Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чжи А Ли Чжи А Ли
Альбер Капеллани Альбер Капеллани
Адам Бернштейн Адам Бернштейн
Колин Ферт Колин Ферт
Эмманюэль Сенье Эмманюэль Сенье
Келли Брук Келли Брук
Эллери Спрейберри Эллери Спрейберри

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кристанна Локен


Фото Кристанна Локен Фото Кристанна Локен Фото Кристанна Локен



Кристанна Локен - Биография:

Кристанна Локен родилась 8 октября 1979 года, и, хотя ее норвежское происхождение - вполне достоверный факт, выросла она в окрестностях большой фермы в штате Нью-Йорк. Отец Кристанны довольно успешный писатель, на чьем счету такие небезызвестные произведения как "Утро понедельника", "Соседский паренек", а также немало сценариев для фильмов. Он же является владельцем и управляющим той самой фермы. А мать в прошлом успешно работала моделью.

В школьные годы Кристанна занималась сразу в нескольких общеобразовательных и частных учебных заведениях и пробовала себя во множестве видов деятельности, включая актерское мастерство, танцы, пение. Она немало читала и любила фотографировать. Еще в ранние годы ей привили любовь к спорту. Занятия верховой ездой стали ее любимым времяпрепровождением и остаются им до сих пор.

Карьера Локен началась в раннем возрасте. В 15 лет Кристанна считалась уже серьезной, подающей большие надежды моделью. В мир моды ее привела ее мать Рэнди. На первом же большом состязании, чем-то напоминающим конкурс красоты, которое проводило модельное агентство Elite Look в испанской Ибице в 1994 году, Кристанна заняла третье место. После этого предложения к ней посыпались как из рога изобилия. Поначалу молодая красавица не получала большого удовольствия от своей работы, но, втянувшись, поняла, что ей безумно нравится быть моделью. Таня, старшая сестра Кристанны, тоже работала одно время актрисой и моделью. Но ее опыт не был так успешен, и со временем она оставила это занятие и сосредоточилась на драматургическом жанре, как и ее отец.

Несмотря на немалый успех в модельном бизнесе, было очевидно, что призвание Кристанны - это актерская игра. В год дебюта в качестве модели Кристанна получила и свою первую роль в долго не сходившем с экранов телевизоров США сериале "As the world turns". Затем последовали небольшие роли в телевизионных комедиях, а в 1997 году Локен удалось получить приличную роль в сериале "Золотые крылья Пенсаколы". Съемки проходили в течение года, что помогло начинающей актрисе приобрести бесценный профессиональный опыт.

Вскоре ей предоставилась возможность сыграть героиню по имени Тайя в фантастическом боевике "Смертельная битва", снятом в 1998 году. Ее карьере не повредило даже то, что показ одного из сериалов, в котором она снималась, после первых двух вышедших на экран серий был прекращен. Несмотря на эту неудачу, а также провал фильма "Страна гангстеров", в котором вместе с ней снимались известные рэпперы Ice-T и Coolio, Локен не сдавалась. И ее усилия были вознаграждены, когда ей сделали предложение исполнить роль Лизы Валенской в теледраме "Филли".

А когда в 2001 году она снялась в блокбастере "Воздушные террористы", ее имя стало еще более известным. На российском телевидении спустя некоторое время после сентябрьских терактов в США этот боевик окрестили как "фильмом-пророчеством", настолько он был схож с событиями "черного" дня 11 сентября. И это при то, что фильм был снят за несколько месяцев до трагедии. Изобилие клише, которыми был напичкан фильм, не испортило впечатления от игры Кристанны, которая оказалась единственной его светлой стороной.

И вот, наконец, в 2003 году норвежская красавица получает бесценный шанс показать, на что она способна, в супермасштабном кинопроекте "Терминатор-3: Восстание машин". В роли кажущегося непобедимым киборга T-X Кристанна делит экран с эталоном жанра Арнольдом Шварценеггером, с которым сверхсовершенная машина в ее исполнении пытается без особого труда справиться.
Фильм привлек огромное внимание зрителей, и их благосклонная оценка работы Локен говорит в пользу того, что обворожительную блондинку может ждать большое будущее в мире кино и статус принадлежности к актерской элите.

Вот что говорит Кристанна о своей карьере в кино, личной жизни и о проекте "Терминатор-3"…

- После "Терминатора-3" тебя стали узнавать намного чаще?
- Да, я стала более известной. Это очень приятно. Я думаю, свою известность мне надо принять как должное, ведь я так много работала над этим фильмом.

- Как к вам относятся мужчины?
- Некоторые боятся меня. Ведь иногда им сложнее заговорить со звездой, чем с обычной девушкой, а после этого фильма, я думаю, будет еще хуже. Но я всегда пытаюсь быть с людьми как можно проще, и если мужчины чувствуют это, то они пытаются вести себя со мной так же.

- Быть красивой - это преимущество?
- Не всегда. Это может быть как преимуществом, так и помехой. Люди остры на язык, и часто красота вызывает у них зависть…

- Каково видеть себя на обложках глянцевого журнала? Твоя сексуальность - это часть маркетингового инструментария?
- Есть два различных образа. Один из них - то, какой я являюсь для самой себя. А второй - какой я хочу, чтобы люди меня воспринимали. Конечно, я усердно работаю, чтобы создать второй образ, и плоды моей работы уже ощущаются.

- Когда ты перебралась в Голливуд?
-Лет семь назад.

- Тебя влекла сюда жажда попробовать себя в качестве актрисы?
- Конечно. Впервые я стала играть в Нью-Йорке, когда мне было тринадцать лет. Там я проработала пару лет, а потом попала на пробы для съемок в сериале. Я их успешно прошла, и потребовалось переехать в Лос-Анджелес. Съемки закончились, а я так и осталась здесь.

- Какие плохие роли тебе предлагали до "Терминатора 3"?
- Вообще-то я беру практически любую работу из того, что подворачивается. Это все часть непрерывного учебного процесса: я отовсюду понемногу чего-нибудь черпаю.

- Тебе нравится жанр, в котором поставлен "Терминатор-3"?
- Да, я обожаю такие фильмы. Мне очень понравился герой Роберта Патрика во втором "Терминаторе". Я была поражена его игрой и его способностью управлять телом, поэтому, может быть, подсознательно пыталась вести себя так же перед камерами.

- Каково это - работать с Арнольдом?
- Это незабываемый опыт. Он очень большой человек во всех смыслах этого слова. Он знает очень много об искусстве ведения боя и о том, как лучше снимать сцены для зрителя. В Арнольде столько энергии, что он заряжает ею всю съемочную команду. Он вдохновляет.

- Страшно было работать с такой огромной звездой, как он?
- Немножко было поначалу. Потом я подумала: "Ладно, это мой первый большой фильм ,и я должна быть в нем сильнее, чем сам Шварценеггер". Постепенно я вжилась в образ, так что все пошло, как по маслу. Единственное, о чем я думала, когда снимали боевые сцены, - это чтобы ничего не напортить. К счастью, я ни разу не промахнулась.

- Хочется снова поработать над боевиком?
- Если честно, то хочется попробовать чего-нибудь новенького. Чего-нибудь не такого напряженного. Я еще не решила для себя, чего конкретно. Но одно меня радует: в первый раз в жизни у меня действительно появилась возможность выбора. Пока у меня в планах тур в Европу, а предложения я буду рассматривать по возвращении.

- Стоит ли ожидать тебя в "Терминаторе-4"?
- Мне еще никто ничего не предлагал, но я бы была счастлива сняться в продолжении. Я полюбила свою героиню и обожаю все, что с ней связано. Например, чтобы достичь нужной формы, я очень много и усердно работала, "загоняя" себя до предела. Так что, если поступит предложение по поводу продолжения, я с радостью вернусь.




Кристанна Локен - Фильмография:

2013 Наемный убийца / Bounty Killer ... Catherine
2012 Темная сила / Dark Power ... Mila Driver
2012 Сад любви / Love Orchard ... Karen
2012 Охота за призраком (2012)
2011 Dangerously Close (короткометражный) ... Mrs. Linedrow
2011 Типа крутые спартанцы / The Legend of Awesomest Maximus ... Hottessa
2011 S.W.A.T.: Огненная буря / S.W.A.T.: Firefight (видео) ... Rose Walker
2010 В связке / Ties That Bind (ТВ) ... Hope Webster
2009 Дарфур: Хроники объявленной смерти / Darfur ... Malin Lausberg
2007 Победившая боль / Painkiller Jane (сериал) ... Jane Vasco
2007 - ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Rebecca
2006 Любовь с привкусом лайма / Lime Salted Love
2007 Во имя короля: История осады подземелья / In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale ... Elora
2005 Бладрейн / BloodRayne ... Rayne
2004 Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs (ТВ) ... Brunnhild
2004 Worn Like a Tattoo (короткометражный) ... Marys Mother
2004 - 2010 Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... Paige Sobel
2003 Т-3: Лаборатория визуальных эффектов / T3 Visual Effects Lab (видео; короткометражный)... T-X
2003 Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines ... T-X
2002 Аэрофобия / Panic ... Josie
2001 Зона криминала / Gangland ... Angie
2001 - 2002 Филадельфия / Philly (сериал) ... A.D.A. Lisa Walensky
2000 D.C. (сериал) ... Sarah Logan
1998 - 1999 Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest (сериал) ... Taja
1997 - 2000 Золотые крылья Пенсаколы/ Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Janine Kelly
1997 Парни из Академии / Academy Boyz
1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Kristanna
1996 Чужие в семье / Aliens in the Family (сериал) ... Tiffany Kindall
1996 - 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Officer Claire Keene
1995 - 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Catherine Clark
1995 - 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Malia, (в титрах: Kristanna S. Loken)
1995 - 1999 Несчастливы вместе / Unhappily Ever After (сериал) ... Sable OBrien
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Rena
1993 - 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Jennifer Bassett
1993 - 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Penny Barnes
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Sonya Dubrow
1956 - 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Danielle Dani Andropoulos

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам