Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Риоко Синохара Риоко Синохара
Баз Лурман Баз Лурман
Иллеана Дуглас Иллеана Дуглас
Ясмин Блит Ясмин Блит
Мори Стерлинг Мори Стерлинг
Уолтер Мэттау Уолтер Мэттау
Элизабет Олсен Элизабет Олсен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Билл Пэкстон


Фото Билл Пэкстон Фото Билл Пэкстон Фото Билл Пэкстон



Билл Пэкстон - Биография:

Билл Пэкстон (настоящее имя - Уильям Арчибальд Пэкстон/William Archibald Paxton), является сыном актера Джона Пэкстона, родился в Форт-Уорте (штат Техас).

Кино увлекся еще в школе, снимая с друзьями любительские фильмы. В возрасте восемнадцати лет Пэкстон переехал в Лос-Анджелес, где три года зарабатывал на жизнь, паркуя машины. Наконец емуудалось устроиться костюмером в кинокомпанию `New World Pictures` Роджера Кормана, а в 1975 году - заполучить маленькую роль в его фильме `Сумасшедшая мамаша`, режиссером которой был Джонатан Демме.

Воодушевленный этим успехом, Пэкстон перебрался в Нью-Йорк, где изучал актерское мастерство в нью-йоркском университете под руководством известного педагога Стеллы Адлер. Вернувшись в Лос-Анджелес, Пэкстон с 1981 по 1986 год снимается в 11 эпизодических ролях, и многие из этих фильмов стали известны - "Терминатор" (1984), "Улицы в огне" (1984), "Чужие" (1986), "Ох уж эта наука" (1985).

В этот же период Пэкстон снимает два короткометражных фильма, отмеченных призами, в которых он был одновременно сценаристом, режиссером и продюсером; работает на ТВ и записываетальбом в составе рок-группы `Martini Ranch`, а также женится на Луизе Ньюбери, с которой он познакомился в 1982 году в Лондоне. С 1986 года (после "Чужих") и на протяжении 90 - х Билл Пэкстон изрядно улучшает свой актерский статус, снимаясь в заметных ролях в высокобюджетных фильмах, таких как "Хищник 2" (1990) и "Команда `Морские котики`" (1990), "Одно неверное движение" (1992). Популярности актеру прибавили также главная роль в "Смерче" Яна Де Бонта, роли в "Тумстоуне", "Правдивой лжи" и "Аполлоне - 13". Пэкстон также появился в одной из основных ролей в сенсации 1997 - 1998 годов - в "Титанике" Джеймса Кэмерона.




Билл Пэкстон - Фильмография:

2013 Колония / The Colony ... Mason
2013 To Appomattox (мини-сериал) ... Thomas Jackson
2012 Hatfields & McCoys (сериал)... Randall McCoy
2012 Зов Шанхая / Shanghai Calling ... Donald
2011 Нокаут / Haywire ... John Kane
2011 Второе пришествие / Second Coming, The
2008 Reinventando Hollywood (ТВ) ... Bill Henrickson, хроника
2007 Вы спите обнаженными? / Do You Sleep in the Nude?
2007 Хорошая жизнь / Good Life, The ... Robbie
2006 - 2008 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Bill Henrickson
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна / Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters ... Fred Haise, хроника
2005 Путешествие на Луну 3D / Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D ... Ed Mitchell, озвучка
2004 Гавань / Haven ... Carl Ridley
2004 Предвестники бури / Thunderbirds ... Jeff Tracy
2004 Клуб ужасов / Club Dread ... Coconut Pete
2003 Дети шпионов 3: Игра окончена / Spy Kids 3-D: Game Over ... Dinky Winks
2003 University Greys: From Students to Soldiers, The... рассказчик
2003 Сопротивление / Resistance ... Maj. Theodore Ted Brice
2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд / Spy Kids 2: Island of Lost Dreams ... Dinky Winks
2001 Порок / Frailty ... Dad Meiks
2000 Вертикальный предел / Vertical Limit ... Elliot Vaughn
2000 Ю-571 / U-571 ... Lt. Cmdr. Mike Dahlgren
1998 Могучий Джо Янг / Mighty Joe Young ... Professor Gregory "Gregg" OHara
1998 Простой план / A Simple Plan ... Hank Mitchell
1998 Блистательная ложь / A Bright Shining Lie (ТВ) ... Col. John Paul Vann
1997 Титаник / Titanic ... Brock Lovett
1997 Путешественник / Traveller ... Bokky
1996 Вечерняя звезда / Evening Star, The ... Jerry Bruckner
1996) Смерч / Twister ... Bill Harding
1995 Последний ужин / Last Supper, The ... Zachary Cody
1995 Аполлон 13 / Apollo 13 ... Fred Haise
1994 Френк и Джесси / Frank & Jesse ... Frank James
1994 Правдивая ложь / True Lies ... Simon
1994 Столкновение с будущим / Future Shock ... Vince
1993 Тумстоун: Легенда дикого запада / Tombstone ... Morgan Earp
1993 Монолит / Monolith ... Tucker
1993 Елена в ящике / Boxing Helena ... Ray OMalley
1993 Бабье лето / Indian Summer ... Jack Belston
1992 Нарушение территории / Trespass ... Vince Gillian
1992 Бродяга / Vagrant, The ... Graham Krakowski
1992 Один неверный ход / One False Move ... Chief Dale Hurricane Dixon
1991 Dr. Demento 20th Anniversary Collection (видео)... Main Character, хроника
1991 Назад в темноту / Dark Backward, The ... Gus
1990 Хищник 2 / Predator 2 ... Jerry Lambert
1990 Команда «Морские котики» / Navy Seals ... Dane
1990 Последний из достойнейших / Last of the Finest, The ... Howard Hojo Jones
1990 Мертвый мозг / Brain Dead ... Jim Reston
1989 Back to Back ... Bo Brand
1989 New Order: Substance (видео) ... в титрах не указан
1989 Ближайший родственник / Next of Kin ... Gerald Gates
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Billy DeLuca
1989 Поток / Slipstream ... Matt Owens
1988 Передай патроны / Pass the Ammo ... Jesse Wilkes
1987 С приходом тьмы / Near Dark ... Severen
1987 - 2008 Биография / Biography (сериал)
1986 Riding Fast... Bobo
1986 Pat Benatar: The Visual Music Collection (видео)... Radio operator
1986 Чужие / Aliens ... Pvt. Hudson
1985 An Early Frost (ТВ)... Bob Maracek
1985 Коммандос / Commando ... Intercept Officer
1985 Ох уж эта наука! / Weird Science ... Chet Donnelly
1985 Убийства детей в Атланте / Atlanta Child Murders, The ... Campbell
1984 Pat Benatar: Hit Videos (видео) ... Radio operator
1984 Терминатор / Terminator, The ... Punk Leader
1984 Импульс / Impulse ... Eddie
1984 - 1989 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Vic Romano
1984 Улицы в огне / Streets of Fire ... Clyde the Bartender
1983 Ночное предупреждение / Night Warning ... Eddie
1983 - 1991 Автостопщик / Hitchhiker, The (сериал)... Trout
1983 Mortuary ... Paul Andrews
1983 Deadly Lessons (ТВ) ... Eddie Fox
1983 Лорды дисциплины / Lords of Discipline, The ... Gilbreath
1983 Taking Tiger Mountain
1981 Добровольцы поневоле / Stripes ... Soldier
1980 Fish Heads... Main Character
1975 Сумасшедшая мамаша / Crazy Mama ... John
1975 - 2009 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Host

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам