Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Венди Крюсон Венди Крюсон
Вэй Чжао Вэй Чжао
Джейсон Шварцман Джейсон Шварцман
Ючхон Пак Ючхон Пак
Реджина Кинг Реджина Кинг
Джованни Рибизи Джованни Рибизи
Аника Нони Роуз Аника Нони Роуз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Клаудия Карван


Фото Клаудия Карван Фото Клаудия Карван Фото Клаудия Карван



Клаудия Карван - Биография:

Клаудия Карван - австралийская актриса, известная по своим ролям в телесериалах «Наша тайная жизнь» («The Secret Life for Us») и «Люби, как я хочу» («Love My Way»). Она также продюсер и сценарист сериала «Люби, как я хочу», также сыграла роль Одри Беннет (Audrey Bennett) в фильме 2010 года «Воины Света» («Daybreakers»). В настоящее время она звезда сериала «Spirited». Карван в 2007-ом году была введена в Алею славы астралийского кино за вклад в развитие австралийской теле- и киноиндустрии.

Карьера в кино

Впервые Клаудия появилась на экранах в 1983 году, снявшись в фильме «Molly». В 1987 году она cнялась в фильме Филиппа Нойса «Эхо рая» («Echoes of Paradise»), в том же году появилась вместе с Джуди Дэвис (Judy Davis) в фильме «Прилив» («High Tide») режиссера Джиллиан Армстронг.

В 1993 году Карван получила награду «Лучшая актриса» на конкурсе кинокритиков австралийских фильмов за свою роль в фильме «The Heartbreak Kid». Карван снималась со многими известными австралийскими мужчинами-актерами, в том числе с Гаем Пирсом (Guy Pearce) в фильмах «Флинн» («Flynn») 1992 года и «Их поменяли телами» («Dating the Enemy») 1996 года; с Беном Мендельсоном (Ben Mendelsohn) в «Большом обмане» («The Big Steal») 1990 года; с Хью Джекмэном (Hugh Jackman) в фильме «Герой её романа» («Paperback Hero») 1999 года. В 2006 году она получила роль в фильме о рэгби «Футбольные легенды» («Footy Legends»). Она также сыграла роль матери Хейли в американском фильме «Аквамарин» («Aquamarine») в этом же году.

Карван появилась в фильме «Звездные войны: Эпизод III - Месть ситхов» («Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith») в роли Солы (Sola Naberrie), старшей сестры Падме Амидалы (Padmé Amidala). Она также снималась в сценах фильма «Звездные войны: Эпизод II - Атака клонов» («Star Wars: Episode II - Attack of the Clones»), но кадры с ней были вырезаны и появились только на DVD.
Кроме того, она снялась с Джимом Кэвизелом (Jim Caviezel) в «Опасной природе» («Natures Grave») режиссера Джейми Бланки (Jamie Blanks) в 2008 году. В 2009 году озвучивала фильм «$ 9,99». Клаудия появилась в 2010 году в фильме «Воины Света» («Daybreakers»), триллере о вампирах, вместе с Итаном Хоуком (Ethan Hawke) и Сэмом Нилом (Sam Neill). Еще она получила главную роль в фильме «33 открытки» («33 Postcards»).

Телевидение

В 1996 году Карван получила награду «Лучшая актриса» за главную роль в телевизионной драме «GP» в эпизоде под названием «Спой мне колыбельную» («Sing Me a Lullaby»). Она также выиграла награду в 2001 году за роль доктора Алекс Кристенсен в «Нашей тайной жизни». Карван была снова удостоена такой же чести в 2005 году: на этот раз за роль Фрэнки Пейдж (Frankie Paige) в телесериале «Люби, как я хочу» («Love My Way»). В роли продюсера сериала «Люби, как я хочу», Карван получила еще две награды AFI в 2005 и 2006 годах за лучший драматический ТВ-сериал.

В августе 2010 года был запущен новый австралийский сериал «Spirited», где Клаудия Карван выступает продюсером и исполнительницей главной роли. Она играет стоматолога Сьюзи Дарлинг (Suzy Darling), которая бросила мужа и переехала в квартиру, где обнаруживает призрак Генри (Matt King), британского рок-музыканта 1980-х годов.

Личная жизнь


Когда Клаудии было 8 лет, она год прожила на острове Бали вместе с матерью и братьями. Ее отец - владелец ночных клубов в Сиднее. Партнер Карван - Джереми Спаркс (Jeremy Sparks). У них двое детей: дочь Одри (родилась в октябре 2001 года) и сын Альби (родился 18 мая 2006 года). Она также - мачеха Холидэй Сайдвиндер (Holiday Sidewinder - солистки инди-группы Bridezilla), 19-летней дочери Спаркса от предыдущего брака с австралийской актрисой Loene Carmen.

У Клаудии хорошие дружеские отношения с актрисой Кэтрин МакКлементс (Catherine McClements), с которой она познакомилась в 1990-ом году на цремеонии награждения премией AFI, на которую обе были номинированы.

Перевод биографии - W810i




Клаудия Карван - Фильмография:

2014 The Broken Shore (ТВ) ... Helen Castleman
2013 – ... Better Man (сериал) ... (4 эпизода, 2013)
2012 Scratch (короткометражный) ... Holly
2011 33 Postcards ... Barbara
2010 – 2011 Оживший / Spirited (сериал) ... Suzy Darling
2009 Воины света / Daybreakers ... Audrey Bennett
2009 Saved (ТВ) ... Julia Weston
2008 Опасная природа / Natures Grave ... Carla
2008 9,99 долларов / $9.99 ... Michelle
2006 Футбольные легенды / Footy Legends ... Alison Berry
2006 Small Claims: The Reunion (ТВ) ... Jo Collins
2006 Аквамарин / Aquamarine ... Ginny
2005 Small Claims: White Wedding (ТВ) ... Jo Collins
2005 Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ... Sola Naberrie
2004 – 2007 Люби, как я хочу / Love My Way (сериал) ... Frankie Page
2004 Small Claims (ТВ) ... Jo Collins
2001 My Brother Jack (ТВ) ... Cressida Morley
2001 – 2005 Наша секретная жизнь / Secret Life of Us, The (сериал) ... Dr. Alex Christensen
2001 Наша секретная жизнь / Secret Life of Us, The (ТВ) ... Dr. Alex Christensen
2000 Риск / Risk ... Louise Roncoli
1999 Чужая планета / Strange Planet ... Judy
1999 – 2002 Затерянный мир / Lost World, The (сериал) ... Catherine Reilly
1999 Страсть / Passion ... Alfhild de Luce
1999 Герой ее романа / Paperback Hero ... Ruby Vale
1999 – 2003 На краю Вселенной / Farscape (сериал) ... Natira
1998 Two Girls and a Baby ... Catherine
1998 Never Tell Me Never (ТВ) ... Janine Shepherd
1998 Неистовая земля / Violent Earth, The (сериал) ... Jeanne
1997 Мой забытый мужчина / Flynn ... Penelope Watts
1997 Fallen Angels (сериал) ... Yvonne
1996 Natural Justice: Heat ... Asta Cadell
1996 Twisted Tales (сериал) ... Cassie
1996 Их поменяли телами / Dating the Enemy ... Tash
1996 Lust and Revenge ... Georgina Oliphant
1994 Изгнанник / Exile ... Jean
1993 Прикоснись ко мне / Touch Me ... Christine
1993 Broken Highway ... Catherine
1993 Heartbreak Kid, The ... Christina Papadopoulos
1993 Сын Нострадамуса / Nostradamus Kid, The ... Beat Girl
1992 Отчаявшаяся жертва / Redheads ... Lucy
1991 Holidays on the River Yarra ... Elsa
1990 Большой обман / Big Steal, The ... Joanna Johnson
1989 – 1996 Джи Пи / G.P. (сериал)
1988 Touch the Sun: Princess Kate (ТВ) ... Amanda
1987 Тени павлина / Shadows of Peacock ... Julie
1987 Прилив / High Tide ... Ally
1983 Going Down ... Disgruntled Child
1983 Molly ... Maxie Ireland

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам