Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Оскар Вернер Оскар Вернер
Филиппо Тими Филиппо Тими
Кинен Айвори Уайанс Кинен Айвори Уайанс
Дэниэл Бернхард Дэниэл Бернхард
Кэтрин Грэйсон Кэтрин Грэйсон
Марта Этура Марта Этура
Валери Перрайн Валери Перрайн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Беренис Бежо


Фото Беренис Бежо Фото Беренис Бежо Фото Беренис Бежо



Беренис Бежо - Биография:

Беренис Бежо родилась 7 июля 1976 года в Буэнос-Айресе, Аргентина, в семье аргентинского кинорежиссёра Мигеля Бежо. Когда Беренис исполнилось три года, вся семья переехала во Францию.

Актёрский дебют Бежо состоялся в 1996 году, когда она сыграла Лоуренс во французском телефильме «Истории мужчин». Первая крупная роль в кино пришла к Бежо в 2000 году; актриса исполнила роль Лаетитии Рэнс в драме Жерара Жюньо «Самая многообещающая актриса», за что удостоилась положительных отзывов от мировых кинокритиков и была номинирована на премию «Сезар» в категории «Наиболее перспективная актриса». В 2002 году, во время президентских выборов во Франции, актриса поддерживала Лионеля Жоспена.

В 2011 году Беренис Бежо снялась в немой комедии своего мужа Мишеля Хазанавичуса «Артист», где её партнёром по съёмочной площадке был Жан Дюжарден. Фильм был благоприятно воспринят большинством мировых кинокритиков и собрал множество призов и наград. Сама Бежо была номинирована на премии «Оскар», «Золотой глобус», Гильдии киноактёров США и BAFTA.

Беренис Бежо замужем за французским кинорежиссёром Мишелем Хазанавичусом. У пары есть двое детей: мальчик Люсьен и девочка Глория.




Беренис Бежо - Фильмография:

2013 Au bonheur des ogres
2012 Populaire
2011 Артист / The Artist ... Peppy Miller
2010 Добыча / Proie ... Claire
2009 Ад Анри-Жоржа Клузо / L'enfer d'Henri-Georges Clouzot ... Odette
2008 Le Courrier du parc ... The young woman
2008 Прощальный букет / Bouquet final ... Claire
2008 Sa raison d'être (ТВ) ... Fabienne
2008 Реальная любовь 2: Парижские истории / Modern Love ... Elsa
2007 Дом / La maison ... Cloé
2007 13 квадратных метров / 13 m² ... Sophie
2006 Nuages (ТВ) ... Cécile Marsac
2006 Агент 117 / OSS 117: Le Caire, nid d'espions ... Larmina El Akmar Betouche
2005 Кавалькада / Cavalcade ... Manon
2004 Ciao bambino ... Liccia
2004 Sans douleur
2004 Le grand rôle ... Perla Kurtz
2003 Dissonances ... Margo
2003 Красный закат / Dans le rouge du couchant ... La fille sur le bâteau
2003 Sem Ela ... Fanfan Vieira
2003 Jeux de plage ... Marthe
2002 Une petite fée ... La jeune femme
2002 24 часа из жизни женщины / 24 heures de la vie d'une femme ... Olivia
2002 Koan (ТВ) ... Margo
2002 Как самолет / Comme un avion ... Lola
2001 История рыцаря / A Knight's Tale ... Christiana
2000 Мечта всех женщин / Meilleur espoir féminin ... Laetitia Rance
2000 Пленница / La captive ... Sarah
2000 Страстно / Passionnément ... Faustine, as an Adult
1999 Sapajou contre Sapajou (ТВ) ... Emma Verdier
1996 Enceinte ou lesbienne? ... La fille
1996 Любовь должна быть придумана заново / L'@mour est à réinventer (мини-сериал) ... La fille
1996 Les soeurs Hamlet ... Karine
1996 Мужские истории / Histoires d'hommes (ТВ) ... Laurence
1993 Pain perdu ... короткометражка
1993 Алис Невер / Le Juge est une femme (сериал) ... Raphaëlle Fauvet-Colombin
1992 - ... Жюли Леско / Julie Lescaut (сериал) ... Lila

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам