Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кумико Асо Кумико Асо
Крис де Бург Крис де Бург
Джей Райан Джей Райан
Франсуаза Дорлеак Франсуаза Дорлеак
Джейсон Грей Джейсон Грей
ДеФорест Келли ДеФорест Келли
Жорж Жере Жорж Жере

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Барби Сюй


Фото Барби Сюй Фото Барби Сюй Фото Барби Сюй



Барби Сюй - Биография:

Барби Сюй родилась 6 октября 1976 года. Она популярная тайваньская актриса и певица. Наибольшую популярность ей принесли роли в сериалах «Сад падающих звезд», (адаптация японской манги "Мальчики краше цветов») и сериал «Марс», где она сыграла вместе с Виком Чжоу. Барби также успешно снимается в кино. Её первой ролью стал китайский фильм «Дух внутри».

До актерской карьеры она занималась пением. Состояла вместе с сестрой в девчачьей дуэт-группе «S.O.S.» (Sisters of Shu), которая стала очень популярна. Их последний альбом называется «Abnormal Girls». После этого группа стала называться ASOS (Ненормальные сёстры Сюй). Впоследствии они обе вели шоу «100 процентов entertainment» более 8 лет.

Недавно Барби вышла замуж за китайского предпринимателя Ванга Ксаофей. Гражданская церемония состоялась в Пекине 16 ноября 2010 года, а сам свадебный банкет состоялся на острове Хайнань 22 марта 2011 года.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Барби Сюй - Фильмография:

2012 Che sau
2011 Мое королевство / Da wu sheng ... Xi Mu Lang
2011 Motorway
2010 Власть убийц / Jianyu ... Ye Zhanqing
2010 Приключение императора / Lung Fung Dim ... Phoenix
2010 Патруль времени / Mei loi ging chaat ... Miss Holly
2010 Теплые летние дни / Chuen sing yit luen - yit lat lat ... Ding Dong
2010 Летнее желание / Summer's Desire (сериал) ... Yin Xia Mo
2010 T2
2009 Поварское кунг-фу / Gong fu chu shen
2009 On His Majesty's Secret Service
2008 Моя так называемая любовь / Ai de fa sheng lian xi ... Xiao Mao
2008 Связь / Bo chi tung wah ... Grace Wong
2008 А любовь где-то рядом 2 / Corner With Love 2 (сериал) ... Yu Xin Lei
2007 А любовь где-то рядом / Corner With Love (сериал) ... Yu Xin Lei
2006 Шелк / Gui si ... Su
2005 Дух внутри / Yi shen yi gui ... Lin Xiaoyue
2005 Иллюзорный возлюбленный / Phantom Lover (сериал) ... Tong Ruo Fan
2004 Марс / Mars (сериал) ... Qi Luo
2004 Скажи смелости - ДА! / Say Yes Enterprise (сериал) ... Xiao Niao
2003 A Chinese Ghost Story (сериал) ... Nie Xiao Qian
2002 The Monkey King: Quest for the Sutra (сериал) ... Snow Spirit
2002 Сад падающих звезд 2 / Liu xing hua yuan 2 (сериал) ... Shan Cai
2001 Сад падающих звезд / Liu xing hua yuan (сериал) ... Shan Cai

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам