Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Юкари Ошима Юкари Ошима
Аннабелль Уоллис Аннабелль Уоллис
Форест Хольгер-Мадсен Форест Хольгер-Мадсен
Брайан Роббинс Брайан Роббинс
Пол Скофилд Пол Скофилд
Мини Анден Мини Анден
Ю Широта Ю Широта

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Билл Хэйдер


Фото Билл Хэйдер Фото Билл Хэйдер Фото Билл Хэйдер



Билл Хэйдер - Биография:

Этот американский комик, умело пародирующий именитых голливудских актеров, — один из главных людей в нынешнем составе популярнейшего американского телевизионного шоу «Saturday Nigh Live».

Помимо этого Хейдер часто появляется в фильмах, спродюсированных или поставленных Джаддом Апатоу: «Немножно беременна», «SuperПерцы» и «В пролете».

Билл Хадер родился в городе Талсе, штат Оклахома.

Его желание смешить и комический талант в конечном счете привели его в Лос-Анджелес, где он присоединился к комедийной труппе Second City, которая была учебным полигоном для многих участников броска телевизионного шоу «Saturday Nigh Live» SNL в 1970-ых.
До SNL был возможно больше всего был известен своей работой как "местный агент" на Punkd MTV.




Билл Хэйдер - Фильмография:

2013 Скелеты-близнецы / The Skeleton Twins ... Milo
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Она / The Disappearance of Eleanor Rigby: Her
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Он / The Disappearance of Eleanor Rigby: Him
2013 Завершить историю / Clear History (ТВ) ... Rags
2013 С кем переспать?!! / The To Do List ... Willy
2013 – ... Drunk History (сериал) ... John Pemberton
2012 Люди в черном 3 / Men in Black 3 ... Andy Warhol
2012 The Secret Policemans Ball (ТВ) ... Julian Assange
2012 – ... Проект Минди / The Mindy Project (сериал) ... Tom McDougall
2011 Back for the Future (короткометражный) ... Store Clerk
2011 – ... Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Tad McMilrthy
2011 Пол: Секретный материальчик / Paul ... Haggard
2011 Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers (короткометражный) ... D-Bomb
2011 – ... Портландия / Portlandia (сериал) ... Birdman
2010 С Днем Рождения Сэм Рэйми от Джеймса Франко / Happy Birthday Sam Raimi from James Franco (видео, короткометражный) ... Willem Dafoe
2010 – ... Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (сериал) ... Athletic Trainer
2009 Начало времен / Year One ... Shaman
2009 Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian ... George Armstrong Custer
2009 Парк культуры и отдыха / Adventureland ... Bobby
2008 Солдаты неудачи / Tropic Thunder ... Studio Executive Rob Slolom - Vietnam Crew
2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю / Pineapple Express ... Private Miller
2008 В пролёте / Forgetting Sarah Marshall ... Brian Bretter
2007 – 2008 Хулиганы / Human Giant (сериал) ... Little Kevin
2007 Братья Соломон / The Brothers Solomon ... Recumbent Biker
2007 SuperПерцы / Superbad ... Officer Slater
2007 Лихач / Hot Rod ... Dave
2007 Немножко беременна / Knocked Up ... Brent
2006 The Pity Card (короткометражный) ... Eric
2006 – 2013 Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Kevin
2006 Он, я и его друзья / You, Me and Dupree ... Mark
2005 Hallway (короткометражный) ... Receptionist
2005 Jenny Clone (короткометражный) ... Father
2005 Uncommon Sense (ТВ) ... Valet
2005 – 2013 Офис / The Office (сериал) ... Bill Hader
2004 Sounds Good to Me: Remastering the Sting (короткометражный) ... Barnaby G. Price
2003 – 2012 Подстава / Punkd (сериал) ... Field Agent
2002 – ... Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (сериал)
1975 – ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Various

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам