Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Маргарет Энн Флоренс Маргарет Энн Флоренс
Венсан Перес Венсан Перес
Питер Динклэйдж Питер Динклэйдж
Брайан Левант Брайан Левант
Сония Смит Сония Смит
Бриттани Сноу Бриттани Сноу
Мэттью Риз Мэттью Риз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Синди Сэмпсон


Фото Синди Сэмпсон Фото Синди Сэмпсон Фото Синди Сэмпсон



Синди Сэмпсон - Биография:

Синди Мэри Сэмпсон родилась 27 мая 1978 года в Галифаксе, Канада. Окончила Академию исполнительских искусств Рэндольфа. Наиболее известна благодаря сериалу «Сверхъестественное». Первоначально пробовалась на роль Бэлы Тэлбот, но в итоге сыграла Лизу Брэйден.

Кино

Дебютировала в кино в 1999 году с эпизодической ролью в сериале «Лексс».
Ее крупнейшая роль в кино Зои Равена в фильме «Платиновая лихорадка» (Live Once, Die Twice). Для фильма «Гробница» (The Shrine), Сэмпсон обязали пересмотреть конкретный список фильмов ужасов в рамках подготовки к роли. В 2011 году она появилась в главной роли в криминальном триллере «Фабрика» (The Factory).

Телевидение

Сэмпсон снималась так же в сериалах, таких как «На службе у дьявола» (Reaper), «Сверхъестественное» (Supernatural), «Прощальный поцелуй» (The Last Kiss), канадской версии «Быть человеком» (Being Human), и т.д.




Синди Сэмпсон - Фильмография:

2013 Крылья дракона / Wings of the Dragon ... Lisa Pohlman
2012 Грузовик / Camion ... Jade
2012 Trust Me (короткометражный) ... Jill
2011 - ... Быть человеком / Being Human (сериал) ... Cindy Lanham
2011 Charlie Zone ... Kelly
2011 Long Gone Day ... Layna
2011 Фабрика / The Factory ... Crystal
2010 Гробница / The Shrine ... Carmen
2009 Абсолютное вторжение / High Plains Invaders (ТВ) ... Abigail Pixley
2009 My Claudia (короткометражный) ... Hailey
2008 Рождественский хор / The Christmas Choir (ТВ) ... Jill Crosby
2008 Болотный дьявол / Swamp Devil ... Melanie Blaime
2007 - ... Добро пожаловать в Дарем / Durham County (сериал) ... Molly Crocker
2007 - 2009 На службе у дьявола / Reaper (сериал) ... Marlena
2007 Слепое доверие / Blind Trust (ТВ) ... Diane Summers
2007 Mein Traum von Afrika (ТВ) ... Yolanda
2006 Rumours (сериал) ... Sandra MacLaren
2006 Прощальный поцелуй / The Last Kiss ... Danielle
2006 Доказательство лжи / Proof of Lies (ТВ) ... Tracy Morgan
2006 Pretty Dead Flowers (короткометражный) ... Rebekah Stern
2006 Платиновая лихорадка / Live Once Die Twice (ТВ) ... Zoe Ravena
2005 - ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Lisa Braeden
2005 Правосудие Стоуна / Stone Cold (ТВ) ... Barbara Carey
2004 Убийство на реке Грин / The Riverman (ТВ) ... Marisol
2004 The Straitjacket Lottery (короткометражный) ... Sophie
2003 След / Footsteps (ТВ) ... Jordan Hayes
2003 Секс и мать-одиночка / Sex & the Single Mom (ТВ) ... April Gradwell
2002 Lift-Off (короткометражный) ... Cynth
2002 Mama Africa ... Molly McBride
2001 Riches (короткометражный) ... Molly McBride
1997 - 2002 Лексс / Lexx (сериал) ... Druid Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам