Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Китон Майкл Китон
Ширли Найт Ширли Найт
Шон Фэрис Шон Фэрис
Патриция Аркетт Патриция Аркетт
Ранбир Капур Ранбир Капур
Настасья Кински Настасья Кински
Диана Малдур Диана Малдур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Колин Каннингэм


Фото Колин Каннингэм Фото Колин Каннингэм Фото Колин Каннингэм



Колин Каннингэм - Биография:

Колин Александр Каннингем (англ. Colin Alexander Cunningham, род. 20 августа 1966 года) — американский актёр.

Каннингем родился в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Он известен за его роль в телесериале Звёздные врата: SG-1 как майор ВВС США Пол Дэвис. Еще одна его важная роль — Брайян Кёртис в канадском сериале Дознание Да Винчи. Он исполнял роль Кёртиса в серии 2006 года. В настоящее время он исполняет роль Стивена Лефковица в jPod.

Он снялся в роли «Триппа», активиста, в триллере 2000 года 6-й день, а также в роли МакКейба в фильме 2005 года Электра.

Недавно он написал сценарий для короткометражного фильма Стоградусный. Он стал победителем 2007 KICK СНВ AWARD.




Колин Каннингэм - Фильмография:

2014 The Historian ... Chris Fletcher
2013 Guardian Angel ... Gregor Sarkoff
2012 Одиннадцатая жертва / The Eleventh Victim (ТВ) ... Cruise
2012 Goal! (короткометражный) ... Announcer
2012 – ... Восприятие / Perception (сериал) ... Gerard Permut
2011 – ... Рухнувшие небеса / Falling Skies (сериал) ... John Pope
2011 Афганец Люк / Afghan Luke ... Christer
2010 – 2011 Расколотый / Shattered (сериал) ... Jack
2010 Гоблин / Goblin (ТВ) ... Owen
2010 – ... Жизнь в авто / Living in Your Car (сериал) ... Neil Stiles
2009 Шаровая молния / Fireball (ТВ) ... Tim Timmonds
2008 Последний день / Impact (ТВ) ... David Rhodes
2008 Джей-Под / jPod (сериал) ... Steve Lefkowitz
2008 – ... Убежище / Sanctuary (сериал) ... Gerald
2008 Звездные врата: Континуум / Stargate: Continuum (видео) ... Major Davis
2008 – 2012 Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Roy
2008 – 2009 Охранник / The Guard (сериал) ... Eric
2007 Несносный мальчишка / Breakfast with Scot ... Billy
2007 Centigrade (короткометражный) ... Man
2006 – 2008 Люди в деревьях / Men in Trees (сериал) ... Lawyer
2006 The Entrance ... Officer Banks
2006 Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) ... Vic Perillo
2006 – 2012 Эврика / Eureka (сериал) ... Dr. Paul Suenos
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Marvin
2006 Спасение / Saved (сериал) ... Jack
2006 Insider Trading (короткометражный) ... Thomas Reid
2006 Lesser Evil (ТВ) ... Jon
2006 Incident at Alma (короткометражный) ... Reverend Wilkens
2005 – ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Virgil
2005 – 2006 Следствие ведет Да Винчи / Da Vincis City Hall (сериал) ... Det. Brian Curtis
2005 – 2006 Встреча выпускников / Reunion (сериал) ... Michael Duggan
2005 Say Yes (короткометражный) ... The Pool Shark
2005 Электра / Elektra ... McCabe
2004 The 30 Second Guaranteed Foolproof Ancient Cantonese Method (короткометражный) ... Smoker
2004 – ... Звездный путь: Новые приключения / Star Trek: New Voyages (сериал) ... Captain Pike
2004 – 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Major Paul Davis
2004 – 2007 Четыре тысячи четыреста / The 4400 (сериал) ... Ryan
2004 – 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Harry Samchuk
2003 Украденное Рождество / Stealing Christmas (ТВ) ... Mall Security Guard
2003 Дикие деньки / Wilder Days (ТВ) ... Car Pirate, Makeshift
2003 Развал / Out of Order (мини-сериал) ... Network executive
2003 Behind the Camera: The Unauthorized Story of Threes Company (ТВ) ... Steve - Joyce DeWitts boyfriend
2003 Похищение Синатры / Stealing Sinatra ... John Foss
2002 Санта из Майами / Mr. St. Nick (ТВ) ... Agent Nardo
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Ross Kaye
2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Seth
2002 – 2007 Мертвая зона / The Dead Zone (сериал) ... Pendragon
2001 Рокеры / Strange Frequency (сериал) ... Jay the Music Agent
2001 – 2002 Под прикрытием / UC: Undercover (сериал) ... Agent Roger Faraday
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Nicky
2001 – 2004 The Chris Isaak Show (сериал) ... Neil
2000 Опасная правда / Antitrust ... Building 20 Guard
2000 Роковой полет / Final Ascent (ТВ) ... Wayne
2000 Шестой день / The 6th Day ... Tripp
2000 – 2002 Темный ангел / Dark Angel (сериал) ... Transhuman - DAC
2000 – 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Shig
2000 Победители шоу / Best in Show ... New York Butcher
2000 – 2002 Таинственные пути / Mysterious Ways (сериал) ... Mike Hughes
2000 Глушитель / The Silencer ... Hale Bryant
1999 Американская катастрофа / Y2K (ТВ) ... Ross Singer
1999 – 2001 Попрошайки и выборщики / Beggars and Choosers (сериал) ... Herb Kolodny
1998 – 2005 Спецгруппа / Cold Squad (сериал) ... Sean Ryerson
1998 – 2006 Следствие ведет Да Винчи / Da Vincis Inquest (сериал) ... Det. Brian Curtis
1998 – 1999 Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (сериал) ... Cardosa
1998 Zacharia Farted ... Michael Bates
1998 – 1999 Сеть / The Net (сериал) ... Josh Brand
1997 – 1999 Пистолет мертвеца / Dead Mans Gun (сериал) ... Deputy Floyd
1997 Five Desperate Hours (ТВ) ... Wesley Ballard
1997 – 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Major Paul Davis
1997 Мертвый огонь / Dead Fire (ТВ) ... Cal Brody
1997 Напролом / Hostile Force (ТВ) ... Larry
1997 Вулкан: Огненная гора / Volcano: Fire on the Mountain (ТВ) ... Stan Sinclair
1996 – 1999 Вайпер / Viper (сериал) ... Dr. Peter Markham
1996 Капитан Кураж / Captains Courageous (ТВ) ... Manuel
1996 – 1999 Часовой / The Sentinel (сериал) ... Dr. Burke
1996 Робин из Локсли / Robin of Locksley (ТВ) ... Agent Walter Nottingham
1995 Прямая улика / Hard Evidence ... Dietrich
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Professor George Ernst
1995 Маршал / The Marshal (сериал) ... Speedy
1994 Из любви к Нэнси / For the Love of Nancy (ТВ) ... Intern
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Dr. Stroman
1991 – 1995 Комиссар полиции / The Commish (сериал) ... Morris

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам