Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ванесса Энн Хадженс Ванесса Энн Хадженс
Майк Фогель Майк Фогель
Киану (Чарльз) Ривз Киану (Чарльз) Ривз
Рэйчел Робертс Рэйчел Робертс
Бет Туссэн Бет Туссэн
Дэниэл Мэсси Дэниэл Мэсси
Эдди Сибриан Эдди Сибриан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Барбара Бах


Фото Барбара Бах Фото Барбара Бах Фото Барбара Бах



Барбара Бах - Биография:

Барбара Бах родилась в Нью-Йорке. Ее мать - католичка, была ирландкой, отец - еврей из Австрии, бабушка - румынка. В 16 лет она оставила школу, чтобы стать моделью. Ее замысел оказался успешным.

Она сократила свою фамилию до "Бах" и снялась для обложки журнала "Семнадцать". Из музыки она предпочитала Арету Франклин и Рея Чарльза.

В 18 лет вышла замуж за бизнесмена из Италии - Аугусто Грегорини. Он был старше ее на 10 лет. В 1969 году родила дочь - Франческу . В 1973 - сына Джоанни.

Переехав в Италию, она стала работать на телевидении. В 1975 году она уехала от мужа назад в Америку, не расставшись при этом с телевизионной карьерой и сыграв девушку Джеймса Бода.

В 1977 году она начала сниматься в фильме "Пещерный человек" с Ринго в главной роли. К концу съемок она была полностью очарована этим человеком и влюбилась в него. 27 апреля 1981 года они поженились. Ее свадебное платье было создано модельерами принцессы Дианы, а свадебный торт был в форме звезды.




Барбара Бах - Фильмография:

1987 Frühling im September (ТВ) ... Eleonore Driffing
1986 К северу от Катманду / To the North of Katmandu
1984 Передайте привет Броуд-стрит / Give My Regards to Broad Street ... Journalist
1983 Княжна Дэйзи / Princess Daisy (ТВ) ... Vanessa Valerian
1982 The Cooler (короткометражный)
1981 Пещерный человек / Caveman ... Lana
1980 Невидимое / The Unseen ... Jennifer Fast
1980 В жопу академию / Up the Academy ... Bliss
1979 Река большого крокодила / Il fiume del grande caimano ... Alice Brandt
1979 Ягуар жив! / Jaguar Lives! ... Anna Thompson
1979 Гуманоид / Lumanoide ... Lady Agatha
1979 Остров амфибий / Lisola degli uomini pesce ... Amanda Marvin
1978 Отряд 10 из Навароне / Force 10 from Navarone ... Maritza
1977 The Mask of Alexander Cross (ТВ) ... Agent Judson
1977 Невезучий папарацци / Ecco noi per esempio
1977 Шпион, который меня любил / The Spy Who Loved Me ... Major Anya Amasova
1975 Морской волк / Il lupo dei mari ... Maud Brewster
1974 Закон улиц / Il cittadino si ribella ... Barbara
1973 Настоящий мужчина / Il maschio ruspante ... Rema
1973 Паоло горячий / Paolo il caldo ... Daughter of Pharmacist
1973 Последний шанс / Lultima chance ... Emily
1971 Немного солнца в холодной воде / Un peu de soleil dans leau froide ... Héloïse, Elvire
1971 Короткая ночь стеклянных кукол / La corta notte delle bambole di vetro ... Mira Svoboda
1971 Черное брюхо тарантула / La tarantola dal ventre nero ... Jenny
1971 Мой отец – синьор / Mio padre Monsignore ... Chiara
1968 Приключения Одиссея / Lodissea (мини-сериал) ... Nausicaa

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам