Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ашок Кумар Ашок Кумар
Макси Иглесиас Макси Иглесиас
Натан Филлион Натан Филлион
Элиане Жардини Элиане Жардини
Хелен Хелен
Эд Вествик Эд Вествик
Сид Сизар Сид Сизар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стефани Бичем


Фото Стефани Бичем Фото Стефани Бичем Фото Стефани Бичем



Стефани Бичем - Биография:

Стэфани Бичем родилась 28-го февраля 1947-го года в Северном Лондоне, в Англии и являлась одной из четырех детей семейства. Мать Стэфани была домохозяйкой, а отец работал в страховой организации и был директором компании по продажи недвижимости.

Стэфани с юных лет была особенным ребенком. Беременность у ее матери, отягощенная болезнью, протекала чрезвычайно сложно. В результате на свет появилась Стэфани - практически глухая на правое ухо. Впоследствии – после серьезнейшей диагностики, врачи установили, что слух у Бичем все же есть – 75-ть процентов.

Несмотря на неполадки со здоровьем, девочка мало чем отличалась от сверстников. Более того, хотя тогда она еще и не мечтала стать актрисой, Стэфани блистала творческими способностями - в этом смысле она умела больше, чем окружающие ее дети.

Повзрослев, Бичем поступила в Михайловскую католическую гимназию, окончила ее с большими успехами, а после – отправилась в вояж по Европе. Первоначально Стэфани путешествовала по Франции, позже – по Великобритании. Там же будущая актриса поступила в Королевскую Академию драматического искусства.

Поразительно, но первым желанием вчерашней студентки была работа с глухими детьми, которых хотела обучать танцам. К сожаленью, этим мечтам сбыться было не суждено.

Зато воплотились в реальность иные - глубоко сокрытые грезы - Стэфани начала работать моделью, а через некоторое время снялась в своем первом фильме.

Одновременно с участием в кинофильмах, Бичем снималась и на телевидении – она выступала в различных программах, вела шоу и очень нравилась зрителем, большинство которых были поклонниками Стэфани.

К тому времени Стэфани Бичем пользовалась спросом и у режиссеров, которых манила универсальность актрисы (она с успехом могла играть ангельского вида гувернантку и буквально через некоторое время с неменьшей легкостью перевоплощалась в совершенно противоположный образ).

В 2003-ем году актриса вновь оказалась в Лондоне и в течение нескольких лет снималась в британских телевизионных сериалах.

В настоящее время актриса продолжает работать. Она – мать двоих детей и бабушка одного внука, у которого – считает Стэфани Бичем - явные актерские данные.




Стефани Бичем - Фильмография:

2011 - ... Маунт Плезант / Mount Pleasant (сериал) ... Auntie Pam
2010 Меркантильная девушка / Material Girl (сериал) ... Sylvie Montrose
2009 - ... Свободные агенты / Free Agents (сериал) ... Wendy
2007 Plot 7 ... Emma Osterman
2006 Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters ... Felicity Riggs-Wentworth
2006 Witches Hammer, The ... Madeline
2006 Dynasty Reunion: Catfights & Caviar (ТВ) ... Sable Colby
2006 Seven Days of Grace ... Dana
2003 – 2009 New Tricks (сериал) ... Rhoda Wishaw
2002 Would I Lie to You? (видео) ... Amaelia
2002 Кто убил Виктора Фокса / Unconditional Love ... Harriet Fox-Smith
2000 Голубая кровь / Relative Values ... Elizabeth
1999 – 2006 Bad Girls (сериал) ... Phyllida Oswyn
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Martha van Lewen
1996 Wedding Bell Blues ... Tanyas Mother
1995 High Society (сериал) ... Stella, the acting coach
1994 – 1995 Правосудие Берка / Burkes Law (сериал) ... Victoria Lancer
1994 Смена ролей / A Change of Place (ТВ) ... Marie
1993 – 1996 Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (сериал) ... Dr. Kristin Westphalen
1993 Riders (ТВ) ... Molly Carter
1993 Иностранные дела / Foreign Affairs (ТВ) ... Rosemary Radley
1992 Быть лучшим / To Be the Best (ТВ) ... Arabella
1992 Секреты / Secrets (ТВ) ... Sabina Quarles
1991 – 1995 Блоссом / Blossom (сериал)
1990 Lilac Bus, The (ТВ) ... Judy
1990 Лаки / Шансы / Lucky/Chances (сериал) ... Susan Martino Santangelo
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Iris McKay
1990 Eine Frau namens Harry ... Christine Petersen
1989 Wolves of Willoughby Chase, The ... Letitia Slighcarp
1989 – 1990 Сестра Кейт / Sister Kate (сериал) ... Sister Kate
1989 Отряд Беверли Хиллз / Troop Beverly Hills ... Vicki Sprantz
1987 Наполеон и Жозефина. История любви / Napoleon and Josephine: A Love Story (сериал) ... Therese Tallien
1987 – 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал) ... Countess Barthalomew
1987 – 2004 French and Saunders (сериал) ... Doreena Petherbridge
1985 – 1987 Династия 2: Семья Колби / Colbys, The (сериал) ... Sable Scott Colby
1984 – 1986 Hammer House of Mystery and Suspense (сериал) ... Rosemary Richardson
1984 Sorrell and Son (сериал) ... Florence Palfrey
1981 – 1984 Tenko (сериал) ... Rose Millar
1981 Планета ужасов / Inseminoid ... Kate
1981 – 1989 Династия / Dynasty (сериал) ... Sable Colby
1977 – 1986 Лодка любви / Love Boat, The (сериал) ... Elaine
1976 House of Mortal Sin ... Vanessa Welch
1976 Шизофрения / Schizo ... Beth
1974 Наполеон и любовь / Napoleon and Love (сериал) ... Madame Duchatel
1973 Джейн Эйр / Jane Eyre (сериал) ... Blanche Ingram
1973 А теперь начинается крик / And Now the Screaming Starts! ... Catherine Fengriffen
1973 Si puo essere piu bastardi dellispettore Cliff? ... Joanne
1972 Aries Computer, The
1972 Дракула 1972 / Dracula A.D. 1972 ... Jessica Van Helsing
1971 Ночные пришельцы / Nightcomers, The ... Miss Jessel
1970 Tam Lin ... Janet Ainsley
1970 Man at the Top (сериал) ... Paula Fraser
1970 Игры / Games, The ... Angela Simmonds
1967 Queens Traitor, The (ТВ) ... Mary, Queen of Scots
1967 – 1972 Callan (сериал) ... Beth Lampton
1962 – 1969 Святой / Saint, The (сериал) ... Penelope Brown
1960 – 2009 Coronation Street (сериал) ... Martha Fraser

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам