Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бо Диддли Бо Диддли
Анита Муи Анита Муи
Кристофер Казинс Кристофер Казинс
Элтон Джон Элтон Джон
Дайэнн Уист Дайэнн Уист
Лиам Эйкен Лиам Эйкен
Мераб Нинидзе Мераб Нинидзе

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кристина Пиклз


Фото Кристина Пиклз Фото Кристина Пиклз Фото Кристина Пиклз



Кристина Пиклз - Биография:

Кристина Пиклз — британская актриса.

Она появлялась в таких сериалах, как «Розэн», «Мэтлок», «Диагноз: убийство» и «Она написала убийство», а также в «мыльных операх» «Руководящий светом» и «Другой мир».

Однако её самая известная роль — это медсестра Элен Розенталь в больничной драме «Св. Другое место». За эту роль она четыре раза номинировалась на «Эмми». Она также играла роль Джуди Геллер, мать Росса и Моники, в сериале «Друзья», появляясь там на протяжении всего показа сериала в течение десяти лет.

Помимо сериалов она ещё снимается в кино. Наиболее известные фильмы с её участием: «Владыка вселенной», «Певец на свадьбе», «Джордж из джунглей 2». Однако из всех работ в кино, её вероятно больше всего помнят за роль Каролины Монтекки в фильме «Ромео + Джульетта».




Кристина Пиклз - Фильмография:

2011 Ушел в отставку в 35 / Retired at 35 (сериал) ... Judy
2011 Секс по дружбе / Friends with Benefits (сериал) ... Hazel
2011 Атлант расправил плечи / Atlas Shrugged: Part I ... Mother Rearden
2009 Flower Girl (ТВ) ... Good Friend of Grandmother played by Marion Ross
2008 – 2009 Избалованные / Privileged (сериал) ... Mrs. Bennington
2008 Иммигранты / Immigrants (L.A. Dolce Vita)
2007 Наследство к Рождеству / Family Holiday, The (видео) ... Mrs. Pendergast
2006 Tim Robbins: The Punk Gets Responsible (видео)
2005 - … Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Rita
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Mrs. Walker
2004 Kat Plus One (ТВ) ... Gloria
2003 Spellbound (ТВ)
2003 Джордж из джунглей 2 / George of the Jungle 2 (видео) ... Beatrice Stanhope
2003 – 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... Helena Rosemont
2002 Ангелы здесь не живут / Angels Don't Sleep Here ... Angela Porter
2001 Любовь всё меняет / Sol Goode ... Sol's Mom
2001 – 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... Florence Hayes
2000 - … Как говорит Джинджер / As Told by Ginger (сериал) ... Carl's Art Teacher
1999 – 2000 Будь собой / Get Real (сериал) ... Elizabeth Parker
1999 Poseidon's Fury: Escape from the Lost City ... Goddess, Guardian of the Temple
1999 Valerie Flake ... Meg Darnell
1998 Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery (ТВ) ... Mim Sanburne
1998 Monday After the Miracle (ТВ) ... Kate Keller
1998 – 2001 Дикая семейка Торнберри / Wild Thornberrys, The (сериал) ... Mali
1997 Певец на свадьбе / Wedding Singer, The ... Angie Sullivan
1997 Оружие массового уничтожения / Weapons of Mass Distraction (ТВ) ... Mrs. Frieda Messinger
1996 Легких путей нет / No Easy Way ... Mrs. Livingston
1996 Ромео + Джульетта / Romeo + Juliet ... Caroline Montague
1996 – 2000 Притворщик / Pretender, The (сериал) ... Jarod's Employer
1996 Утеха сердца моего / Grace of My Heart ... Mrs. Buxton
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Trish
1995 – 1998 Сибилл / Cybill (сериал) ... Betty
1994 Легенды осени / Legends of the Fall ... Isabel Ludlow
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Judy Geller
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Stephanie Hancock
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Barbara
1994 Месть полудурков 4: Влюбленные полудурки / Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love (ТВ) ... Tippy
1993 – 1999 Няня / Nanny, The (сериал) ... Nurse
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Bea Michaels
1993 A Twist of the Knife (ТВ) ... Marilyn Cabot
1992 Кошмар средь бела дня / Nightmare in the Daylight (ТВ) ... Sarah Jenner
1991 – 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Evelyn St John
1991 – 1996 Сестры / Sisters (сериал) ... Didi Poncell
1989 – 1990 Mancuso, FBI (сериал)
1989 Hijacking of the Achille Lauro, The (ТВ) ... Charlotte
1988 Tales from the Hollywood Hills: Golden Land (ТВ) ... Irene
1988 – 1994 Полуночная жара / In the Heat of the Night (сериал) ... Dr. Lureen Allcott
1987 Повелители вселенной / Masters of the Universe ... Sorceress of Castle Grayskull
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Diana Huntington
1984 В тиши ночной / It Came Upon the Midnight Clear (ТВ) ... Chris
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Susan McGregor
1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Who's the Boss? (сериал) ... Laura
1982 – 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал) ... Nurse Helen Rosenthal
1982 – 1989 Семейные узы / Family Ties (сериал) ... Ruth Hobart
1978 Rush It ... Eve
1977 – 1982 Лу Грант / Lou Grant (сериал) ... Elsa
1974 Конфискация / Seizure ... Nicole Blackstone
1964 – 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Countess Elena dePoulignac #1
1952 – 2009 Путеводный свет / Guiding Light (сериал) ... Linell Conway

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам