Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дита Фон Тиз Дита Фон Тиз
Ким Родс Ким Родс
Бен Миллер Бен Миллер
Морган Лили Морган Лили
Райан Данн Райан Данн
Аманда Формен Аманда Формен
Арам Мнацаканов Арам Мнацаканов

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Коннор Прайс


Фото Коннор Прайс Фото Коннор Прайс Фото Коннор Прайс



Коннор Прайс - Биография:






Коннор Прайс - Фильмография:

2013 Телекинез / Carrie ... The Beak
2012 Заклятые друзья / Frenemies (ТВ) ... Walker
2011 – 2012 Люди Альфа / Alphas (сериал) ... Jason Miller
2011 – ... Быть человеком / Being Human (сериал) ... Kenny
2010 Летний лагерь / Summer Camp (ТВ) ... Eddy Logan
2010 – ... Whats Up Warthogs! (сериал) ... Teddy Chadwick
2010 Отменить Рождество / Cancel Christmas (ТВ) ... Steve Rojack
2010 Почти короли / Almost Kings ... Joel
2010 – ... Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stines The Haunting Hour (сериал) ... Brandon
2010 – ... Тайны Хейвена / Haven (сериал) ... Henry Stillman
2010 – 2011 Dan for Mayor (сериал) ... Brian McCoogin
2009 Испытание «Книжки» / Bookys Crush (ТВ) ... Georgie
2009 Ollie & the Baked Halibut (короткометражный) ... Ollie the Otter
2008 Пушки / Guns (мини-сериал) ... Liam Merriweather
2008 Миддлмен / The Middleman (сериал) ... Duncan
2008 Roxy Hunter and the Horrific Halloween (ТВ) ... Stefan
2008 – ... Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Noah
2008 – ... Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (сериал) ... Ezra Fielding
2007 – 2008 Уилл и Девит / Will & Dewitt (сериал) ... Will
2007 Каменный ангел / The Stone Angel ... Child Matt
2007 The Rocket Man (короткометражный) ... Ben
2007 Удачи, Чак! / Good Luck Chuck ... Young Charlie
2007 Not This But This (2007) Not This But This (сериал) ... Johnny
2006 Элис, я думаю / Alice, I Think (сериал) ... Mac MacLeod
2006 – 2007 Люблю тебя до смерти / Til Death Do Us Part (сериал) ... Stuart
2006 Find (короткометражный) ... Young Richard
2005 Нокдаун / Cinderella Man ... Jay Braddock
2005 The Fool (короткометражный) ... Young Billy
2004 – 2005 Кевин Хилл / Kevin Hill (сериал) ... Bryce
2004 Ивел Нивел / Evel Knievel (ТВ) ... Younger Kelly
2003 Страна любви / The Republic of Love ... Gary Woloschuck
2002 Fancy Dancing ... Michael Pelham
2002 A Promise (короткометражный) ... Stephen
2002 – 2007 Мертвая зона / The Dead Zone (сериал) ... J.J. Bannerman
2002 Парни с метлами / Men with Brooms ... Brandon Foley
2002 За гранью / Crossed Over (ТВ) ... Young Peter
2002 Грехи отца / Sins of the Father (ТВ) ... Young Bobby Jr.
2001 – 2004 Доктор / Doc (сериал) ... Brendan
2000 – 2001 Когда сердца бьются в такт / In a Heartbeat (сериал) ... Brandon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам