Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Рик Эстли Рик Эстли
Форест Уитакер Форест Уитакер
Поли Перретт Поли Перретт
Дэвид Добкин Дэвид Добкин
Сонни Лэндэм Сонни Лэндэм
Джули Уайт Джули Уайт
Майем Биалик Майем Биалик

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брэд Роу


Фото Брэд Роу Фото Брэд Роу Фото Брэд Роу



Брэд Роу - Биография:

Родился Брэдли Роу 15 мая 1970 года. Закончил Университет Висконсин-Мэдиссон с ученой степенью по экономическим дисциплинам, а после его окончания приехал в Вашингтон и работал финансовым менеджером в политических кампаниях.

Однако, ощутив в себе актерский талант, он переезжает в начале 90-х в Лос-Анджелес, чтобы начать карьеру актера и сценариста. Правда, и по сей день Брэда упрекают в полном копировании Брэда Питта.

Побегав по кастингам в 1996 году, Роу появляется в фильме «Invisible Temptation» в главной роли. Фильм был низкобюджетным, да и оценку кинокритиков он получил тоже невысокую. Но, тем не менее, это был его первый опыт и первое появление на экране. В 1997 году Роу появляется сразу в двух сериалах - «Pensacola: Wings of Gold» и «Clueless», в котором он отыграл два эпизода. Оба сериала были довольно рейтинговыми и молодого актера замечают. В 1998 году он уже активно играет в довольно популярных «Pacific Blue», «NewsRadio», в которых Роу снимается в нескольких эпизодах. Тогда же выходят и два фильма с его участием - «The Pandora Project» (фильм провалился в прокате) и «Billys Hollywood Screen Kiss». В «Поцелуе...» Роу сыграл одну из главных ролей, а сам фильм получил высокую оценку кинокритиков и даже был отмечен наградами на кинофестивалях.

1999 год — очень плодотворный в карьере Роу. На экранах появилось целых пять проектов с его участием. Один из самых известных и удачных — ужастик «Чистилище», который принес Роу большую известность, а также драма «Stonebrook», в которой Роу играет главную роль.

На протяжении последующих лет Роу снялся более, чем в 20 сериалах и нескольких фильмах, в некоторых он сыграл главные роли и своей талантливой игрой заслужил одобрение киноакадемии. На протяжении 2000-х выходят такие фильмы с его участием, как «Getting Hal», «October», «Lucky7», «Fish Without a Bicycle», «The Uninvited», «Shut Up and Kiss Me!» (2004), «Love for Rent» (2004), «Last Day» (2006), «Shelter» и «Whore» 2008 года. Наиболее удачными оказались комедия «The Uninvited» и «Shelter». Так же высокие рейтинги получил последний фильм с участием Роу - «Whore» - который на наших экранах вышел под названием «Шлюшка».

Сегодня Роу женат на Лизе Фиори и имеет ребенка.




Брэд Роу - Фильмография:

2013 Поставщик / The Contractor ... Paul Chase
2011 ождественская свадебная сказка / A Christmas Wedding Tail (ТВ) ... Jake
2011 Порочная невинность / Carnal Innocence (ТВ) ... Dwayne
2011 Your Love Never Fails (видео) ... Dylan
2009 - 2012 Гимнастки / Make It or Break It (сериал) ... Joe
2008 Шлюшка / Whore ... John
2008 - ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Det. Marco Francis
2008 IQ-145 / IQ-145 (сериал) ... Jake Berringer
2007 Гонка / Drive (мини-сериал) ... Richard Patrakas
2007 Сокровище нации: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets ... Agent Hopper
2007 Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (сериал) ... Doctor
2007 Убежище / Shelter ... Shaun
2007 Ненасытная / The Insatiable ... Ronnie Klein
2006 - 2008 Счастливый час / Happy Hour (сериал) ... Ross
2006 Last Day (короткометражный) ) ... Tyso
2006 Исчезновение / Vanished (ТВ) ... Jake
2006 Хотя со мною никто не идёт / Though None Go with Me (ТВ) ... Young Ben Phillips
2005 Four Corners of Suburbia ... Doug Lathrop
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Hugh Bristow
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Tony Canardo
2005 - ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (серил)... George
2005 Love for Rent ... Jesse
2005 Nadine in Date Land (ТВ) ... Adam
2005 - 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Dean Kingsley
2005 Mystery Woman: Sing Me a Murder (ТВ) ... Jason
2004 Джессика / Jessica (ТВ; короткометражный)... Mike
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Benjamin Sutor
2004 Заткнись и поцелуй меня! / Shut Up and Kiss Me! ... Pete Waddle
2003 he Uninvited (короткометражный) ... Gabriel
2003 Certainly Not a Fairytale (короткометражный) ... Ken Doll #1
2003 Рыбка без велосипеда / Fish Without a Bicycle ... Danny
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Cyrus Brill 08
2003 Сваха / Miss Match (сериал) ... Dave Hillman
2003 - 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал) ... Jack Burgess
2003 частливая семерка / Lucky 7 ((ТВ) ... Daniel McCandles
2003 Октябрь / October (короткометражный)
2003 Getting Hal ... Hal
2002 Would I Lie to You? (видео) ... Paul
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Stephen Rowe
2002 Во всей красе / Full Frontal ... Sam Osborne
2002 Leap of Faith (сериал) ... Dan Murphy
2001 Согласно Спенсеру / According to Spencer ... Craig
2001 Feather Pimento (короткометражный) ... Detective Murphy
2001 Капкан любви / Nailed ... Jeff Romano
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Mark Kyman
2000 Семидесятые / The 70s (ТВ) ... Byron Shales
2000 Дом Кристины / Christinas House ... Howie Rhodes
1999 Обнаженные тела / Body Shots ... Shawn Denigan
1999 Wasteland (сериал) ... Tyler Ty Swindell
1999 Стоунбрук / Stonebrook ... Erik
1999 Чистилище / Purgatory (ТВ) ... Leo Sonny Dillard
1998 Проект Пандора / The Pandora Project ... Lieutenant Tim Lacy
1998 Голливудский поцелуй Билли / Billys Hollywood Screen Kiss ... Gabriel
1997 - 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Zack Rossler
1996 Invisible Temptation ... Nagle
1996 - 1999 Бестолковые / Clueless (сериал) ... Brian
1996 - 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Kyle Cavanaugh
1995 - 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Daniel
1995 - 1999 Новостное радио / NewsRadio (сериал) ... Walt
1963 - ... Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Murphy Sinclair

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам