Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Элизабет Олсен Элизабет Олсен
Джессика Тэнди Джессика Тэнди
Ник Кролл Ник Кролл
Джессика Кэпшоу Джессика Кэпшоу
Хафсия Херци Хафсия Херци
Микеле Плачидо Микеле Плачидо
Женевьев Паж Женевьев Паж

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Билл Хэйдер


Фото Билл Хэйдер Фото Билл Хэйдер Фото Билл Хэйдер



Билл Хэйдер - Биография:

Этот американский комик, умело пародирующий именитых голливудских актеров, — один из главных людей в нынешнем составе популярнейшего американского телевизионного шоу «Saturday Nigh Live».

Помимо этого Хейдер часто появляется в фильмах, спродюсированных или поставленных Джаддом Апатоу: «Немножно беременна», «SuperПерцы» и «В пролете».

Билл Хадер родился в городе Талсе, штат Оклахома.

Его желание смешить и комический талант в конечном счете привели его в Лос-Анджелес, где он присоединился к комедийной труппе Second City, которая была учебным полигоном для многих участников броска телевизионного шоу «Saturday Nigh Live» SNL в 1970-ых.
До SNL был возможно больше всего был известен своей работой как "местный агент" на Punkd MTV.




Билл Хэйдер - Фильмография:

2013 Скелеты-близнецы / The Skeleton Twins ... Milo
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Она / The Disappearance of Eleanor Rigby: Her
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Он / The Disappearance of Eleanor Rigby: Him
2013 Завершить историю / Clear History (ТВ) ... Rags
2013 С кем переспать?!! / The To Do List ... Willy
2013 – ... Drunk History (сериал) ... John Pemberton
2012 Люди в черном 3 / Men in Black 3 ... Andy Warhol
2012 The Secret Policemans Ball (ТВ) ... Julian Assange
2012 – ... Проект Минди / The Mindy Project (сериал) ... Tom McDougall
2011 Back for the Future (короткометражный) ... Store Clerk
2011 – ... Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Tad McMilrthy
2011 Пол: Секретный материальчик / Paul ... Haggard
2011 Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers (короткометражный) ... D-Bomb
2011 – ... Портландия / Portlandia (сериал) ... Birdman
2010 С Днем Рождения Сэм Рэйми от Джеймса Франко / Happy Birthday Sam Raimi from James Franco (видео, короткометражный) ... Willem Dafoe
2010 – ... Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (сериал) ... Athletic Trainer
2009 Начало времен / Year One ... Shaman
2009 Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian ... George Armstrong Custer
2009 Парк культуры и отдыха / Adventureland ... Bobby
2008 Солдаты неудачи / Tropic Thunder ... Studio Executive Rob Slolom - Vietnam Crew
2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю / Pineapple Express ... Private Miller
2008 В пролёте / Forgetting Sarah Marshall ... Brian Bretter
2007 – 2008 Хулиганы / Human Giant (сериал) ... Little Kevin
2007 Братья Соломон / The Brothers Solomon ... Recumbent Biker
2007 SuperПерцы / Superbad ... Officer Slater
2007 Лихач / Hot Rod ... Dave
2007 Немножко беременна / Knocked Up ... Brent
2006 The Pity Card (короткометражный) ... Eric
2006 – 2013 Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Kevin
2006 Он, я и его друзья / You, Me and Dupree ... Mark
2005 Hallway (короткометражный) ... Receptionist
2005 Jenny Clone (короткометражный) ... Father
2005 Uncommon Sense (ТВ) ... Valet
2005 – 2013 Офис / The Office (сериал) ... Bill Hader
2004 Sounds Good to Me: Remastering the Sting (короткометражный) ... Barnaby G. Price
2003 – 2012 Подстава / Punkd (сериал) ... Field Agent
2002 – ... Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (сериал)
1975 – ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Various

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам