Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лиллиан Гиш Лиллиан Гиш
Ричард Эдсон Ричард Эдсон
Сон А Ким Сон А Ким
Даниэла Стил Даниэла Стил
Лусия Мендес Лусия Мендес
Гари Энтин Гари Энтин
Марта МакАйсак Марта МакАйсак

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Синтия Уэтрос


Фото Синтия Уэтрос Фото Синтия Уэтрос Фото Синтия Уэтрос



Синтия Уэтрос - Биография:

Синтия Мишель Уэтрос начала свою актерскую карьеру со съемок в сериале “Titus”, в котором она блестяще сыграла Эрин , милую соседскую девушку, чей характер сильно изменился к концу сериала. Так же началом ее карьеры можно считать сериал “The Drew Carey Show”, в котором она сыграла Келли Ньюмарк, безработную красавицу, давно влюбленную в главного героя Дрю. Получив Daytime Emmy Award за роль Annie Dutton в фильме “Guiding light”,она так же вошла в список 50 самых красивых людей, получавших эту награду. Завоевав симпатию зрителей и критиков, сыграв добродушную медсестру, она перешла на роли смелых отчаянных женщин, готовых на все ради мести.

Синтия Уэтрос закончила Бостонский University’s School of Fine Arts,где она участвовала в таких постановках как “Death and the Maiden,” “The Heidi Chronicles” и “Les Liasons Dangereuses.” После окончания школы, она выиграла Career Entry Award и переехала в Нью Йорк, где вскоре получила главную роль в небродвеевской постановке “Four Dogs and a Bone”,Джона Патрика Шанлэя

Её самыми известными фильмами можно считать «Yellow Bird”, “P.S. Your Cat Is Dead”, а также комедию “His and Hers”, участвовавшею в 1997 году на фестивале в Санденсе. На данный момент Синтия живет в Лос-Анджелесе вместе со своим мужем Кёртом Джиллиландом и двумя дочками Эммой Розой Мэри и Сэди Анной Мэри. В скором времени Синтию можно будет увидеть в фильме “American Crude”, где она будет сниматься вместе с Робом Шнайдером и Дженнифер Эспозито.




Синтия Уэтрос - Фильмография:

2013 Park City ... Nina
2012 Retribution (ТВ) ... Karen
2012 – ... Высшая школа видеоигр / Video Game High School (сериал) ... Mary Matrix
2012 Уже не дети / Electrick Children ... Gay Lynn
2012 Улыбка размером с Луну / A Smile as Big as the Moon (ТВ) ... Dr. Deborah Barnhart
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Katie Burgess
2010 Mars ... Allison Guthrie
2009 – 2011 Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age (сериал) ... Erica
2009 Кельвин Маршалл / Calvin Marshall ... Karen
2009 – ... Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Janice Malloy
2008 – ... Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (сериал) ... Nicky
2008 – 2009 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Meredith Kane
2008 Вечеринка / American Crude ... Jane
2008 – 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Maureen Sullivan
2008 Duane Incarnate ... Connie
2007 Детектив Рейнс / Raines (сериал) ... Sarah Carver
2007 – 2009 Билли Ингвал / The Bill Engvall Show (сериал) ... A.J.
2007 The Rich Inner Life of Penelope Cloud (ТВ) ... Eva
2007 – 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Young Celia CeCe Rhodes
2007 Ангел-мститель / Avenging Angel (ТВ) ... Maggie
2007 Фрэнк / Frank ... Jennifer York
2006 My Ex Life (ТВ)
2005 Washington Street (ТВ) ... Maggie
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Heather Vanderwaal
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Robin Milano
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Mrs. Connor
2005 Just Pray (короткометражный) ... Perry Ann Lewis
2004 Святой Луи / Saint Louie (ТВ)
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Sam Carr
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Tracy Miller
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Elizabeth Libby Smith
2002 P.S. Ваш кот мертв / P.S. Your Cat Is Dead! ... Kate
2001 Жёлтая птица / The Yellow Bird (короткометражный) ... Alma Tutwiler
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Beth Hoyle
2000 – 2002 Тайны Ниро Вульфа / A Nero Wolfe Mystery (сериал) ... Phoebe Gunther
2000 Последняя афера / Mercy Streets ... Sam
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Barbie Aubrey
2000 – 2002 Титус: Правитель гаража / Titus (сериал) ... Erin Fitzpatrick
1997 Он, она и палец / His and Hers ... Pam
1996 – 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Helen Jefferies
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Gayley
1995 – 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Kellie Newmark
1995 Клубное общество / Cafe Society ... Dianne Harris
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Reporter
1964 – 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Victoria Vicky Hudson Frame Harrison McKinnon, (1998), (temporary replacement)
1952 – 2009 Путеводный свет / The Guiding Light (сериал) ... Annie Dutton Banks

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам