Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Даниэль Брюль Даниэль Брюль
Рэйн Уилсон Рэйн Уилсон
Хоакин Фурриэль Хоакин Фурриэль
Дастин Клер Дастин Клер
Дебора Наскименто Дебора Наскименто
Дэйви Чейз Дэйви Чейз
Лиза Эдельштейн (Эдельстейн) Лиза Эдельштейн (Эдельстейн)

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Карла Гуджино


Фото Карла Гуджино Фото Карла Гуджино Фото Карла Гуджино



Карла Гуджино - Биография:

Родилась Карла в городе Сарасота, Флорида, 29 августа 1971 года. Она - американка итальянского происхождения, ее отец — итальянец Карл Гуджино - был ортодонтом, но в Карле смешалась и итальянская, и английская, и ирландская кровь. Из-за работы отца Карла много переезжала. В возрасте 4 лет она перенесла тяжелую операцию на почках. Несмотря на переезды, Карла училась на «отлично» и окончила школу как одна из лучших учениц.

Карла была складной девочкой с броской внешностью. Мальчишки не обходили ее своим вниманием. Тем более что родная тетка Карлы была в прошлом моделью и сейчас активно работала в шоу-бизнесе. Поэтому, когда ей стукнуло 15 лет, она тоже решила податься в модели и переехала в Нью-Йорк. Но там ее ждало разочарование — Карла оказалась слишком маленькой для подиума со своими 1,65 м роста. Тем же летом Карла вернулась домой. И не зря.

По совету своей разумной тети Карла уговорила мать отпустить ее на полгода на учебу и стала брать уроки актерского мастерства в Лос-Анджелесе. Девушку с ошеломительной внешностью сразу же приметили и начали приглашать на роли. Даже недоучившись, Карла снялась в своем первом фильме — «Отряд из Беверли-Хиллз», в котором она сыграла роль второго плана. До этого у Карлы было несколько проб в эпизодических ролях в сериалах.

После успеха фильма «Отряд из Беверли-Хиллз» Карла много снималась. На протяжении 4-х лет вышло множество сериалов с ее участием и фильмов, в которых она играет не главные роли или эпизоды. Первой работой, в которой она сыграла более-менее заметную роль — стала роль Нормы в кинодраме «Жизнь этого мальчика», вышедшей на экраны в 1993 году, в которой Карла снималась с Робертом Де Ниро и Леонардо ДиКаприо.

И вскоре после довольно заметных ролей в телесериалах, Карла уже появляется на больших экранах в ролях отнюдь не заднего плана. Появляются «Michael» с Джоном Траволтой, «Lovelife » с Шерилин Фен, «Wedding Bell Blues», «The War at Home», «Глаза змеи» с Николасом Кейджем.

Окрыленная успехом, Карла продюсирует фильм Себастьяна Гутьерреса, в котором сама играет главную роль - «Поцелуй Иуды». Фильм получает награду от кинокритиков, а Карла получает дополнительную порцию признания. Начиная с 2000-х выходят один за другим блокбастеры с ее участием — трилогия «Дети шпионов», «Город грехов», «Ночь в музее», «Нерожденный», «Хранители». Карла продолжает радовать зрителей своей талантливой игрой. В 2010 году ожидается выход еще одного проекта с ее участием - «Электра Люкс».




Карла Гуджино - Фильмография:

2014 Своенравные сосны / Wayward Pines (сериал)
2014 Почти герои 3D / Almost Heroes 3D ... Katherine
2014 Match
2013 Doubt (ТВ) ... Linda
2012 Отель «Нуар» / Hotel Noir ... Hanna Click
2012 Политиканы / Political Animals (мини-сериал) ... Susan Berg
2011 Le Femme Delinquent (короткометражный)
2011 Укрытие / Hide (ТВ) ... D.D. Warren
2011 «Старый» Новый год / New Years Eve ... Spiritual Dr. Morriset - Maternity Ward Story
2011 – ... Новенькая / New Girl (сериал) ... Emma
2011 Пингвины мистера Поппера / Mr. Poppers Penguins ... Amanda
2011 Запрещенный прием / Sucker Punch ... Dr. Vera Gorski
2011 Девушка входит в бар / Girl Walks Into a Bar ... Francine Driver
2011 Я устал от тебя / I Melt with You ... Officer Boyde
2010 Быстрее пули / Faster ... Cicero
2010 Каждый Божий день / Every Day ... Robin
2010 Намёк / Tell-Tale (короткометражный) ... Femme Fatale
2010 – ... Правосудие / Justified (сериал) ... A.D. Karen Goodall
2010 Электра Luxx / Elektra Luxx ... Elektra Luxx, Celia (also as Taryn Gugino)
2009 Майти Макс / The Mighty Macs ... Cathy Rush
2009 Апокриф / Apocrypha (короткометражный) ... Woman
2009 Под маской / Under the Hood (видео, короткометражный) ... Sally Jupiter, Silk Spectre I
2009 Женщины в беде / Women in Trouble ... Elektra Luxx
2009 Ведьмина гора / Race to Witch Mountain ... Dr. Alex Friedman
2009 Хранители / Watchmen ... Sally Jupiter, Silk Spectre
2009 Искры / Sparks (короткометражный) ... Robin
2009 Нерожденный / The Unborn ... Janet Beldon
2008 Право на убийство / Righteous Kill ... Karen Corelli
2007 Гангстер / American Gangster ... Laurie Roberts
2007 – ... Блудливая Калифорния / Californication (сериал) ... Abby Rhodes
2007 Обман / The Lookout ... Janet
2006 Вампирша / Rise ... Eve
2006 Крупная ставка / Even Money ... Veronica
2006 Ночь в музее / Night at the Museum ... Rebecca
2005 The Life Coach ... Carla
2005 – 2006 Предел / Threshold (сериал) ... Dr. Molly Anne Caffrey
2005 Город грехов / Sin City ... Lucille
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Amanda Daniels
2003 – 2004 Карен Сиско / Karen Sisco (сериал) ... Karen Sisco
2003 Дети шпионов 3: Игра окончена / Spy Kids 3-D: Game Over ... Ingrid Cortez
2003 Поющий детектив / The Singing Detective ... Betty Dark, Hooker
2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд / Spy Kids 2: Island of Lost Dreams ... Ingrid Cortez
2001 Ужас из бездны / Mermaid Chronicles Part 1: She Creature (ТВ) ... Lily
2001 Противостояние / The One ... T.K. Law, Massie Walsh
2001 Шоу Джимми / The Jimmy Show ... Annie
2001 Центр мира / The Center of the World ... Jerri
2001 Дети шпионов / Spy Kids ... Ingrid Cortez
1999 Сезон чудес / A Season for Miracles (ТВ) ... Emilie Thompson
1999 Hotel Alexandria (мини-сериал)
1998 Поцелуй Иуды / Judas Kiss ... Coco Chavez
1998 Глаза змеи / Snake Eyes ... Julia Costello
1998 Изнасилование / Jaded ... Megan Meg Harris
1997 Личная жизнь / Lovelife ... Amy
1996 Майкл / Michael ... Bride
1996 Блюз свадебных колокольчиков / Wedding Bell Blues ... Violet
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Ashley Schaeffer
1996 Война в доме / The War at Home ... Melissa
1995 Красотки Эдит Уортон / The Buccaneers (мини-сериал) ... Nan St. George
1995 Рапсодия Майами / Miami Rhapsody ... Leslie Marcus
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Dr. Gina Simon
1994 Банда мотоциклистов / Motorcycle Gang (ТВ) ... Leann
1993 Зятек / Son in Law ... Rebecca Warner
1993 Красная жара / Red Hot ... Valentina
1993 Жизнь этого парня / This Boys Life ... Norma
1992 Частный случай / A Private Matter (ТВ) ... Mary Beth
1992 История Эдмунда Перри / Murder Without Motive: The Edmund Perry Story (ТВ) ... Allison Connors
1991 – 1992 Davis Rules (сериал) ... Kathi
1990 Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл / Welcome Home, Roxy Carmichael ... Young Roxy
1990 – 1991 Американский мечтатель / American Dreamer (сериал) ... Young Jessica
1990 – 1991 Феррис Бьюлер / Ferris Bueller (сериал) ... Ann Peyson
1989 – 1993 Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (сериал) ... Sara Newman
1989 – 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Michelle Temple Cutter
1989 Отряд Беверли Хиллз / Troop Beverly Hills ... Chica Barnfell
1988 – 1993 Чудесные годы / The Wonder Years (сериал) ... Sandy
1987 – 1989 Good Morning, Miss Bliss (сериал) ... Karen
1986 – 1990 Альф / ALF (сериал) ... Laura
1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Whos the Boss? (сериал) ... Jane
1981 – 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал) ... Sydney St. James

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам