Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сонали Кулкарни Сонали Кулкарни
Кейт Кэпшоу Кейт Кэпшоу
Наташа Калис Наташа Калис
Эшли Джонс Эшли Джонс
Джей Джей Джей Джей
Макс фон Сюдов Макс фон Сюдов
Патрик Галлахер Патрик Галлахер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чарльз Бэйкер


Фото Чарльз Бэйкер Фото Чарльз Бэйкер Фото Чарльз Бэйкер



Чарльз Бэйкер - Биография:

Чарльз Бэйкер родился зимой 1971 года в Вашингтоне, Великобритания, а вырос на экзотических островах Гавайи. Он с детства объездил весь мир, так как его отец был военным и занимал пост полковника.

Чарльз Бэйкер жил в Великобритании, Израиле и на юго-востоке Соединенных Штатов Америки. Он получил музыкальное образование в колледже Таррант и окончил Университет штата Техас.

Чарльз Бэйкер мечтал связать свою жизнь со сценой, но не думал о театральном искусстве. Актерское мастерство стало для него ступенью на пути к покорению музыкальных вершин, но в итоге он отдал предпочтение именно ему. Чарльз Бэйкер начал выступать на сцене театров в Далласе. Параллельно он преподавал основы драмы трудным подросткам в рамках психиатрической программы на протяжении шести лет.

Творческий путь Чарльза Бэйкера

Его дебют состоялся в телевизионном многосерийном проекте «Ван-Пис» в начале 2000-х годов. Известность ему принесла роль тощего Пита в криминальном триллере «Во все тяжкие» в 2008 году.

Чарльз Бэйкер не сбросил ни одного килограмма ради роли – накануне кастинга он попал в автомобильную аварию и с трудом набирал вес в ходе реабилитационного периода.

В 2012 году стало известно, что Чарльз Бэйкер появится в мелодраме «К чуду». Он исполнил роль любовника Марины, которая пытается уйти от реальности: ее брак с писателем Нилом оставляет желать лучшего.

Его невеста, актриса по имени Рэйчел, с которой Чарльз Бэйкер познакомился в театре, младше его на восемь лет. У актера есть необычная татуировка – паутина с черепом на груди, по его признанию, этот рисунок напоминает ему о безрассудном прошлом.




Чарльз Бэйкер - Фильмография:

2013 The Blacklist (ТВ) ... Grey
2013 Разве это не святые тела / Aint Them Bodies Saints ... Bear
2012 The Mechanical Grave (короткометражный) ... Neshrew
2012 Branch Line (короткометражный) ... Perry
2012 К чуду / To the Wonder ... Carpenter
2012 Odds or Evens (короткометражный) ... Travis
2012 Conversation with La Catrina (видео, короткометражный) ... Alfred
2011 Knife (короткометражный) ... The Man
2011 Fright Flick ... Chase
2010 Хорошие парни / The Good Guys (сериал) ... Cellmate
2010 – 2011 Преследование / Chase (сериал) ... Wiry Inmate
2010 – 2011 Detroit 1-8-7 (сериал) ... Marcus Mosier
2010 Дождь милосердия / Heavens Rain ... Hatch
2010 Тэмпл Грандин / Temple Grandin (ТВ) ... Billy
2009 Shroud ... William Billy Sidehammer
2008 Заноза / Splinter ... Blake Sherman Jr.
2008 – 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... TJ
2008 – ... Во все тяжкие / Breaking Bad (сериал) ... Skinny Pete
2008 Луна команчей / Comanche Moon (мини-сериал) ... Monkey John
2007 Широко шагая 2: Расплата / Walking Tall: The Payback (видео) ... Nate
2007 Побег из тюрьмы: Дорога к свободе / Prison Break: The Road to Freedom (ТВ, короткометражный) ... Camper Guy
2006 – 2007 Инспектор мама / Inspector Mom (сериал) ... Charlemagne
2006 – 2008 Грэй-мен / D.Gray-man (сериал) ... дополнительные голоса
2006 Толстушки / Fat Girls ... Roller Rink Attendant
2005 Крутой Уокер: Испытание огнем / Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (ТВ) ... Herman Van Horne
2005 – 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Camper Guy
2005 Equilateral (короткометражный) ... Grayson
2004 – 2005 Пустынная крыса / Sunabozu (сериал) ... Edo-River Gang Member
2001 Grappler Baki kyokudai taikai (сериал) ... Kohei
1999 – ... Ван-Пис / Wan pisu: One Piece (сериал) ... Kuromarimo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам