Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Таня Гунади Таня Гунади
Джеймс Каан Джеймс Каан
Кортни Лав Кортни Лав
Алона Тал Алона Тал
Ральф Меллер Ральф Меллер
Элисон Стоунер Элисон Стоунер
Чарли Бурмен Чарли Бурмен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Беки Ньютон


Фото Беки Ньютон Фото Беки Ньютон Фото Беки Ньютон



Беки Ньютон - Биография:

Личная жизнь

Ребекка Сара Ньютон родилась в Нью-Хейвен, штат Коннектикут. В 2005 году она вышла замуж за канадского актёра Криса Диамантополоса. В начале ноября 2010 года она родила ребёнка.

Карьера

Беки Ньютон наиболее известна по своей роли Аманды Тэннен в комедийном телесериале канала ABC «Дурнушка», где она снималась с 2006 по 2010 год, на протяжении всего периода трансляции. Она также выступала в качестве ведущей нескольких специальных выпусков сериала. В 2009 году она выступала в бродвейском мюзикле Girl Crazy.

После завершения сериала «Дурнушка», Ньютон, сыграла главную роль в часовом ситкоме NBC «Любовь кусается» от продюсера «Секса в большом городе». Из-за беременности Ньютон сериал был отложен сначала до межсезонья, а после и вовсе на лето, вследствие чего был закрыт после девяти эпизодов. В ноябре 2011 года она получила периодическую роль в ситкоме «Как я встретил вашу маму», а весной 2012 года главную роль в собственном ситкоме «Игры Гудвин» для канала Fox.




Беки Ньютон - Фильмография:

2013 - ... Игры Гудвина / The Goodwin Games (сериал) ... Chloe Goodwin
2011 Untitled Jeff and Jackie Filgo Project (ТВ) ... Eileen
2011 Любовь кусается / Love Bites ... Annie Matopoulos
2007 Август Раш / August Rush ... Jennifer
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Amanda Tanen
2005 - ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Quinn
2005 - ... Американский папаша / American Dad! (сериал)
2004 Постскриптум / P.S. ... Rebecca
2004 The Dave Sheridan Show (ТВ) ... Erin
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Young Melanie Whitley
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Mindy
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Colleen Heaton
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... New Piper
1952 - 2009 Путеводный свет / The Guiding Light (сериал) ... Fantasy Daughter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам