив Бачич

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дидрих Бадер


Фото Дидрих Бадер Фото Дидрих Бадер Фото Дидрих Бадер



Дидрих Бадер - Биография:

Дидрих Бадер (Deidrich Bader) - американский актер, комедиант, актер озвучивания.

Ранние годы

Дидрих Бадер / Бейдер (полное имя Карл Дидрих Бейдер, Karl Diedrich Bader) родился в 1966 году в Александрии, штат Вирджиния. В возрасте двух лет он с смеьёй переехал в Париж, и именно в этом городе прошло его детство.
Вдохновленный фильмами с участием Чарли Чаплина, маленький Дидрих охотно веселил народ, изображая шаткую походку веселого артиста. Он делал это настолько охотно, что его родители уже тогда увидели в нем задатки будущего актера, которые впоследствии всячески поощряли и развивали.

Учиться Бейдер поехал в США, став студентом колледжа при "North Carolina School of the Arts". Во время учебы он и попался на глаза ассистенту режиссера из Санта Фе. Та встреча привела Дидриха на прослушивание, и, хотя первый опыт был неудачным, Бейдер уже получил свой первый опыт и продолжил искать себе применение уже в Лос-Анджелесе.

Карьера

Его первыми появлениями на телеэкранах стало участие в таких проектах, как «The Fresh Prince of Bel-Air», «Star Trek: The Next Generation» и нескольких других. Несмотря на то, что все его роли оставались крошечными, актер не унывал и продолжал ходить на прослушивания.

Обладатель красивого и узнаваемого голоса, Дидрих Бейдер принимает участие в озвучивании мультипликационных проектов. Так, его голос звучит в таких легендарных мультфильмах, как «Ice Age», «The Simpsons», «Buzz Lightyear of Star Command», и «The Grim Adventures of Billy and Mandy». Его работа в озвучивании фильмов становится все более ощутимой со временем – к 2009 году его голос звучит более, чем в двух десятках телепроектов.

Первой большой ролью стала для Бейдера работа в картине «Danger Theatre» в 1993 году. В том же 1993 он получает двойную роль – роль близнецов – в картине «The Beverly Hillbillies».
С 1995 года он появляется в сериале «The Drew Carey Show» в роли Освальда. В 1996 году Бейдер работает в политическом триллере «The Assassination File».

В двухтысячных Бейдер снимается в сериалах «Рено 911» (2003 - 2008), «Бэтмен» (2004 - 2008), «Варвары» (2006 - 2008), а также таких фильмах, как «Зов природы» (2006), «Знакомство со спартанцами» (2008), «Сезон охоты 2» (2008) и множестве других. Роли Дидриха Бейдера в теле- и кинопроектах в различных качествах – в том числе и в озвучивании – насчитывают более восьмидесяти работ. Заметные и не очень, все эти работы говорят о постоянной востребованности актера.

Личная жизнь

Дидрих Бейдер женат на актрисе Дульчи Роджерс, в семье двое детей – сын и дочь.




Дидрих Бадер - Фильмография:

2012 Нахальные трусики / Sassy Pants ... Dale Pinto
2011 – ... Наполеон Динамит / Napoleon Dynamite (сериал) ... Rex
2011 Бывшие / The Exes (сериал) ... Paul
2010 Сбежавшая работа / Outsourced (сериал) ... Charlie Davies
2010 – ... Сумасшедший / Mad (сериал) ... Batman
2010 Вампирский засос / Vampires Suck ... Frank Crane
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Wallace Haft
2009 Кельвин Маршалл / Calvin Marshall ... Fred Deerfield
2009 Космические друзья / Space Buddies (видео) ... Yuri
2008 Трасса Скипа / Skip Tracer (ТВ) ... Parker Tuffey
2008 – ... Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (сериал) ... Batman
2008 Худшая неделя моей жизни / Worst Week (сериал) ... Dennis
2008 Пингвины из Мадагаскара / The Penguins of Madagascar (сериал) ... King Rat
2008 Семейство Сатурдей / The Secret Saturdays (сериал) ... Fiskerton
2008 Знакомство со спартанцами . Meet the Spartans ... Traitoro
2007 – ... Чак / Chuck (сериал) ... Del
2007 Финес и Ферб / Phineas and Ferb (сериал) ... Albert
2007 - 2010 Чаудер / Chowder (сериал) ... Officer Snow Leopard
2007 Шары ярости / Balls of Fury ... Gary
2007 Sunny & Share Love You ... Mr. Jami
2006 – ... На замену / The Replacements (сериал) ... RoboFleem S-G-X
2006 Cook-Off! ... Del Crawford
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Eli
2006 - 2008 Акула / Shark (сериал) ... Z Pruitt
2006 – ... Варвары / Korgoth of Barbaria (сериал) ... Henchman #1
2006 Зов природы / Cattle Call ... Glenn Dale
2005 Holly Hobbie and Friends: Surprise Party (видео) ... Uncle Dave; короткометражка
2005 Untitled Oakley & Weinstein Project (ТВ) ... Lt. Peter Fontaine
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Andrew Hacker
2005 Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна / Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous ... Joel Meyers
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Fred Rovick
2004 – ... Higglytown Heroes (сериал) ... Crane Operator
2004 - 2005 Центр вселенной / Center of the Universe (сериал) ... Tommy Barnett
2004 - 2008 Бэтмен / The Batman (сериал) ... Captain Slash
2004 Смерть по прейскуранту / Dead & Breakfast ... Chef Henri
2004 Евротур / EuroTrip ... Mugger
2004 Наполеон Динамит / Napoleon Dynamite ... Rex
2003 Пришельцы-завоеватели / Evil Alien Conquerors ... My-ik
2003 - 2009 Рино 911 / Reno 911! (сериал) ... Tommy Hawk
2002 - 2006 Still Standing (сериал) ... Bob
2002 – ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Myles Martini
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Chance Singer
2002 - 2007 Ким «Пять-с-плюсом» / Kim Possible (сериал) ... Becker
2001 Rock & Roll Back to School Special (ТВ) ... Oswald Lee Harvey
2001 - 2007 Приключения Билли и Мэнди / Grim & Evil (сериал) ... Hoss Delgado
2001 Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back ... Miramax Security Guard Gordon
2001 Ллойд в космосе / Lloyd in Space (сериал) ... Harvulian 'Boomer' Standervault
2001 - 2003 Проект Зета / The Zeta Project (сериал) ... Zee
2000 - 2001 Приключения Базза Лайтера из звездной команды / Buzz Lightyear of Star Command (сериал) ... Warp Darkmatter
2000 Couple Days... A Period Piece ... Josh
2000 – ... Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Simon
2000 Certain Guys ... Ronald
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Bud Parker
2000 Бэби Блюз / Baby Blues (сериал) ... Kenny
1999 Офисное пространство / Office Space ... Lawrence
1999 - 2001 Бэтмен будущего / Batman Beyond (сериал) ... Zeta, Zee
1998 - 1999 Геркулес / Hercules (сериал) ... Adonis
1997 - 2000 Пеппер Энн / Pepper Ann (сериал) ... (3 эпизода, 1999-2000)
1997 - 2010 Царь горы / King of the Hill (сериал) ... Dirk
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Theodore Alan 'Al' Bonaducci
1996 Дело об убийстве / The Assassination File (ТВ) ... Scott McDonough
1995 - 2004 The Drew Carey Show (сериал) ... Oswald Lee Harvey
1994 - 1996 Гаргульи / Gargoyles (сериал) ... Jason Canmore
1994 Татуировка Терезы / Teresa's Tattoo ... Higgins
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Lincoln Cutter
1993 Деревенщина из Беверли-Хиллз / The Beverly Hillbillies ... Jethro Bodine
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Brad
1992 - 1993 Полет в слепую / Flying Blind (сериал) ... Matthew
1992 Невероятные приключения Билла и Теда / Bill & Ted's Excellent Adventures (сериал) ... Arthur
1990 Arduous Moon ... короткометражка
1990 Психи полицейские / Broken Badges (сериал) ... Chucky Moran
1990 - 1996 Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (сериал) ... Frank Schaeffer
1990 - 1991 Shannon's Deal (сериал)
1989 Убийство выпускницы / The Preppie Murder (ТВ) ... Peter
1989 - 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Dillon
1988 - 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Acolyte Monk #1
1988 Desert Rats (ТВ) ... Mort
1988 Longarm (ТВ)
1987 - 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал) ... Tactical Crewman
1987 - 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Paul Edward Novack
1982 - 1993 Чирс / Cheers (сериал) ... Paul

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам